【送料無料!1ケース単位】【1ケース=4本】...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-12

単身赴任先へ
最近主人が単身赴任することになり、家でずっと飲んでいたこちらの商品をネットで購入しました。
近くのショップで買って持ち帰るのにも大変なのでとてもよかったです。

5 2016-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に送りました
送付も指定どうりに付きました。
商品については、いつも愛用しているので、おいしい飲んでいるそうです。

5 2015-12-18

なかなか売ってる所も少なく車から家まで運ぶのも大変なのに、玄関まで届けてくれるのでとても助かってます。

5 2015-11-17

重たい物なので玄関先まで届けてくれるのでとても助かってます。

5 2015-11-15

とても便利に使わせていただいてます。重い焼酎を車からもって歩くのも大変で、やめられません。値段も安いし

4 2015-08-22

極上宝焼酎25°
自分で購入すると重たい物なので運搬に大変ですが、家まで届けてくれるのでたすかってます。

5 2015-08-08

極上宝焼酎25°
4L4本で自宅まで配送していただいてこちらのお値段でしたら、お安いと思います(*^^*)大満足です♪

5 2015-08-03

また、注文します。
満足いく商品でした。
また、なくなったら注文したいと思います。

5 2015-08-03

極上宝焼酎
重たい商品なので、配送料金無料はとても助かります。

5 2015-04-05

焼酎
水物で重たいので、送料無料はとても助かります。

5 2015-04-03

ありがとうございました
毎度お世話になっております。
水物は重たいので助かります♪

5 2015-02-15

極上宝焼酎25°4L×4本=1ケース
重たい物なので宅配をしてくれるの助かります。

5 2014-11-05

良い❗
父へのプレゼントです。
発送も早くて、信頼できます。

5 2014-10-01

またまたまたまた(笑)
何度目のリピかな?発送も早く助かりました。毎月お願いする勢いですね(笑)今後もよろしくお願いします󾬄

5 2014-09-02

またまたお世話に❗
発送も早く助かります󾬄またお願いいたします。