• aloha1979さん
  • aloha1979さん

1 2023-12-02

タイプ:ウェーブタイプ | カラー:09ブラック・ベージュ

翌日納品だったので、注文したのに、納品間に合なくて、残念です。

1 2022-10-23

付け方難しすぎる。
バリバリのとこが変な折れ方してて、ポニテにうまく巻けない。

1 2021-10-24

自分の髪が細いのが悪いのですが、引っ掛けても髪を結んだゴムごとずり落ちます。
マジックテープの部分はぐるぐる巻きになるのでマジックテープ同士がくっつかず。
こちらは髪が太い人用かと思います。
返品希望です。

1 2021-09-30

難しい。
不自然でしたー…。装着も難しかったです。
器用で毛量少ない人ならいいのかもしれません。

1 2021-09-14

いらなかった…
ゆるカールを買いました。見本と全然違います( ; ; )毛先のみゆるカールでした。(写真逆向きになっているかも?)でもまぁ耐熱って書いてるし自分で巻こう♪と思ったのですが本気で!!?って驚くくらいなんっっっっのカールもつきません。180度まで耐えられると書いてるので170度設定で巻いたのですが…巻いても巻いてもただのまっすぐです。逆にすごい。カールが緩い事は許せるけど、自分で巻けないなら詐欺です(´・ω・`)ショックです。色味だけ可愛いです。もう絶対買いません( ; ; )

2021-09-15
Brightleleでございます。
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

アイロンのご使用につきまして
お手数をおかけし誠に申し訳ございません。

ご購入頂きました商品は耐熱ファイバーの商品です。
耐熱ファイバーは人毛と違い
「 高温から低温に冷める時に形がつくという性質 」 ですので
形が整うまでにお時間がかかります。

アイロンのご使用方法ですが、
アイロン等でカールをした後
熱いうちに手のひらの上にのせてカールの形を作ったまま冷めるまでお待ちいただくか
冷める前にカーラー等に変え、冷えるまで待っていただくとより効果的です。
ファイバーに熱をもたせ形を保ったまま 完全に冷める のを待っていただくのがよろしいかと思います。
※ご使用方法や温度調整などによっては、ファイバー繊維が変形する恐れがございますのでご注意ください

お試しいただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

Brightlele

1 2019-12-04

あまりにも、
色が違いすぎて、これは…残念な商品使用する事はないなぁ、と残念です。

2019-12-05
Brightleleでございます。
レビューをご投稿頂きありがとうございました。

この度はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の店舗運営にいかして参りたいと思います。

ご意見、ご感想を頂きありがとうございました。
何卒よろしくお願い申し上げます。

Brightlele

1 2018-10-02

娘には重かった😵
6才の娘には長く重すぎて地毛も引っ張られて痛い様で発表会には使えませんでした。。。黒ピンクカールを買いましたが可愛いので大きくなったら使いたいみたいです。

1 2017-07-29

コンビニ後払いで注文しました。
普通は先に商品が届いてから後日、請求書が届きますよね?
今日、請求書が先に届きました。
発送状況を確認したところ、まだ最寄りの店舗にすら荷物が届いてないみたいです。
商品はほんとに届くのかな・・・。
不安なので商品が届くまでは支払いしないでおきます。

1 2017-03-15

抜ける
届いた瞬間からとにかく毛が抜けます。かなり束になって。あんなに抜けると付けていて全部取れるんじゃないかと心配で使ってません。

1 2015-10-31

がっかりです
発注番号283607-20151029-0618803113
頼んだものと全然違うものが来て
それなのに明細書には頼んだ物も名称が
書かれてました
ほんとに残念です
詐欺だと思われてもこれはしょうがないと思います

1 2015-06-01

コンディショナー
指示通りレビューを書きましたがトリートメント届きませんでした。

1 2014-10-10

...
可愛くて気に入ってたものの来るの遅いし保留になってたから倍に値段とられたしでもう最悪...少し苛々もんでした(-_-#)

1 2013-12-27

試しに買いましたが、
いろがわなく、髪をそめにいかないと。゚(゚´Д`゚)゚。
今回3つ購入したんですが、色やサイズ、不良品と、一つも合わなく…無駄遣いでした。

• saran5588さん
  • saran5588さん

1 2013-08-26

不自然。色汚いし、毛抜ける。
グラデーションということで、買ってみたけれど、これは失敗かなぁ。
カラーはトップのピンクにしたんだけれど、
関西のおばあちゃんの頭みたいな色。汚い。
あと
抜け毛がすごかった。
包装している袋の中にもだいぶ抜けていたし。
これはよくないな。
あとマジックテープの部分に毛がからまって、どうしようもない感じ。
一回使って捨てました。