【送料無料!】【赤字覚悟の大放出!】2ケ...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-28

毎日の晩酌
近所のドラッグストアで買うのと値段はほぼ同じです。
重いので宅配は助かります。
2箱を透明のテープで合体した状態で届くので、カッター必須ですね。

4 2016-12-17

毎日お酒を飲む父への贈り物です。もう何回目のお願いかわかりませんが、いつも希望の日にきちんと届けていただけてます。
ただ、今回 配送先を間違えてしまい メールで変更をお願いしましたが 返信がありませんでした。きちんと変更をお願いした配送先に送っていただけましたが 量が量なので届くまで不安でした。なので今回は−☆で…

5 2017-05-23

いつもお世話になっています。
毎日の晩酌で定期的に購入してます。
重いお酒を玄関先まで届けてもらえるのは助かります。

5 2017-05-08

とにかく安い。毎回購入してます。
これからも購入しますよ。

5 2017-03-15

いつもこちらで購入しています。
最安値の店舗ではなさそうですが、いつも希望の日にきちんと届けてくださるので安心してお願いできます

4 2017-01-23

楽です
お酒は、重量物です。自宅まで配達していただき助かります!

5 2016-12-28

父の毎日のお酒用にリピート購入。毎回きちんと希望通りに配送していただけ、助かってます。

5 2016-12-22

毎日愛飲
晩酌に毎日愛飲しています。
冬でもロックですが、たまにお湯割りすると焼酎の香りが出てきて良いと思います。

• heratokiさん
  • heratokiさん

4 2016-10-30

満足です
発注後すぐいただきました。価格も満足です。

5 2016-01-26

毎度のリピートです。
もう何度目のリピートでしょうか?
近所のドラッグストアより少しだけ安くて、重い焼酎を玄関まで運んでもらえて助かってます。
楽天最安値であるなら次回もリピートすると思います。

5 2015-11-16

まいど
毎回お世話になります。次回もよろしくお願いします。

5 2015-09-11

ほとんど定期購入(笑
毎日の晩酌のお供に。
重いので配送は助かります。
近所のドラッグストアの特売価格よりも若干高いですが、届けてもらえる便利さで毎回お世話になってます。

5 2016-04-07

実家の父が毎日飲むためリピート購入。指定日に自宅まで届けてもらえてとても助かります!!

5 2016-01-15

とてもお得です。
近所のスーパーではとても買えませんし、重い物を玄関先まで持って来ていただけるので、とても助かります。
また、購入させていただきます。

4 2015-12-10

安くて良い
他店に比べ安くて良いです。
配送も早いし梱包も完璧です。
また利用したいです。