5 2013-01-11

グリーン購入。
画像どおりの色味でキレイ。
生地も縫製も丁寧で、とてもこの値段には見えません。
たたんでもシワになりにくそうなので、旅行にも便利そう。

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
たしかに
ベージュを購入しました。
他の方のレビューどおり、薄いです。
薄手のジャガード生地くらいかと思っていましたが、傘やスカーフ並みに薄いので、一枚で着る感じではないです。
形や柄はかわいいです。
裏地もないので若干割高かなと思いましたが、クーポン付き、送料無料なら妥当な金額ですかね。
クーポンはアプリやモバイルからだと見えなかったのでパソコンから注文しました。

5 2013-09-06

秋ワンピ♪
スーパーセール中にベージュを購入。
今からでも着れる薄手のワンピですが、ゆったりしているので寒くなったらインナーを合わせれば秋冬も着られそうです^^
こういう柄物はほとんど持っていないので1枚位あってもいいかな〜と気軽に購入したのですが、思いのほか気に入りました♪
9月6日のブログでも紹介しています^^

• ジユ姫さん
  • ジユ姫さん

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ、丈はジャストでした。155cm、52kg。
ネックが空きすぎなので、上にカーデガンを羽織るようにします。透け感はないですが、1枚では着れないです。
柄は思った通り素敵です。ストレッチがないので着る、脱ぐがきついです。

4 2013-06-05

なかなかいい感じ
ネットショッピングはレビューがとても大事です。注文してからレビューを読み返していたら、オバチャンぽいとか袖がビミョーとかのレビューが目に付き…失敗したかもと思っていました。しかし、今日到着し直ぐに試着してみたら全然大丈夫でした。生地もお値段の割りにはしっかりしていますし(テロテロの生地にしては)ラインもいいと思います。157センチ54キロ、下半身は細身の上半身は太目の体型。膝上丈でゆったりとしたモデルさんとほぼ同じような感じです。ただ、色が画像通りなのですが秋っぽいような色なのでマイナス1としました。

5 2013-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュ
家族写真を撮るため、それなりの服をと思い購入しました。
さらっとした生地で、薄いですが、安っぽいとかペラペラとか
いう感じではなく、そこそこ丈夫そうに見えます。
形はシンプルで、柄も可愛らしく、アクセサリーを付ければ
かしこまった席でも大丈夫だと思います。
身長153cmで、膝がちょうど見えるくらいの長さでした。
レビューを書けば送料無料とのことでしたが、商品価格も安いし、
もしかしたらメール便で送られてくるのではと思っていましたが、
宅急便で、注文の翌々日に到着しました。
近々必要だったためありがたかったです。

4 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
ミニワンピースとして着るのは恥ずかしかったので、初めてトレンカを購入して合わせてみたらいい感じで、私のトレンカ・レビューを後押ししてくれた一着となりました。裏地はついてないし、デザインもシンプルこの上ないので、到着した時は少しがっかりしましたが、着てみると柄が上品だし、生地はさらさらで涼しいし、デザインも身体の線をほどよく隠してくれるで、よい買い物をしたと思っています。

5 2013-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
これはイイ!
サラッ、ツルッ、テロンとしていて、とっても着心地の良いワンピです。
透け感も無いので一枚でもOKだし体系カバーも出来て
着くずれも気にしなくて良くて、凄く気に入りました!
かさばらないので(メール便でも送れそうな位)
旅行の時の替えとして持って行っても良いと思います。
このお値段でこの可愛さ&品質、おススメです!

• よお2525さん
  • よお2525さん

4 2013-05-06

かわいいですが・・・
しっかりしているし、しわにならない生地なので、この値段なら とても良い買い物だったと思うのですが・・・
袖のデザインが・・・おばあちゃんの服っぽくて 一枚では着れません・・・
(別の柄も購入したのですが、デザインは同じでした)
カーディガンを羽織れば とてもかわいいので、問題ないし、かわいいと褒められたので、気に入っています。

4 2013-05-01

かわいい
普段見かけるアクリル100%の商品と比べると生地が厚めで、届いてすぐ着用可能な位にシワがないです。身長157センチの私が着ると、ちょうど膝上丈になりました。襟の開き具合がちょうど良く、前かがみになっても大丈夫です。肩の付け根の膨らみが予想よりボリュームが大きく感じたので、肩幅が目立つ気がして☆1つマイナス付けました。トータルでは良い買い物をしました。

• 彩凛213さん
  • 彩凛213さん

4 2013-04-29

素材がいい
普通体型の身長155cmです。チュニックでの着用を考え購入。素材は
シワになりにくいサラサラしたもので私は気に入りました。
裏地はありませんが着用しても派手さもなく、自然に着られます。
ベージュは画面どおりのお色でした。サラサラしているのでゴミもつきません。
私は犬を飼っているので毛がつかずとても勝手がよく、ヘビロテ確定です。

4 2013-04-24

これからの季節用です
写真で見ると少し厚手の生地に見えたので、寒い地域に旅行する時に着ようと思い注文しましたが、実際は思っていたよりもペラペラの薄い生地でした。
春から初夏にかけてはちょうどいい生地です。
ワンピースで着るとひざが少しでる長さでかわいい丈ですが、裏地がないので不安で寒いです。
送料込みでお安いので、その点では満足です。
受注番号:283586-20130422-0192021316

4 2013-03-31

かわいい!
20代半ば、161cm普通体系です。
注文して3日ぐらいで届きました。早いー!
ベージュ購入。写真どおりのお色味でした。
ひざ上ですが短すぎず、またシルエットもきれいで
このお値段で大人っぽいワンピが買えて満足です!
生地も薄すぎることもなく、しわになりにくそうな素材です。
ただ裏地がないので、明るいとこでは透けてしまうかも?なので
下になにか仕込まないとなーと思います。
大人かわいいですよー。

5 2013-02-27

かわいい!生地も厚手
通勤服として、お安くなっていたので、
春から着られればよいなーと思いベージュを購入。
届いてみたら生地が暑くてしっかりしている!
155センチ46キロ、普段のサイズは7〜9号の私には、
袖丈は6分ほど、ひざ丈になります。
春先に…と思っていたのですが、
柄のかわいさと生地のしっかり感とで、
翌日会社に着て行きました。上にカーディガンを羽織って。
同僚にも褒められて、
素敵なワンピースをこんなにお得に購入でき、
とても良いお買い物をしました!!

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンの色みが渋めでよかったです。裏地が付いてたらなおよし!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース