【KISSA SPORT キサスポーツ】【ブーツ】 ...(clytie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探して購入しました。土砂降りでは対応できないですが、重宝しています。ポイント分お買い得でした。

• tairyojunさん
  • tairyojunさん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長い付き合いです
履きやすくて、雨の日や冬の寒い時期に重宝しています。外反母趾がありますが、ほどよいホールド感で痛くなることは全くありません。底とかかとに厚みがあるので、足が長く見えます。はっ水は抜群です。チャコールは、ややブラウンがかったチャコールで、お勧めです。結構耐久性がありますが、それでもこれで何足目かな?ダメになるたび、また買っています。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずいぶん前のモデルを愛用していました。
最近、レインブーツをさがしていて、昔お気に入りだった、このキサスポーツのレインブーツを発見!
早速購入。
ヒールがあるところが大好きです。
ワンサイズ大きめにしました。

• mari-annaさん
  • mari-annaさん

4 2015-07-18

ちょっときつめ
幅広甲高です。キサスポーツはヒールのあるバレエシューズを愛用しており、いつも23.5を履いていて丁度良いのですが、このブーツは足をすっぽり覆うタイプのせいか、幅と甲の部分がきつめでした。また着脱のときも履き口がやや狭く、少し大変です。最初は失敗したかなと思いましたが、履いてしまえば足幅はやや窮屈ですが慣れました。梅雨の大雨時には重宝しました。