2023/08/10
    *もやし*さん
    めっちゃ可愛い!おすすめ!
    夏の暑さに耐えきれず地毛をバッサリ切ってしまったので購入しました。 ツインテールにするために、ゆるカールタイプを2つ購入。 ピンク・アッシュピンク・ピーチと悩み、ウィッグ感のある色ではなく地毛をブリーチして染めたような自然なピンク色が欲しくてピーチを選びました。 ピーチにして大正解!!求めていた色でした! 周りからは、ピンクに染めたんだ!可愛い色!とウィッグとは気づかれず色も好評でした。 ショコラブラウンに合うように地毛も暗めのブラウンに染めたので自然すぎてビックリ。 これでライブ参戦したけど、最後までちゃんと取れなかったです。 こういうウィッグは商品ページの付け方の画像のように、太いゴムでしっかり地毛を結べば簡単には取れないと思います。 絡まりはするので、手入れは重要かなと思いました。 ポニテウィッグは過去に他店で購入したことがあるのですが、ブライトララさんのが1番お気に入りになりました! 毛抜けもありますがあまり気になりませんでした。 毛量はポニテもちょうどいいのですが、ツインテールにしても重いけど多すぎる感じもなく可愛くてめっちゃ良いです。 色も豊富でカール具合も長さもめっちゃ可愛い。 他のタイプやライブ参戦用に推しカラーと色々買いたくなりました。 本当に買ってよかったー!オススメです!!
    注文日:2023/07/15
    2024/01/26
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:16ショコラブラウン・グリーン
    子どものダンス発表会に
    子どものダンス発表会用に購入しました。 マジックテープに髪が絡むと痛いので、絡まないようセットするよう練習が必要かもです。(不器用な私だけかもしれませんが… そして練習のため3回くらい使うと絡まります…。) 髪質?は手触り良く、根元の色も子どもの地毛とさほど変わり無く良かったです。 でも重いし長い。高い位置でポニーテールにすると重い!とのことで低くしたので更に長く見えました(笑) 子ども用もぜひ発売してほしいです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 お子様用や、更に短いタイプも検討させていただきます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/05/02
    アト247さん
    ブラック×アッシュピンクを購入。 グラデーションではなくインナーカラーなので、結構上の方からピンクが見えます。 ブラックは全然赤みが無いので、地毛のままだとちょっと浮く。地毛をアッシュ系のブラックに染めた方がいいかなと思います。 しかしこの価格なら概ね満足です。また別色も買いたい。
    自分用
    注文日:2023/04/27
    2023/08/19
    kazu_59さん
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:07M30ミックスブラウン
    長さやカールが気に入って
    タイプ:ウェーブタイプ カラー:07M30ミックスブラウンをリピート購入しました。
    注文日:2023/08/15
    2023/06/20
    ひっちゃんまるさん
    やっぱり自然!
    とても使いやすそうです。 抗がん剤治療中で、のびかけの量の少ないショートの娘には少し重めでマジックテープ、ピンで固く巻くのは難しかったですが、少し小さく団子にした髪に付けるとズレ落ちなくなりました。小さいクリップ、ヘアゴムタイプだと毛量少なくても結べたかも。これからアレンジして沢山使いたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/19
    2023/05/22
    娘達(12歳と10歳)のダンスの為に購入しました。かなり激しく踊っても外れることなく、とても華やかになり大満足です!
    注文日:2023/05/16
    2024/03/03
    りーたんまみーさん
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:17ショコラブラウン・グレープ
    ダンスイベントに
    まだ使用していないのでわかりませんが、色味や艶はとてもよくて、着けるのも簡単そうです。 ダンスイベント当日に取れないことを祈ります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/11
    kayunahiさん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:02CRショコラ
    娘に頼まれて購入しました。お安いのに品質が良く、大変満足しているようです。 簡単にロングポニーが楽しめて見た目もウイッグとはわからないので素晴らしい商品だと思います。
    注文日:2023/12/26
    2023/06/17
    kazu_59さん
    検索で見つけて
    検索で見つけて、タイプ:ウェーブタイプ カラー:07M30ミックスブラウンを購入しました。使い易く感じて満足しています。
    注文日:2023/06/15
    2024/03/20
    みお.mさん
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:14ショコラブラウン・ベージュ
    コスパよすぎ!
    注文番号 283607-20240314-0806348420 この値段でこんなに可愛いウィッグが買えたことに感動してます!よき!
    注文日:2024/03/14
    2024/03/21
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/19
    myway2007さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:12ブラック・アッシュブルー
    ゆるカールを購入しました。 思っていたよりもゆるいカールでした。 色はとてもキレイで気に入っています。 ダンスの発表会用に買いました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/21
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/18
    mana*miyaさん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:02CRショコラ
    娘の髪色とほぼ同じで、理想通りの感じでした。 けど、保管用のネット等はついていないです。今はもう少ししたら使うため、絡まないように洗濯ばさみでぶら下げていますが、使用後の保管方法をどうしようか迷っています。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/02
    ラーメンチキンチーズサンドさん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:17ショコラブラウン・グレープ
    かわいい
    ポニーテールならちょうどいい毛量だと思いますが、ツインテール用に二つ買うとボリューミーすぎるかも。好みの問題もある。 カールが可愛く、インナーも自然な色味でとてもいいです。ウィッグ特有のテカテカ感もなく、室内野外共に自然だと思います。 一つを真ん中をハサミで切って、ウィッグ用クリップつけてツインテール用に使ってます。
    注文日:2023/10/23
    2023/12/10
    moka02604855さん
    タイプ:ストレートタイプ | カラー:17ショコラブラウン・グレープ
    愛用しています。 自分の今のカラーに合ってて良かった
    注文日:2023/12/06
    2023/10/14
    りちゃ11964587さん
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:20ライトブラウン・ピンク
    ツインテール
    ツインテールにしたくて購入しました。 重そうで心配ですが付けるのが楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/09
    2023/10/07
    良かったです
    地毛の色に合っていて良かったです。 少し重いけどツインテールにしたりして楽しみたいです。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/05
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:19ライトブラウン・ベージュ
    良い感じ
    髪が薄くなって纏まりづらいので縛る事が多くなったのはいいが、ボリュームが物足りなかったので購入してみました。もう少しテカリ感が少ないと良かったけれど安い割に良い商品だと思います。ライトブラウン&ピーチが欲しかったですが色展開がなかったし、ピンクは年齢的に派手だし…ベージュにしました。なので☆マイナス1ですが満足です。ブラウンピーチがふえるといいな
    注文日:2023/08/07
    2023/08/29
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:01BKナチュラルブラック
    ナチュラルブラックのゆるカールを購入しました。 限りなく地毛と同じ色なところが違和感ゼロで嬉しかったです! コームの安定感がやや不安なところと、サラサラですがカール部分が絡みやすかったのは残念。 でもこのお値段なので満足です。 長さはちょっと長すぎたので、短い方の商品で他の色にも挑戦してみたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/06/28
    228ママさん
    抗がん剤で脱毛した髪が伸びてきて、括る事が出来るけど中途半端な長さなので購入しました。到着後またレビューしたいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/08
    realちゃんさん
    ありがとうございました
    対応も早く良かったです。つけるのが楽しみです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/02
    しおりん831さん
    発色良くて、ツヤツヤで良かったです。ウィッグの不自然な感じもあまりありません。私の髪質のせいなのですが、髪が細くてボリュームないので、ただポニーテールしただけでは巻き付けても緩くて自然に仕上がりません。お団子に被せたら大丈夫でした。もう少し巻き付けのマジックテープを長くして短さの調整出来たらな、と思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/05/16
    2024/04/22
    109aaa109さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:10ブラック・ピンク
    イメージ以上のお品でした。 イベント出演用に購入。 長さはもう少し長いかなと思いましたが、許容範囲です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/23
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 イベント出演用とのこと、素敵ですね♪ 当店のポニーテールウィッグをお選びいただき、ありがとうございます! 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/04/22
    Na6039さん
    簡単につけれて自然でした。 地毛はギリギリ結べる長さですが、1日つけててもとれることはありませんでした。 普段短いからか、重く感じましたがこの長さがあればしょうがないかという程度です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/04/14
    2024/03/15
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:07M30ミックスブラウン
    付け方簡単でした。髪質も良く、毛量もちょうどいい感じでした。また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    2024/03/02
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:19ライトブラウン・ベージュ
    髪質も毛量もとても良かったです。違う色も購入したいと思います。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    2024/02/24
    M528Iさん
    子供のダンスの発表会ように購入しました。 つけ方も簡単で、ダンスを踊ってもとれなかったです。色も綺麗でとても気に入りました^_^
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    2024/02/24
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:14ショコラブラウン・ベージュ
    ロングなのですぐもつれちゃったりでお手入れは大事になってきますが、髪色や髪質の感じ、カールの感じは全部完璧でそれでこの値段は満足です。 毛先色違いも購入したいです✨️
    注文日:2024/02/11
    2024/02/26
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 当店で発売中の「ウィッグ用モイスチャーケアエッセンス」を 振りかけてブラッシングしてから着用していただくと 静電気による絡まりが軽減される場合がございます。 ぜひ、お試しいただけると幸いです。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/22
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:12ブラック・アッシュブルー
    娘のダンスイベントのため購入。 めちゃくちゃ可愛い! 次のイベントで他のカラーを買おうと思います。
    注文日:2023/08/25
    2024/02/22
    2024/01/13
    ひーらぎ241さん
    ひとつ結びの上に被せるだけで簡単にふわふわのポニーテールにできて、すごくかわいくて最高です! ウィッグの髪が絡まってしまうと梳かすのが大変なことが少し難点です。
    注文日:2023/03/01
    2024/01/13
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:01BKナチュラルブラック
    超満足です
    ブライトララさんのウィッグ全てがそうなんだけど、コチラも髪質めちゃくちゃ良い! スタイルと毛量も良き! 絶対リピートします!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/04
    N.O.E.Lさん
    タイプ:ゆるカールタイプ カラー:18ショコラブラウン・ピーチ ピンク系のブラウンでカラーをしているのですが、髪色ととてもよくマッチして、ウィッグだと気づかれないくらいでした。 マジックテープでも緩むことなくしっかりと固定できて良かったです。
    注文日:2023/05/09
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
...