★auかんたん決済対応・クレジットカードOK...(spec union)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 息子にはじめてのDS
  • 落としたり壊したりしてもいいように安くでこちらで購入しました。今のDSより画面も小さいですが息子はなにも言わず使ってます! ・・・(続きを読む
  • わたちゃん522さん
  • 1 2015-07-26
  • 息子の3DSが壊れたため購入しました。安いしあっという間に届くし、息子も大喜びでした。ありがとうございました。追記。半年もたたないうちから調子が悪くなり、あっと言う間に壊れました。反応が鈍くなったり全く反応しなかったり。今ではほとんど動きません。きちんとしたSHOPで、きちんとした値段のものを購入しないとダメだと勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • ken_inpactさん
  • ken_inpactさん

5 2015-12-11

クリスマスプレゼント
迅速なご対応ありがとうございました。
今は3DSLLなのですが、大きくて嫌だと不評だったので、この商品にしました。
とりあえず、電源入れて、ニックネーム設定して、ネット通信設定しました。
特に問題はないと思います。

5 2015-12-22

問題なし!
いい買い物できました!ありがとうございました!

• ayumu-plusさん
  • ayumu-plusさん

5 2015-12-22

素早い
子供のクリスマスプレゼントに購入。間に合って良かった

5 2016-01-21

長男のお年玉で購入
安いし 早く納品してくれて 長男も喜んでます。

5 2016-01-05

good
小学校1年生の息子にクリスマスプレゼントとして購入。クリスマス前のギリギリに注文して前日には受け取れました。迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました!

5 2016-01-04

対応早かったです
子供のクリスマスプレゼントを直前に頼んだのですが、すぐに発送していただいたのでクリスマスに間に合いました。

5 2015-12-31

よかった☆
子供用にケンカする為、もうひとつ購入☆
発送も早くて、とても良かったです。

5 2015-12-15

はやかった(≧∇≦)
3DSが壊れて、早めのクリスマスプレゼントに購入しましたがすごく早く着きました(≧∇≦)息子大喜びです。

5 2015-12-13

クリスマス
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。支払い変更にも丁寧に対応してもらい助かりました。安く購入できて良かったです。

5 2015-05-03

超素早い対応でビックリしました!
注文した次の日の朝には届きました。子ども達のプレゼントに購入したのですが…
新品でこの値段は本当助かります。

5 2015-11-23

すごく安かったので届くまで心配でしたがきちんと新品のもので
箱等の状態も良かったです。

5 2015-10-21

どうしても やりたいゲームがあったので購入しました。
安くて発送も早くて大満足です。

5 2015-08-25

注文してから到着まで早くてビックリしました、さっそく使ってみます。

5 2015-08-03

誕生日プレゼント
他店よりも安く買えて満足です。誕生日プレゼントなので早く届くよう期待してます!

5 2015-06-15

発送も速くて良かった。 また機会があったら利用したい。