【送料無料!】【赤字覚悟の大放出!】2ケ...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-17

毎日お酒を飲む父への贈り物です。もう何回目のお願いかわかりませんが、いつも希望の日にきちんと届けていただけてます。
ただ、今回 配送先を間違えてしまい メールで変更をお願いしましたが 返信がありませんでした。きちんと変更をお願いした配送先に送っていただけましたが 量が量なので届くまで不安でした。なので今回は−☆で…

4 2017-01-23

楽です
お酒は、重量物です。自宅まで配達していただき助かります!

5 2016-12-28

父の毎日のお酒用にリピート購入。毎回きちんと希望通りに配送していただけ、助かってます。

5 2016-12-22

毎日愛飲
晩酌に毎日愛飲しています。
冬でもロックですが、たまにお湯割りすると焼酎の香りが出てきて良いと思います。

• heratokiさん
  • heratokiさん

4 2016-10-30

満足です
発注後すぐいただきました。価格も満足です。

5 2016-04-07

実家の父が毎日飲むためリピート購入。指定日に自宅まで届けてもらえてとても助かります!!

5 2015-06-15

家呑み
この安さでしっかりと芋の味もあり、夏はロック、冬はお湯割りと毎日欠かさず飲んでいます。

5 2015-04-27

毎日愛飲
寒い時期はお湯割りでしたが、この焼酎は辛口なのでやはりロックがうまみを増します。
最近暖かくなり、ロックで愛飲しています。

5 2015-02-27

色々調べましたがこちらのお店がやはりお安かったです。
リピしました。

5 2016-01-26

毎度のリピートです。
もう何度目のリピートでしょうか?
近所のドラッグストアより少しだけ安くて、重い焼酎を玄関まで運んでもらえて助かってます。
楽天最安値であるなら次回もリピートすると思います。

5 2016-01-15

とてもお得です。
近所のスーパーではとても買えませんし、重い物を玄関先まで持って来ていただけるので、とても助かります。
また、購入させていただきます。

4 2015-12-10

安くて良い
他店に比べ安くて良いです。
配送も早いし梱包も完璧です。
また利用したいです。

5 2015-11-16

まいど
毎回お世話になります。次回もよろしくお願いします。

5 2015-10-24

定年のお祝い
兄の定年祝いにしました。とても喜んでくれました。

5 2015-10-21

いつもこちらでお願いしてます!!
重いお酒を自宅まで届けていただけ、きちんと指定日に合わせて発送していただけてます。また、なくなる頃にお願いしたいです!!