2023/06/13
    にらにららさん
    ジャンプしてみたくなる!
    人生初ウィッグ、ファッション用にこちらのシルバープラムを購入させて頂きました。地毛はショートヘアです。 まず発色がとても綺麗で、開封した時驚きました。なかなか地毛では出せないお色……!よく見たらグラデーションもちゃんとわかります。 つむじの違和感についても、私はそんなに感じませんでした。肌のような布?が貼られているようなので自然に見えるかと思います。ウィッグを見慣れてる方だともしかしたらわかるのかな……?そうじゃなければよっぽどバレないかと思います。 若干のきしみや絡まり、脱毛はありますが、ものすごく気になるという程ではありません。お値段相応なのかな?という感じ。スプレーとタングルティーザーを使って慣らしてあげれば全然問題ないかなと思います。 しかしそういった些細な欠点以上に可愛さが勝ちます……。前髪もカールもほんとにかわいい!ボリューミーなので流してみたりするのかわいい。ジャンプするとカールがぴょんとばねのようになるのが見てて楽しいです。同じ型でリピしたい! 配送も早く、個人的には大満足の商品でした。次はもっと明るいお色も試してみたいな、と思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/05/24
    披露宴に出席するにあたり、エアリーバングのショコラブラウンmixを購入しました。 巻き髪で出席したかったのですが長さが足りないので。 開封した時に少し違和感があったのですが、取り出してみるとグシャグシャに入っていてかなりもつれてる。 「長いから仕方ないか」と気を取り直してブラシでとかしても絡まる絡まる。 そしてものすごーく抜けます。 ある程度は想像していましたがそれ以上でした。 なんとか形を整えてかぶってみたら、何やら匂う(臭う)…。 獣臭っていうんですか? ケミカルな匂いならわかるんですが、犬みたいな匂い。 一週間ほど風を通してみましたが変わらず。 毛先が触れたおでこも赤味が出て痒くなるし。 評価を落として申し訳ないですが、どなたかの返品交換したものが届いたのかと思う商品でした。 残念です。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/12
    bbusaikuyAnawwWさん
    前回、BCを購入。いい感じだったのでCRを購入しました。色はビターチョコのような色味で黒に見えるし、光の加減で茶色だと分かるくらいの絶妙な色です。黒は重く見えるからちょっとなぁ、という人にいいと思います。 私は、おろした状態は似合わないので二つ結びで可愛い感じにしています。側頭部の毛は多めだけど、後ろの毛はわけるとウィッグだとバレるくらいにはスカスカ(地毛の色がバレるくらい)なので、ウィッグネットの色でカバーするしかないですね。 個人的にはこの値段でこの可愛さは最高なので、またリピすると思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/08/26
    Marin7898さん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    満足100点!
    注文して3日で到着。ひと昔前のウィッグとは違って、艶が自然で、分け目に人工肌がつけてあって、髪質も良く、ブラシもサラサラ通るし、整えるのも簡単。 Mixを注文したしたけど、自然な色味。 毛量のおかげで、真冬はマフラーなしでも暖かそう。 娘たちにも付けて見たけど、気に入って、キャップ被ったりして楽しんでます。 これは、お勧めです。
    注文日:2023/08/23
    2023/11/29
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:KNシルバープラム
    配送はあす楽を指定できて、迅速に届けていただけました! 届いてまずシャンプーと柔軟剤で洗って乾かし、クシでとかしました。 抜け毛が出ましたがデフォだと思っているので問題ない量です。品質のおかげか柔軟剤のおかげか、困り果ててしまうような絡みはなくわりとスムーズに絡みがほどけて驚きました! 毛質はサラサラしていて、これも品質のおかげか柔軟剤のおかげか、不自然なテカリも言うほどないです。 色は落ち着きと雰囲気のあるニュアンスカラーで、普段使いできます。 総合的にグッときました。お世話になります。 【追記】 つけて出かけてみましたが、後ろの方のネットが髪の間から結構剥き出しになりますね。なんでここ毛量少ないんだろう。
    注文日:2023/11/28
    2023/06/10
    ちびめぇ1980さん
    とても自然でかわいいです!おでこが狭いので前髪どうかなぁと心配してたのですが横に流しやすくちょうどいい長さでした。ウィッグ特有のてかりもほぼなくまとまりすぎてないところがまた自然でした。 装着しながら櫛をいれオイルつけるととてもきれいでした。このお値段でこのクオリティならどうしようもなく絡まったとしてもまたすぐ買い直すことができるのでとてもいいと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/04
    ゆうう3さん
    ロングはかわいいです。 毛並みがきになるけど、気にするほどはない感じです。 おでこが狭いので前髪長めになります。
    2023/05/15
    うめ3425さん
    とても良いです
    白髪染の代わりにウィッグを着用しています。 3年前は、 染めるほどではないけどたまに見える白髪をカバーするために、ブライトララさんのポイントウィッグで十分でしたが 今は会社にはフルウィッグで、 買い物や散歩はポイントウィッグを使っています。 フルウィッグはこの商品が一番使いやすいです。 毛量が少なめなので扱いやすいです。 前髪はそのままで横と後ろを肩あたりまでカットをして使っています。 3回くらい使ったら汗や汚れで束になりやすくなるので洗います。 地毛を毎日スタイリングするより全然楽だと思います。 ウィッグについている薬品(?)が肌に合わないらしく、購入直後はシャンプーで表面についているものをしっかり洗い落としてから使います。 使いこなすまで慣れが必要ですが、とても良い商品だと思います。 色々試してこれに落ち着きました。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/31
    bbusaikuyAnawwWさん
    アルバイト先でハイトーンがよろしくないため初めてのウィッグに挑戦。やっぱ黒髪の方が大人しそうに見えるし、いいかなーという気持ちでBCを購入。 普段、ボブなのでロングウィッグを選んだところ、私には壊滅的に似合わず、とりあえずおさげの三つ編みにして使っています。モデルさんの写真と実物の髪の量(とくに前髪の髪の量)が(多く)違ったので、そういうこともあるよなーととりあえず自分好みに切り、要らない毛はアメピンで止めました。髪の毛のセット中、ロングゆえに毛が絡まって大変だったので➕aで買ったケアエッセンスをこれでもかと言うほど使いセットしました。 個人的には満足しているので次は、CRの購入を検討中です。
    2023/10/24
    Pomameさん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:DTBダークブルーグラデ
    ダークブルー購入レビュー
    ダークブルーのレビューは少なかったので参考にして頂ければと! ダークブルーほんとに可愛くて優勝しました… ウィッグ初めてでしたがハマりそうです。 見た目は若干黒っぽいですが、しっかりブルーが入ってるのも分かります。 ふわふわカールの状態で届きますが、サラサラヘアーが好きなのでYouTubeでお手入れ方法調べてサラサラにしました! ハーフツインするとめっちゃ可愛かったです。 ブルベの人は間違いなく似合うと思います。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/08
    ミント&ライムさん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    エアリーバンクのショコラミックスブラウンを購入しました。色は画像よりも少し明るい感じはしましたがミックスされている分、より自然に近くて満足です。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/10
    少し違和感があります。すぐに髪が絡まるので、手入れが大変です。今度は、ボブヘア購入してみようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    あーこたん★★★さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:RDAアッシュベージュグラデ
    また買う
    髪の抜け毛がきになります 手ぐしでポロポロ( ; .̫ ; ) それ以外は可愛い
    注文日:2023/09/15
    2023/09/03
    めちゃくちゃ可愛い
    普段はショートヘアです。 気分を変えたくて購入してみましたが、とっても可愛くて気に入りました!周りからの評判も良く、とてもナチュラルです!!
    注文日:2023/08/28
    2023/08/02
    はつひか37さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:CRショコラブラウン
    CRショコラブラウン
    CRショコラブラウン購入。毛質と毛量が怖かったのでとりあえずこちらを購入。とても自然な感じで馴染みました。 次はハイトーンカラーを購入してみます。
    注文日:2023/07/31
    2023/12/22
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:MAピンクミルクティー
    最短の指定日(25日)でお願いしてしまい、それよりも早く欲しかったので問い合わせした所即日配達(21日)していただけました!助かりました。 ピンクミルクティーにしましたが、色味は思ったよりアッシュでした。 画像は無加工ですが、もっとピンク紫って感じです。 前髪ストレートを選びましたが、元々前髪があるので根元がもっこりして少し違和感… 帽子とか被れば問題なさそうです。 また、普段使用の際はウィッグの調整は必要です!YouTuberのハウ○ダストさんの動画を見て前髪や横髪のボリュームを減らす作業をしたおかげでかなり自然になりました。 素材や匂いなど問題なさそうです。 値段の割にかなり使い勝手は良さそうなのでオススメです。 自分のスペック:黒髪ショート 前髪あり
    注文日:2023/12/15
    2023/12/04
    ボリュームもちょうどよくて、可愛いです。 カラーで迷いましたが、YouTubeで全色見られたので、実際の感じがわかってよかったです。 地毛が黒髪で、色でちょっと遊びたかったので、KNシルバープラムにしました。 そこまで派手過ぎず良いですが、ちょっと場所やシチュエーションを選ぶ感じなので、ブラウンにしたら、いつでも使えていいかなと思いました。 セミロングでブラウンを買おうと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/19
    sun2968さん
    前髪ストレートのピンクミルクティーを購入しました。 画像よりも毛先に毛量がありカールも強く、重ために見えます。自己責任で調整しようと思います。 色味は画像通りで明るすぎず暗すぎず丁度良いです。 毛質も悪くなく、こまめにお手入れして長く使いたいです。 自髪を収めるネットが同梱されていなかったので☆マイナス1で。
    自分用
    注文日:2023/08/17
    2024/01/17
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:KNシルバープラム
    満足です
    シルバープラムのストレートバングを購入しました。 色かわいすぎました! つむじはやはりウィッグ感がありますが、このお値段なので当たり前です。もっと自然が良ければお金を出せばいくらでもありますからね。 前髪のタイプでつむじも変わりますが、I型の方がアレンジがしやすくて好みです。 1枚目はそのまま被り、2枚目は少し前髪をカットしました。 帽子を被ってしまえばウィッグとは気付かれにくいのではないでしょうか。 総合的に大満足です。 傷んだらまたリピします。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/10/04
    はなはなをさん
    リピート、リピートで4つ目の購入です。 色々なカラーと前髪が選べるうえにお値段が手頃で 試しやすく楽しいです。 病気治療の為、ウィッグが必要なのですが、地毛ではできないカラーにも挑戦出来むしろ楽しんでしまっています。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/28
    ピーチ姫8305さん
    値段も安く 良いですよ 今度、子供とライブ行くときにつけるのが楽しみです 今、髪がないから長いのが欲しかったんです
    注文日:2023/08/29
    2023/08/28
    1414みきさん
    イメチェン
    ヘアチェンジしてみたいなーと思いつつ 髪の毛のクセもひどいので、こういうヘアスタイルはこれから地毛ではできないので、とても新鮮です。 猛暑で汗かきなので、少し涼しくなってから使ってみようと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/19
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:RCシナモンミルクグラデ
    価格の割りに、違和感の少ないフィット感でした。ただ、シナモンミルクグラデが思っていたよりも明るい色だったため、もう少し暗い色も追加で購入しようと思います。Web会議で利用してみたところ、カメラ写りではほぼプラチナのようになりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/02
    813054265さん
    毛量がほどよく、ウィッグ用ブラシで2回もとかせば絡まりが解けます。 「地毛みたい」とよく言われます。 とっても使い勝手が良いので4個持ってます!
    注文日:2023/03/07
    2024/04/06
    やちよ1167さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:MAピンクミルクティー
    人生初ウィッグだったのでつけるのに少し苦戦しましたが、巻き髪で長さもちょうど良くて色合いもすごく可愛いです!!
    注文日:2024/03/14
    2024/04/08
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/09
    ユゥ.comさん
    コスパよし。
    ロング過ぎだったので自分で切りました。 絡まるので流さないタイプのトリートメントを 塗ってストレートアイロンをしたらサラサラになりました。帽子被らないとTheカツラ感(-᷅_-᷄)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/19
    2024/02/09
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 ロングはどうしても絡まりやすいのですが、工夫して着用していただきありがとうございます。コスパが良かったとのこと嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/12
    Tamu5233さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:RDEシルバーベージュグラデ
    アイロンでストレートにもできます
    めっちゃ良かったです。 あんまり不自然感もないし、アイロンで伸ばすとストレートにも出来ました。 この価格なら満足です。
    注文日:2023/11/29
    2024/01/15
    2023/12/04
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:KMブロッサムラテ
    かわいいです
    色合いもよく、かわいいです。 子供に購入しましたが、気に入っているようです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/05/31
    ha-ta1922さん
    これは中々良い感じです! 前髪も長さいい!
    趣味|自分用|はじめて
    2023/04/27
    概ね良し!!
    髪質は値段の割にはとても良いです。 前髪の感じが好みではなかったので、星1つ減らしてます。 慣れてきたら他のも試したい!!
    注文日:2023/04/25
    2023/11/01
    noLeeさん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:RDAアッシュベージュグラデ
    初めてのウィッグ
    前髪ストレートタイプのアッシュベージュグラデを購入。 初めてのウィッグで不安でしたが何回か練習したらコツを覚えました。 商品自体はとても綺麗なスタイルと色で不自然さは殆どなく。この値段を考えたら大満足。 ただ一つだけマイナスポイントが。 長い分、真ん中から毛先にかけてがめちゃくちゃ絡みます。下手にブラシするともつれるので、そっとほぐして手櫛でとかしました。 絡みにくい素材で出来たら完璧なんですが… でもそれでもウィッグとして良い商品だと思います。ウィッグで染められない色を楽しむのもアリだなぁと違う色のも買いたくなりました。
    注文日:2023/10/11
...