【新品・数量限定・本体同梱セット】3DS 本...(spec union)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-23

望んでいた通りの商品
「お友達が持っている『妖怪ウォッチ』の3DSが欲しい!」という、ゲーム未体験の幼児のクリスマスプレゼント用に購入しました。
3DSが何なのか、ソフトがないとゲームができないという事などもよくわかっていない様子で、購入しても実際に使うのかどうか…と悩んでいたところ、この本体+ソフトのセットをみつけました。
クリスマスが近づいて少し焦っていたのですが、注文翌日に届きました。
まずはこのセットで、ゲームに慣れることから始めたいと思います。

1 2015-11-28

息子の誕生日プレゼントのため購入。
安さで飛び付いたんですが本体が悪いのかソフト(真打)が悪いのか買って三日で調子が悪いです。
息子もがっかり。
これからは機械類はネットでは買わないようにします。良い勉強になりました。

5 2015-11-16

子供達用に
今までゲーム機とは無縁でしたが、年齢的にもゲームに興味がでてきたようで、家族でできるように購入しました。最新型ではないけど新品だし、充分遊べています。色もキレイだし満足です。

4 2015-09-08

お得
本体の色と好きなソフトを選ぶことができて、大変満足。子供の誕生日プレゼントにしました。

5 2015-06-17

子供の誕生日プレゼントに
注文してから到着が早く、息子が大喜びでした。
安く購入できて大満足

5 2016-03-03

大満足です
子供の誕生日プレゼントに購入。
ちょうどほしいソフトもあったし大変お得に購入できてよかったです。

5 2016-02-16

子供の買い物
ソフトと本体がこの価格で買えるなんビックリしました。すぐに購入をさせてもらいました。

• 不寝水さん
  • 不寝水さん

5 2015-11-04

セットの組み合わせがぴったり
子供が欲しがっていた3DSとそのソフトがセットになっていた商品は、他になかったので購入しました。

5 2015-06-09

安い
本体、ソフトでこの値段!
とても安く買えて良かったです。

4 2015-12-13

クリスマスに
子供のクリスマスプレゼントに。
安く購入できてよかったです

5 2016-01-05

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
手が小さいので初期の3DSを買えてよかったです。

5 2015-05-12

7才になる息子に誕生日プレゼントで購入!
注文してからすぐに届き誕生日誕生日にも間に合い、息子も大喜びでしたぁ(о´∀`о)

5 2015-09-05

子供に購入。とても満足です。ありがとうございました。

4 2015-12-11

早い対応でした
早い対応でした。子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。

5 2015-09-29

子供の
プレゼントに購入しました!!喜んでくれるとうれしいです‼