5 2023-08-10

めっちゃ可愛い!おすすめ!
夏の暑さに耐えきれず地毛をバッサリ切ってしまったので購入しました。
ツインテールにするために、ゆるカールタイプを2つ購入。
ピンク・アッシュピンク・ピーチと悩み、ウィッグ感のある色ではなく地毛をブリーチして染めたような自然なピンク色が欲しくてピーチを選びました。
ピーチにして大正解!!求めていた色でした!
周りからは、ピンクに染めたんだ!可愛い色!とウィッグとは気づかれず色も好評でした。
ショコラブラウンに合うように地毛も暗めのブラウンに染めたので自然すぎてビックリ。
これでライブ参戦したけど、最後までちゃんと取れなかったです。
こういうウィッグは商品ページの付け方の画像のように、太いゴムでしっかり地毛を結べば簡単には取れないと思います。
絡まりはするので、手入れは重要かなと思いました。
ポニテウィッグは過去に他店で購入したことがあるのですが、ブライトララさんのが1番お気に入りになりました!
毛抜けもありますがあまり気になりませんでした。
毛量はポニテもちょうどいいのですが、ツインテールにしても重いけど多すぎる感じもなく可愛くてめっちゃ良いです。
色も豊富でカール具合も長さもめっちゃ可愛い。
他のタイプやライブ参戦用に推しカラーと色々買いたくなりました。
本当に買ってよかったー!オススメです!!

5 2024-02-02

タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:17ショコラブラウン・グレープ

かわいい
ポニーテールならちょうどいい毛量だと思いますが、ツインテール用に二つ買うとボリューミーすぎるかも。好みの問題もある。
カールが可愛く、インナーも自然な色味でとてもいいです。ウィッグ特有のテカテカ感もなく、室内野外共に自然だと思います。

一つを真ん中をハサミで切って、ウィッグ用クリップつけてツインテール用に使ってます。

4 2023-12-10

タイプ:ストレートタイプ | カラー:17ショコラブラウン・グレープ

愛用しています。
自分の今のカラーに合ってて良かった

4 2024-01-13

ひとつ結びの上に被せるだけで簡単にふわふわのポニーテールにできて、すごくかわいくて最高です!
ウィッグの髪が絡まってしまうと梳かすのが大変なことが少し難点です。

• ひな9815さん
  • ひな9815さん

5 2023-09-08

タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:02CRショコラ

とても良かった
とても良かったです
uピンがあるとさらにしっかりとまります!

• みにゃ8さん
  • みにゃ8さん

4 2022-12-30

絡まりやすいけど安いから1.2回くらい使うならいい

5 2022-11-12

グリーンのウィッグが欲しくて、襟足ウィッグと同時に購入。
装着簡単だし取れないしものすごく馴染んで感激しました…!
これの2/3くらいの長さの商品があると良いかも。

4 2022-10-23

めっちゃ気に入りました!髪質もサラサラ
また買います〜

• M31863さん
  • M31863さん

5 2022-09-08

ワインとグレープを購入しました。2つともとても可愛いです。地毛を紫で染めてもうまく染まらなかったり、色落ちが早かったりで楽しめなかったり、エクステで紫色のやつがなかなか見つけられなかったのでとても満足です。付けて出かけるのが楽しみになりました。

5 2022-08-04

安定のララさん。
2回目の購入です。色合いは画像通り、ツヤツヤで取り付けもしやすくて、リーズナブルで最高です!

5 2013-07-06

ピンクとベージュ買いました(o^^o)
メッチャ長くてボリュームあって簡単だし、可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
スーパーロングだったのに、美容師に勝手にセミまで切られてまた伸ばしている最中なんですが、これでしのぎます^_^;
色も奇跡的にピッタリで、変なツヤも無く、素晴らしい☆

• aska_22さん
  • aska_22さん

5 2014-05-29

可愛い‼︎
思い込みで2本入りだと思っていたら、届いたのはひとつ…でも、ウィッグっぽいつやもなく、毛量もちょうどいいので、満足。もう1つ購入しました。
色は、毛先のみがピンクぐらいがよかったのに、結構中の方は上からピンクです。

• re17oooさん
  • re17oooさん

5 2014-05-03

何これ?メッチャ可愛いヽ(〃∀〃)ノ
地毛をピンクにしたかったのですが傷むしケアも大変だし何かないかなぁ・・・と探していた所こんな素敵な物発見!!
迷わず5番のライトブラウン&ピンクをポチヽ(〃∀〃)ノ
ちなみに地毛はゴールド系の13トーンです。
届いたら何て可愛いの♪ヽ(〃∀〃)ノ
早速付けましたよヽ(〃∀〃)ノ
地毛との色の差は違和感なかったです。
ピンクも理想のベビーピンクヽ(〃∀〃)ノ
ウイッグ特有の艶も無くとても自然です。
装着は鏡無しでも付けられるくらい簡単です。
私はヘアピン2本留めで大丈夫でした。
ただ地毛は肩くらいで毛先がブリーチしていて明るめなのですがたまにウイッグを触ると地毛の毛先部分が出て来てしまっていたので地毛が出てくるたびにウイッグの中にしまっています。
沢山付けてコツを掴みたいです。

• t0m0ka531さん
  • t0m0ka531さん

4 2014-07-20

お手軽☆簡単☆色がちょうど良い
ライトブラウン・ベージュを購入。
ポニテウィッグは始めての購入です。
地毛が結構暗めの茶色なので、ライトブラウンは明るすぎるかな?と心配していましたが、ちょうど良い明るさでした!
着けるのもすごく簡単で、時間がなくてバタバタしているときもさっとヘアアレンジできて便利です。
付けたときの、地毛との境目も自然で可愛いです。
イメージより毛量が少なく、ベージュの割合も少ないと思いましたが、トータル的にとてもかわいいです!
何より手軽さが◎

5 2020-12-17

かわいいです
地毛にコンプレックスがあるのでブライトララさんのウィッグにはいつもお世話になってます。
襟足ウィッグやエクステも購入したことがありましたがこのポイントウィッグが一番付けやすくて自然な気がします。
私が不器用なので根本を隠すのに苦労しますが自信がない人はシュシュなどで隠すといいです。
普通の黒ピンクではなくてピンクアッシュにしましたが大正解でした、自然な色でとってもかわいいです。
地毛がロングなので一緒に巻かないとストレートが飛び出してしまうのと結構重さを感じますがそんなことどうでもいいぐらいかわいいです!
他の色も買おうと思ってます。