2023/09/22
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    気に入りました!
    また購入しちゃいました。初めての色で。あまりにも周りが気づいてくれなくてカミングアウトしても、ん?言ってる意味がよくわからない?みたいな反応が嬉しくてリピートしています。 今回のもすごくよかったです!特に今回のは分け目が少しズレてる!これ、左右もっと分け目がズレてるのが販売されたら嬉しくてたまりません。あとは色。今回、ショコラブラウンのMIXにしました。ずっとビターだったので、次の段階にしましたが、やっぱりちょっと明るくてドキドキするので、ビターMIXを作ってもらえたら本当にすぐ買うので連絡ください。 あと、前髪の長さはもう少し長くても良いのかな?と思いました。フィットする位置が人によって違うので、おでこが狭くて長い人は切れるけど、おでこ広い人は常に前髪が短くて、地毛と混ぜようと思ったら地毛の前髪も切らなくちゃいけないので自由に選択できるようにもともと前髪を長く作ったらいいのでは?と思ったりしました。 とにかくこのお値段でこんなに素敵で楽しめるものを作ってくださってありがとうございます。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/15
    抗がん剤治療後の脱毛用に購入しました。画像だけでは毛質や色等わからないので少々不安ではありましたが価格が安かった事とレビューが良かったのが決め手になりました。 届いたのを見てびっくり!思ったよりしっかりしてて色合いも良く可愛いかったです。ただ自分の頭とちゃんとサイズを合わせている訳ではないのでうまくフィットさせるのにちょっと苦労してます。 前髪は長かったので薄くして短くカットしました。オーダーメイドで作ったモノもありますがちょっとの買い物ならこちらでもいいかな…
    注文日:2024/01/09
    2024/01/16
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 装着が難しいとのこと誠に申し訳ございません。 当店では、つけ方の動画を YouTubeにご用意しております 検索枠に [ ブライトララ ユーチューブ ウィッグの付け方 ] で ご検索をいただきますと 該当の動画が確認できますので 一度お試しいただければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 他にもご不明な点などございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/05/03
    抗がん剤治療中
    抗がん剤治療中で髪が減ってきたため購入。 パーソナルカラーがスプリングなため、ピオニーは似合わないかもと思いつつ綺麗なカラーに惹かれて購入してみました。 明るすぎず、お上品なカラーで浮くこともなさそうです。わかりやすいよう加工なしカメラで窓の側の自然光の中撮っています。購入される方の参考になれば幸いです。 治療中であってもおしゃれを楽しめるように安価でウィッグを提供していただき感謝しています。
    注文日:2023/04/23
    2023/07/18
    リピートです。ビターを購入。真っ黒ではなく、少し茶色がかっているのでとても自然です。前髪が長いのでカットしています。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/27
    mucci_さん
    ショコラブラウン購入。本当はショコラブラウンMIXが良かったけど売り切れてました。 やっぱりもう少し明るい方が良かったです。MIXより明るいと急に明るくなりすぎるので中間が欲しいです。 ストレートなのでサラサラで、以前買ったロングウェーブより扱いは楽です。ウェーブの方がイメチェンは出来ますので、場所によって使い分けたいです。 前髪とサイドは毎度のごとく自分でシャギー入れたりしてカットしてます♪
    注文日:2023/04/15
    2023/05/27
    77117711迷さん
    普段使いリピ買い
    色変更でリピート買いです。 髪色、髪質、内側の構造問題なしでした。 最初にクシをする場合は抜け毛が多いので注意。 ヘアアレンジもしやすいため、分け目変えも簡単です。 ※前髪は長いためカットしています。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/21
    ひろみん1210さん
    免疫の過剰反応により突然脱毛が始まり急いでウィッグを探す中で、こちらの商品を見つけました。本格的なものは何万円もするなか、とりあえずお試しでという思いでお手頃価格のこちらを購入させて頂きましたが、すぐに発送してくださり、お品物も良いもので安心致しました。おもっていたより私には髪の長さが短いので、ほかのロングタイプのものも追加購入致します。脱毛でちょっと落ち込み気味でしたが、お値段がお安いおかげで、せっかくなら次購入するウィッグは思い切って明るめのお色味を選んでみようかな?と、ファッションの1部として楽しめそうです。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/19
    2023/09/15
    CHIKOTENさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー
    可愛いカラー
    ブライトララさんのウィッグはロングやボブ等色々なタイプと合わせて5個目です。 ピンクミルクティーを購入しました☆ 画像通り綺麗な発色、明るめだけど大人っぽい色合いで凄く可愛いです! 前髪の量は他の製品と比べて少なめでしょうか。 意図せず流行りのシースルーバングになってラッキーでした!笑 顔にかかる部分で少し長い箇所があったのでカットしましたが、違和感なく馴染みました♪ セール中でしたが粗悪品が届くことなく、大満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/06/27
    もう少し茶系で明るかったら!
    予備に色違いのrepeatです。 Chocola Brown Mixのマロンぽい黄系の茶色より 同じ明るさの程度で、今回はキモチ落ち着いた茶色をと思ってPiony Brown購入 写真は色味が少し明るめですが、実際はベースが茶系より黒系に近く 名前通りもう少し茶系で明るかったら! と思いました。 色の件で3.5位かな。 mixの入り方はいいです。 値上がり後 スーパーセール値段で買えたのもよかった。 スタンド2つとか選べたらイイナァ。 お店対応はいつものように親切です。
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/08/16
    あやママ502さん
    3個目
    違う色でリピです。 次回は同じ色か違う色か迷っています
    注文日:2023/07/15
    2023/07/13
    色など初めての購入で不安でしたが、問題なく安心しました。あとは、かぶり方の練習を楽しみたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/14
    染めるよりウィッグ
    髪を染めるのが嫌でウィッグで髪色を変えたいと思いイエベ春なので明るめのベージュを購入。顔色が綺麗に明るくなりました。
    注文日:2023/05/01
    2023/12/09
    s8m8さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン
    自然な毛量でした。 お色もイメージ通りでした、とても気に入りました。 私は頭がちいさいので、もう少し小さめサイズがあれば嬉しいなと思いました。
    注文日:2023/12/08
    2023/10/04
    サイズ:フリーサイズ | カラー:RABネイビーグレーmix
    二つ目のウィッグ
    抜毛症が酷くなりウィッグを新たに探していた時 形に一目惚れしました。 ビターが売り切れていた為 1番気になっていたRABネイビーグレーを購入しました! 結構、黒めな素敵なお色でしたのでギリ黒染めしたのが落ちてきたんですで通るかなと思っております。 ただ、前髪部分のフカシが丸出し気味に結構目立っていて・・・ 前回別型のウィッグではそんな事無かったので そこだけが残念です。
    注文日:2023/10/01
    2023/06/16
    コスパ良し
    今回は欲しいタイミングに在庫がありよかった。 配送早い。 コンビニ受け取りは大変便利で、設定できて良い。 質がコスパ良くて良い
    注文日:2023/06/05
    2023/12/07
    コテでストレートにして使用しています。毛量が少ないので使いやすいです。レビューの数も多いので人気のある証拠ではないでしょうか。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー
    これがここの店では一番いいのではないでしょうか。 長さもミドルとロングの中間で毛量も少ないので使いやすいです。よく、地毛に間違われます。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/08
    サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン
    前髪の薄さが気になり、お試しウィッグで購入。 色味はショコラブラウンで派手すぎない透明感のあるブラウンです。 髪の抜けはありますが、色味と長さと自然な感じが可愛いです!つむじが前の方にあるので少し後ろ側で被ると更に自然でした。 まだウィッグに慣れてないので、少し頭が大きく見えるのでコツを掴むまでは帽子などを被って着けたいと思います…! おしゃれするのが楽しみになったので、他のウィッグも今後使ってみたい^^!
    注文日:2023/09/05
    2024/04/05
    リピート
    安定して毎月買っています。週5仕事で使ってます。使いやすい
    注文日:2024/03/21
    2024/04/08
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/23
    サイズ:フリーサイズ | カラー:FPピオニーブラウンmix
    抗がん剤による脱毛に備えて購入しました。 お値段の割に"ウィッグ感"が少なめで、かなり自然です。 帽子をかぶったらウィッグと分からないレベル。 色は思ったより暗めでしたが、許容範囲でとても気に入りました! ただ、前髪が写真ほどボリュームがなくぺったんこな上に、ふかし加工が強すぎて分け目を作ると目立ちます。 コテやカットでアレンジしてみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ご購入頂きました商品は耐熱ファイバーのウィッグです。 耐熱ファイバーは人毛と違い 「 高温から低温に冷めてくる時に形がつくという性質 」 ですので形が整うまでにお時間がかかります。 アイロンのご使用方法ですが、 アイロン等でカールをした後  熱いうちに手のひらの上にのせてカールの形を作ったまま冷めるまでお待ちいただくか 前髪部分に関しましては、冷める前にカーラー等に変え、冷えるまで待っていただくとより効果的です。 ファイバーに熱をもたせ形を保ったまま完全に冷めるのを待っていただくのがよろしいかと思います。 ※ご使用方法や温度調整などによっては、ファイバー繊維が変形する恐れがございますのでご注意ください お試しいただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 Brightlele
    2024/02/18
    RK4765さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター
    前髪の量が少しおかしかったですが、その他使いやすいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/14
    芝6045さん
    良いです
    20回くらい購入してます。 ありがとうございます♪
    自分用
    注文日:2024/01/31
    2024/02/15
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 沢山リピートしていただき本当にありがとうございます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/23
    リピするならおすすめ
    前に違う色を購入していて、今回リピート。 抗がん剤治療で髪の毛が綺麗になくなったので、地毛に近い色を購入しました。 前髪は長いので、付けてから自分の好みに切りました。 髪の毛も全体的にカットして、少し長めの自分好みの長さにしました。 自分の頭の形が絶壁なので、後ろが触ると少しぷかぷかしますが、見た目は全然分かりません。 そのうちまた色違いで購入検討です。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/24
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/22
    ヒヨコ0314さん
    良い
    いつもと品質は変わらず、良いです。最初に左右に引っ張って少し伸ばしてかぶるとかぶりやすい。また、フィットしやすいです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/22
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/08
    fuu8074さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター
    娘に購入しました。気に入ってくれてます。。。、
    注文日:2023/12/30
    2024/01/08
    いつもお世話になっています。 今回はストレートの髪型が欲しくて購入しました。 サイズ感など安心です。 内側のメッシュ部分は少し硬くて痒くなるけどインナー帽子を被れば大丈夫です。 この価格だから満足です。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/31
    エビてん丼さん
    可愛いと子供達からも好評!ただ、左右で髪の向きが微妙に内外違うような気もするので4☆
    注文日:2023/12/25
    2023/12/22
    スヌーピー9621さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター
    発送も早く、品物もとても自然で良かったです!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/13
    まりん4520さん
    色は良かった、髪質もよし!前髪が重たいのが自分には似合わなかった。
    リピート
    注文日:2023/11/24
    2023/12/10
    エンゼルママ4350さん
    自然です
    分け目がすごく自然でびっくりしました。前髪は少し長くてカットしました。 ウィッグだとバレないです。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/08
    onigiripecchancoさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター
    早々と配送頂きたいへん助かりました。長時間つけているとゴムの部分が痛くなり私の頭のサイズでは少しキツイ感じでしたが、違和感なく装着できてよかったです。また違うスタイルを頼んでみたいです。
    注文日:2023/11/12
...