ウィッグ ポニーテール メール便送無 つけ...(ウィッグ・エクステ Brightlele)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • かわいい♪
  • [受注番号]283607-20 151223-054 763341ブラック・ピンクのカールタイプを購入しました。フルウイッグは何度か購入したことがありましたが、エクステは初めてでした。[お色]とてもかわいらしいです!再入荷を待っててよかった…ピンクはスモーキーピンクのように見えます。黒は黒ですが、真っ黒というわけでもないです。(間に入ったピンクがそう見せてくれてるのかも?)地毛が茶がかった黒の私ですが、違和感な ・・・(続きを読む
  • もいころさん
  • 3 2016-02-05
  • 良いかも
  • [受注番号]283607-20 160131-029 9214323普段使い出来る様にカラーは、ライトブラウン・ベージュにしました。カールタイプとウェーブタイプと迷いましたが、ウェーブタイプにして正解でした。自分の髪の長さは、ロブで暗めのグラデーションカラーですが つけてます!!って感じにならないと感じました。ウェーブタイプなので、くずしたお団子ヘアーなどしたいと思ってます。もう一つ買って三つ編みのアレンジヘ ・・・(続きを読む

5 2015-08-28

かわいい!
ブラックピンクを注文しました!
今まで他の店で買ったことあるウィッグの毛の偽物感が凄かったので今回買うのに抵抗があったのですがレビューの評価が高いため騙されたと思って購入しました!
そして届いて付けてみたらびっくりするほど可愛かったです!
長時間歩くと取れそうで心配なのでシュシュなとで結んだりピンを刺したりすると確実に取れないと思います!
本当に可愛くて是非またリピしたいです!

5 2015-08-11

夏休み用
ライトブラウン&ライムイエローのカールタイプ購入。髪色ばっちりで、つけるのも簡単でした。ライムイエロー部分を少しすいて使ってます。
地毛がコシがあるので見えてくるんじゃないかと思ってましたが、ボリュームがあるので問題無しでした。そのままささっとおだんごにもできるし便利です。とにかく値段以上でした。
追加でライトブラウン&ワインと普通の色のポニー買いに来たらレビュー忘れてたことに気付いた…
写真では絡まるのが不安で高い位置にサイドポニーにしてます。

5 2015-09-05

地毛みたいです(*^_^*)
強風の日に出掛けても手櫛で直ぐにサラッサラに纏まってくれます。
地毛みたいに扱いが楽です(*^_^*)
ウィッグやエクステはレイヤーなので沢山持っておりますが、このエクステはとても毛質が良質だと感じました。
ウェーブを出しながら着けた場合と毛先だけ散らしてカールさせた場合で雰囲気がガラッと変わるのもお気に入りです。
お写真を二枚載せさせて頂きます。御参考になれば幸いです(*^_^*)
ライトブラウンの部分は割とアッシュのイエロー系よりだと思います。
もっとピンクブラウンぽいのがラインナップされたら嬉しいです(*^_^*)
でもとても気に入りましたのでストックも直ぐにお譲りして頂きたいと思います。
[受注番号] 283607-20150830-0234256142

5 2015-08-20

可愛い!後は付けごこち...
15日に注文して20日にメール便にて到着しました。ボブの長さでブリーチメッシュにピンクのカラーバターをしていますが、暑くなってきて髪を下ろしているのが苦痛になり無理矢理 髪を結んでいる為 チョロンとしか無い短い毛に巻き付けて使用しようと思い購入しました。ピンクの発色も実際にカラーバターで染めた後 シャンプーする度に抜けてく時の様な桜色の綺麗なピンクです。私は好きな色です。ウィッグの毛質ですが この値段なら納得のいく商品だと思います。もっとバサバサの酷いのが届くと思ってました。この毛質で「よくない」と思うならば 高額な商品を買うべきだと思います。色々なウィッグを持ってますが値段の割に使えると思います。駄目になったら買い替える...消耗品として使うなら満足です。後は長さの無い髪の毛に うまく付けられたらいいな...。根元に巻き付けてルーズにまとめて使う予定です。

5 2016-02-05

かわいい!
注文してからすぐに届きました!
急ぎでの使用の為メール便で頼んだのですが
きちんと配送していただき助かりました!
領収書も欲しく、有無に記入したのですが、
ちゃんと同封されていて
何も問題ありませんでした◎
カラーもちょうど良かったです!
ウェーブタイプを選択しましたが
長さもボリュームも絶妙で素晴らしいです◎
いい感じのグラデーションで髪色に馴染みました!
根元が茶色で毛先と全体的に金髪に近い髪色なのですが
ブラウン×ベージュを頼みました!
とてもよく馴染んで
地毛みたい!と好評でした!

5 2016-07-14

サラサラ!簡単!可愛い!お手頃!
ライトブラウン×ベージュ購入♡ボブなので気分転換に最高です!気軽にロングになれて、仕事上入れられない明るいメッシュも楽しめていい買い物でした♪髪色が若干合ってないので、今はキャップやハットを被りながら使おうかなっと思ってます!この価格なので、色んな色が楽しめて、夏に大活躍しそうです!!今度USJに行くときつけようと思ってます!
ただみんなが言うように重さがあるので、髪が短めの方は特にピンで留める必要がありそうです◟̊◞̊ ♡
また違うお色でリピします♪

5 2016-05-09

かわいいし、自然っ!
受注番号 283607-20160425-0875323206
地毛は真っ黒、肩に付くか付かないかの伸ばしかけボブです。切ったの後悔してたし、ウィッグで失敗続きだったけど部分ウィッグなら...と購入しました!
ウィッグ同様、毛が抜けたり、絡まりやすい特徴が
ありますが、フルウィッグと違って、初心者さんでも
扱いやすいと思いますU・x・U
太陽光に当たっても自然で、地毛と間違われたり、
エクステ?と聞かれたりもしました(/ω?)
ただ、練習が必要です( ̄▽ ̄;)慣れれば簡単ですが
装着は多少手こずるかも。あと、
もともと長かった人はツインテの重さがわかるから
いいけど、初めて長くする人とかは
重く感じるのかなと思いました。結構レビューにも
重いとありますけど、気になりません!
ブラック×ピンクを2本購入して思いっきりヘアアレンジを
楽しんでます!買ってよかったっ!

5 2016-01-18

とても気に入りました!
ライブに行く時につけようと思い、ブラック×ワイン2つを購入しました。
ツインテをやってみましたが、あまり好みじゃなかったのでサイドテールでライブに行きました。
ヘドバンや折り畳みしても全然平気でした!
最近は髪をセットするのがめんどくさい時によく使って出かけます。
友人からも「すごく自然!」と好評でした。
髪質とかも良いです。
色は思ってたよりワインの部分が暗かったですが逆に気に入りました。
別な色も買ってみようと思います。

5 2015-10-10

ブラック×ベージュを購入しました。初めてカールタイプのを購入しましたが、とても可愛いです!絡んでも手櫛でサッと直せるので良いです。 283607-20151006-0482603137

5 2016-06-27

とても可愛いです
四日間ほどで届きました!
カールタイプのライト・ブラウンピンクを2個購入しました♪
私自身、地毛が短く重ためにカットしているので馴染むか心配でしたが、巻きつけるタイプなので気にならずとても自然な仕上がりになりました。毛の質の方もとてもいいです。
ウィッグは変なテカリとかあるものもありますが、こちらは気になりませんでした。
すごく可愛く自然にきまるのでまた色違いも買おうとおもいます♪
受注番号【283607-20160621-0134294555】

5 2016-06-23

すごくいい
私はブラック×ワインを購入しました!
ポイントウィッグというものを頼んだことがなかったので
馴染むか不安だったのですが
ものすごく地毛と馴染んで自然で良かったです!
[受注番号] 283607-20160619-0114031662

5 2015-10-10

とっても可愛いです
注文してから3日で届きました!対応も迅速で、商品もすごくいいです。肩に付かないほどのショートボブの私ですが、2つ縛りにしてポニーテールウィッグを付ければ、簡単にロングツインテできちゃうし、紫のグラデがとっても可愛くて満足です( ˊᵕˋ )
地毛ともほぼ色が変わらないので付けて外に出ても、つけ毛とわからないです。他のカラーも買ってみようかなと思います。ありがとうございました!

• AU3MK3さん
  • AU3MK3さん

4 2016-06-05

受注番号 283607-20160603-0135127164
購入日時 2016年6月3日 10時34分46秒
ブラック・ワイン のストレートを購入。
とてもサラサラでイイ感じです!値段にも満足!
ただ、ワインカラーがもっと鮮やかに発色してたらもっとイイ感じだったのにちょっと残念でした。

5 2016-05-17

かわいすぎ!
【受注番号】283607-20150724-050321338
ライトブラウン×ピンクを購入しました。
ちょっと重さを感じますが、すっごく可愛くて友達にも褒められました☆
結んだ地毛も綺麗に隠れます♪
次回は色違いを買いたいと思います!

5 2015-10-28

可愛い〜!!!!!
ウイッグがサラサラ〜ですべってしまうから、ピンで何本かとめて練習しましたー。