4 2012-11-17

カラー:AMT/Mアッシュミルクティー
自毛がセミロングの長さなのできちんとまとめネットを装着したのですが
ウィッグが若干小さめなので浮いてしまいます(;Д;)
ピンで固定して収めましたがピンを止めすぎると頭が痛い・・・
バンスが別着けなので更に頭が重くなり長時間の着用は厳しそうです。
テカリや毛質には問題ありませんでした。
もう少し大きめに作っていただけると有り難いです。

4 2013-11-14

気に入っています
本当に小顔効果があってキュートに見えるので購入して良かったです。
ただ、前髪にもっとボリュームがあるといいですね。

5 2014-04-09

BK/KMブラック&金メッシュ購入しました。
14'4.28追記(着用後の感想)…
バンスがそのままだといかにもつけてる感じがしそうなので、カールをてきとうに裂いていったらふわふわになってプードルみたいになりました。フルウィッグを結ばなくてもバンスを直接挟むだけで落ちませんでした。写真写りもナチュラルで自毛みたいに見える!顔まわりにヘアアイロン使わなくても小顔効果がばっちりでした。ロリータ向けウィッグでは今までで一番良いウィッグでした!
(^^)
以下着用前の感想…
金メッシュはライトブラウンに近い色なので、白髪混じりみたく見える心配はなさそうです(笑)。ただ全体の色合い的にいかにもロリータ!っていうイメージではない色ですね。言うなればV系でしょうか(笑)。
ライトブラウンぽいメッシュの為か、黒髪部分もダークブラウンぽくも感じられます。黒だけど漆黒という感じではないかも。バンスのカールはかなりしっかりついていると思います。短いせいもあるでしょうが崩れなさそうです。

5 2013-04-01

写真あります ココアピンク
探していた形のウィッグだったので即購入しました!
ココアが売り切れていたのでココアピンクにしましたが、こちらも可愛かったです!
両サイドの毛束はバンスで付いていますが、セットが乱れる心配が無いほど、強くカールされていて安心でした♪
ケープかなにかで固めているのかな?という感じでちょっと硬めの毛質でした。
バンスを外せば、普段から使えるショートボブで、凡庸性が高いです!
こちらのショートボブはびっくりするくらいサラサラでした!
地毛よりも全然サラサラですw
色違いも欲しくなってしまうくらい良いウィッグでした〜

4 2012-11-15

ロリ用に!
色味が写真よりも暗めです。
でも満足してます!これから沢山使いたいです♪

4 2017-10-06

アッシュミルクティー購入
受注番号:283607-20171004-00148717
以前にも 同じお色を購入したので、お色は問題はありません。
ちょっとカールの止め方が勉強不足で
イマイチわからない。

5 2013-02-26

Gothic&Lolita Bibleで見て可愛らしいウィッグだと思い注文致しました。
ちょうどショートでロリィタ向きなウィッグを探していましたので^ ^
実物もとっても可愛らしくて家族や友人たちにも評判でした。
お色はC/PMを選びました。
サンプル画像を見るとピンクが目立つのかな…と思っていましたが、ベースのココアブラウンに馴染むピンクで派手過ぎず良い色合いで普段使いも出来ます。
とてもサラサラでツヤツヤしていて綺麗で気に入りました。
ただバンスの根元あたりのサランがモジャモジャっと縮れていました。
装着の仕方やカチュ、バレッタなどで隠せるので私は大丈夫ですが、気になる方はバンスの装着に工夫なさった方が良いと思います。

4 2017-06-20

楽天スーパーセールにて半額(2090円)でB/PBLを購入しました。
数年前からずっと欲しかった形と色だったのですが、普段使いは難しそうなので購入を躊躇っていました。
今回半額ということで創作コスプレ・ポートレート衣装用にと思い切っての注文です。
ベースのショートウィッグはとてもサラサラで扱いやすいですが、つむじがぺたんこなので帽子やヘッドドレス等で隠そうかと思います。
また、ウィッグ自体のお色がゆめかわ系で淡いのにバンスのクリップが濃い赤茶系なので、バンスとショートウィッグの境目がわりとくっきり出てしまうのが少し気になりました。
私の着け方にもよるのでしょうけど、いかにもバンスくっつけてます!といった感じです。
こちらもリボンやシュシュで隠そうかな、と。
お色はとても可愛くて大満足です!
ショートウィッグ単独で被っても違和感無く使えると思います。
まだ屋外で着用していないのですが、屋内での撮影は概ね実物通りの発色でした。
【注文番号 283607-20170617-0837630268】

5 2016-04-25

BKを購入しました。
結ってる様に見える部分がクリップ式で装着できるバンスなので、地毛ではなかなか結い辛い位置へ装着すればモデルさんの様に上段ツインテールに簡単になれるのが嬉しいです。
値段も結構安い方ですし、バンスの装着位置を下げるとおさげ風になって自然な印象にもなれて万能感があります。
バンス1つだけでサイドテールやポニーテール風にしたりとにかくアレンジが効きますので、結構楽しいです。
バンス無しですとサイド長めの前髪ぱっつんショートになってこれまた良い感じです。
前髪ぱっつん、バンス短めでツインテールが可能なロリータ系ウィッグをさがしていたのでこちらで購入できてよかったです。
バンスを2つ付けて長時間いるとバンスの重さで若干疲れます。
ロリータウィッグのバンスがストレートversionもあったらいいなと思います。
ロリータ系ウィッグなので仕方ないですが、カラーバリエーションがあまり奇抜(失礼な表現の仕方すみません)で無い控え目なカラーもあれば尚嬉しいです。
それにしても長めのツインテール風ロリータウィッグは結構他店でも見かけて多い印象ですが、短めで結構低価格なのが嬉しいです。長いとやはり手入れが面倒ですし、少し鬱陶しい感じもあるので、理想的なウィッグが見つかって良かったです。
注文番号:283607-20160208-0333541207

4 2014-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵素敵ー!!!
まず形が申し分ないです!上品な小顔効果がすごすぎる!!巻き髪はクリップ式でカンタンに外せますので、外すとそのまま使えるレベルのショートカットになります。
私は本来の巻き髪目当ての2種類のほかに、小顔効果のショートカット用としてももうひとつ買いました!
追加に追加を重ねて3回買いました、お手数かけて、すいません;
でも発送も届くのも激早でびっくりするほどでした!
あとはお色だけなのですが基本的に明るいです;CCを買いましたが、明るくてウィッグに着られているというか顔が浮いてしまってwもうワンランク色を暗くしたものを発売してくれたらまた絶対買います〜w
BK/KMは色形ともに申し分なし!ショートとしてもかっこよく実用的に絶対普段使いできちゃう!
一日中つけてもウィッグも頭が他店より私はかゆくならなかった。
当初から目当てだったのが見て既に売り切れだった商品の、B/PBLが買えなかったので、また入荷して欲しいです(´;ω;`)
この取り付け巻き髪無しのショートカットの段階の、同じ形のショートカット部分だけのツートンでない黒一色を出してください、
一色であれば普段使いとして仕事場でばれずにショートとしてすごい使えます!!お願いします!

4 2018-03-07

注文番号 283607-20180303-00329802
お色違いのリピートです。
ピンクメッシュが気になっていましたが、目立つ事なく自然な感じて
違和感がありません。
シニヨン無しでも使えるので、
軽くて便利です。

5 2014-09-22

P/PBL購入しました
受注番号283607-20140916-147035800、先日お買い物させて頂きました!
初めて利用させて頂くお店でしたが、注文から発送までも早く、安心してお買い物出来ました。
ウィッグの方も、毛質がサラサラでバンスのボリュームもあり、前髪もちょうどいい長さなので、カットせずにそのまま使用出来そうです!
他であまりみないお色でとてもキレイなので、使うのが楽しみです!
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います!

5 2014-07-07

一石二鳥!!
このウィッグ外で使うのに大丈夫かなってすごく心配でしたが
とてもナチュラルに馴染み、すごく可愛いかったので大満足です!!
しかも、ツインテが気になったとしても、簡単に外すこともでき、
ボブウィッグだけでも十分可愛いので一石二鳥です^^
髪質も絡まずウィッグ感も少ないので買って良かったとおもいます♡
色は「AMT/M」でアッシュっぽいのを想像してましたが、ゴールドっぽいです´‵

5 2013-12-17

可愛い~(*´∀`)
ココアピンクメッシュを購入しました。
お色が画像の通りでオレンジココアっぽくて可愛い~!
ただ初心者には付け方の説明書が欲しかったかな(^_^;)
でも何とか自分で苦戦しながらボブをツインに縛り、その上からつけました☆
そしたら姫系リズ系には堪らなく可愛い髪型に!!(*≧∀≦*)
ピンクメッシュは私のウィッグは中の方にある感じですが、見えなくても可愛いので全然いいです♪
もっとメッシュが入った商品も出して欲しいです!
可愛い系を着ている方には間違いなくヘビロテ商品だと思います♪

4 2013-11-28

地の色は薄いベージュ
可愛さに一目惚れして購入。
写真では地の色は白っぽく見えますが、実物は薄いベージュが表面に出ていて、内側の毛が白っぽいです。
商品は気に入っていますが、
欲しいと思ったときには売り切れていて、再入荷の時期をお尋ねしたところ、入荷までひと月かかったのが不満といえば不満で★−1
他のウィッグも含め、在庫切れの期間が長いので、もう少し在庫に余裕があるといいなと思います。