【送料無料!】【赤字覚悟の大放出!】2ケ...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

毎度のリピートです。
もう何度目のリピートでしょうか?
近所のドラッグストアより少しだけ安くて、重い焼酎を玄関まで運んでもらえて助かってます。
楽天最安値であるなら次回もリピートすると思います。

5 2015-09-30

いつもこちらで購入させて頂いています。重いお酒を自宅まで運んでもらえて価格もお安く購入できて大変ありがたいです。

5 2015-09-24

送料無料でこの価格はありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-04-07

実家の父が毎日飲むためリピート購入。指定日に自宅まで届けてもらえてとても助かります!!

5 2016-01-15

とてもお得です。
近所のスーパーではとても買えませんし、重い物を玄関先まで持って来ていただけるので、とても助かります。
また、購入させていただきます。

4 2015-12-10

安くて良い
他店に比べ安くて良いです。
配送も早いし梱包も完璧です。
また利用したいです。

5 2015-11-16

まいど
毎回お世話になります。次回もよろしくお願いします。

5 2015-10-24

定年のお祝い
兄の定年祝いにしました。とても喜んでくれました。

5 2015-10-21

いつもこちらでお願いしてます!!
重いお酒を自宅まで届けていただけ、きちんと指定日に合わせて発送していただけてます。また、なくなる頃にお願いしたいです!!

4 2015-09-15

安いです。
かなり頑張ってる価格だと思います。近くのスーパーの安売りの時の方が若干安いので−1です。でも重いので届けてくれる楽天助かります。

5 2015-09-11

毎日愛飲
コスパが良く、味もよろし。今後も毎日愛飲します。

5 2015-09-11

ほとんど定期購入(笑
毎日の晩酌のお供に。
重いので配送は助かります。
近所のドラッグストアの特売価格よりも若干高いですが、届けてもらえる便利さで毎回お世話になってます。

5 2015-08-13

早速届きました。大好きな黒霧島いただきます。素早い対応ありがとうございます。

• a.anziさん
  • a.anziさん

5 2015-08-12

なっとく
買いに行くのが面倒くさいし重いし。
この値段ならなっとく!

5 2015-08-15

送料込みでこのお値段はありがたいです。またリピートさせて頂きます。