【赤字覚悟の大放出!】6本まで送料1本分!...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-27

対応がとてもよかった
いつもは実店舗で購入しているのですが今回はじめてネットで購入しました。普段飲んでいるものなのでまとめ買いができとてもよかった。

• フジ893さん
  • フジ893さん

4 2015-05-16

よかった
対応が親切でありがたかったです。次回も自分用として使用したいと思います。

• junkrkさん
  • junkrkさん

4 2014-11-11

重い思いしなくて良いです
安いと思ってまとめ買い!置く場所には困りました(>_<)ドン・キホーテでもっと安く売っててショックでした

• hino224さん
  • hino224さん

5 2014-05-26

父へのプレゼント
20度とこちらを同時に贈りました。
どちらも美味しいとは言っていましたが、こちらの方が好みだったようです^^

5 2014-06-14

安いです
いつも飲んでる黒霧島が安く購入できて助かります。

5 2014-04-19

定番。
晩酌に飲んでいます。
あまり高級すぎないので、いいと思います。

• GREEN813さん
  • GREEN813さん

5 2014-01-15

お安いです。
送料込みでも近所の最安値店とほぼ近い金額でしたので6本まとめ買いしました。
商品の到着予定日を無理言って早めて頂き、大変助かりました。こういう臨機応変さはリピしたくなりますね。