4 2023-02-08

他社のコントローラーもありますがやはりプロコンが使い易いと子供が言うので購入しました。

5 2023-01-20

息子が使いやすいと、とても喜んでいます。
元々のコントローラーが壊れたので、少し安いコントローラーを購入していましたが、それも壊れてしまい、友達に勧められたこのコントローラーを購入しました。
壊れないことを願います。

5 2023-01-13

とてもスイスイ動きます。正規品でこの値段で見つかってよかったです。

5 2023-01-16

握りやすく、使いやすい、純正プロコンが一番いいですね。

4 2022-12-17

息子が高くてもいいからどうしても欲しいと言うので買いました。
スプラトゥーンをするのに、あるのとないのでは全く違うようです。
結果、買ってよかったようです。

5 2022-11-11

定価より高かったけど、注文した次の日に届いて満足!!今まで使ってた安いコントローラーがたびたび固まったりして操作できなくなり、それがストレスで、今回こちらを購入!!高いだけある。ちゃんとしたコントローラーは操作抜群!!繋いだだけで登録できるし、機械音痴の私でも簡単にできた。

5 2022-10-27

すぐに送って頂きありがとうございました。少し高いのですが、他のお店では在庫がなく、色々と走り回ってガソリン代とか考えれば、そんなもんかなと思い購入しました。今の所は特に問題なく使えてます。

5 2022-10-25

思ったよりも使いやすくてびっくりでした。

4 2022-06-29

使いやすい
どこの店も売り切れでしたので、高額だけれども、こちらで購入しました。純正のもので良かったです。

5 2022-05-09

ゴールデンウィーク間に合ったので子供と楽しんで過ごせました。使いやすくて良かったです。ありがとうございました。

4 2022-05-02

孫が「プロコン」を使い始めてからジョイコンをまったく使用しなくなりました。
聞くと、使いやすいそうです。純正でなくても、これならOKと言っています。

5 2017-09-20

最初はスティックの高さが気になりましたがすぐに慣れました。
ボタンが大きいので押しやすいです。
ーーーーー
スプラで2ヶ月ほど使用したところ左のスティックに不具合が。
(広場にいる時まっすぐ進まなくなる、勝手に歩き出す、走っていてもスピードが出ない、など。ナワバリやシャケ中は不具合なし。)
修理に出す為もう1台買いました。
任天堂の修理は無償で1週間くらいで戻ってきましたが左スティックの不具合はよくあるようです。(Amazonレビュー参照。)
2台目も同じようになり修理しました。
それでもこれがないと困るので引き続き使う予定です。

5 2020-05-16

休校中だから即納が決めてで!
購入時のコントローラーがきかなく、こちらを購入しました!私が持っただけでも肌触りが良く笑、子供達は久々ちゃんとゲームでき大喜びです!即納ありがとうございます!

5 2018-05-03

喜んでます。
子供たちが二人で遊ぶのにお年玉で買いました。
他より安いようで満足しているようです。
ありがとうございました‼️

• LATSENさん
  • LATSENさん

5 2017-11-04

プレゼントです。
家族がゲーム好きで、今回スーパーマリオブラザーズオデッセイが発売されるのを機に、妻へのプレゼントとしてコントローラーを購入しました。
三女が使いやすいみたいで、妻よりも使っています。