★新品・送料無料★ニンテンドー 3DS 本体 ...(spec union)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-24
  • ポケモンが出来る〜
  • 20年ほど前、幼稚園の子供と一緒に遊んでました。息子に問い合わせると、ゲームボーイは処分した。との返事、聞くと3DSで遊べると言うので購入しました。後は、ワイファイの部品を待つのみ。高くついたが、老後の楽しみにしたい。 ・・・(続きを読む
  • 松野 智さん
  • 3 2016-07-23
  • 商品はすぐ届いてよかったが…
  • 注文してすぐ届いたのでありがたかったのですが、一緒についてきたポーチが3DS LL専用だったので、なぜつけているのだろうと思いました。大きすぎて使うには微妙で、3DS用にしてくれればいいのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • yumutakuさん

5 2016-08-24

ポケモンが出来る〜

5 2016-10-15

他と比べて断然に安い!
持ってた3dsが壊れてやっとこちらのお店に辿り着きました。男の子使用ですが落ち着いた赤なので喜んで早速遊んでます。
二重梱包の中にはクッションを入れてくれたり、配送業者宛のシールや購入者への気配り等、全てパーフェクト!受け取って気持ちの良いものでした。
商品も新品なので何の異常もありません。
この度はお世話になりました。またお願いします。

5 2016-04-12

注文した翌日に届きました(*^¬^*)
息子の3DSの電源が急に入らなくなったので、こちらのショップで購入しました。新品で綺麗ですし、とても素敵な赤で息子も大満足です(*^▽^*)お値段も言う事なし!!そして何よりもショップ対応がお早く、注文した翌日に届きました~((o(^∇^)o))またこちらのショップで、是非リピしたいと思います。本当にありがとうございます♪

5 2016-07-27

息子の3DS LLの充電の差し込む部分が壊れて
しまい、またLL にするか悩んだ結果こちらの値段に惹かれ購入しました。比べてしまえば画面は小さいですが問題なく喜んでます!!実物を見て娘のも購入しました!

5 2016-04-05

液晶割れで急遽必要になったので中古で近くで買おうかと思ったのですが、新品だし平日なら次の日には届くみたいだったので頼んでみました。新品でこの価格。色も男の子でも大丈夫な赤だったので大満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-25

神対応でした
クリスマス用に購入しましたが、残念なことに初期不良品でした。
ショップの案内を見ると、不良品到着後、交換品を発送となっていたので
クリスマスは諦めて電話したところ、
交換品を即日発送していただき、商品到着と引換に不良品を引取っていただきました。
諦めていただけに、神対応に感謝です><
交換品は問題なく動作いたしました。
ご対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

5 2016-05-07

子供の日のプレゼント
新品の3DSが格安に購入出来て良かったです。ポイントを使ってジャスト1万円!!子供も大喜び。使用にも何も支障が無くて、やはり新品を選んで良かったです。発送も早くて助かりました♪

5 2016-04-19

子供の誕生日プレゼント
子供が、祖父母、姉、ママからもらった、誕生日金から本体とソフトを購入しなくてはいけないので、本体が安く買えて、凄く喜んでました。

5 2015-12-21

年長児のクリスマスプレゼントに。
年長児のクリスマスプレゼントなので、とにかく使えれば最新機種じゃなくてもいいや、とあえて型落ちを探してました。拡張パットよりもケースの方が有難いですが、安いし早いので文句なしです。

5 2016-07-25

子供が持っていた物が壊れたので旧式ですがこちらを買いました。newもこれくらい安かったら良いのですが。ゲームはすぐ壊れるので安くて早いのは助かりました。

5 2016-07-04

買い替えです!
調子が悪くなってきたので購入しました。
カラーは・赤にしました!!
色によって金額が違う場合もあります。
赤は安かったです。(元気の色です!)
送料別でしたが、安く購入できました!
プレゼント付きでポーチを頂きました。
DS・LL用ポーチですが、収納しています!!
*****〜〜〜*****
ボケ防止にトレーニングしてます!

• daxnsさん
  • daxnsさん

5 2016-05-09

すぐ届きました
娘の3DSが壊れたので購入。
本体は娘へ、ケース?は息子に渡しました。
壊れてからショックで落ち込んでましたが、すぐ届いたので良かったです。

5 2016-10-10

3DS
3DSを購入しました、発送も早く対応いただき価格も非常に安く購入できました、子供が3DSを紛失し安く購入できて問題なく使用してます。

5 2015-12-23

ゲーム機は新品が一番安心ですね
ちゃんと起動もしますし、どこにも不具合はありません。タッチパネルも好調ですよー!

4 2016-08-03

娘へ
娘のプレゼントに購入しました。安いのに充電器だけでなくポーチまであって即購入を決めました。サイズがLL用ですが、使えなくはないです。とりあえず使う分には十分ですね!動作確認もしましたし、不満はありません。