5 2023-04-16

前回注文した雛人形用と同じく、今回の五月人形用も丁寧な仕事で大変満足しています。

5 2023-03-09

木札に家紋がはっきりと描かれており、名前および生年月日も上手に描かれていました。オルゴールも問題なく、オルゴールのネジが別に包装されるなど、梱包も丁寧にされていました。

• レッド11さん
  • レッド11さん

5 2020-03-04

立派で素敵な木札です
次女の木札を注文しました。
長女の雛人形の木札がこちらのもので、たまたまネットを見ていたら同じものが!!次女にも同じものを揃えました。
送料とあわせてお値段はそこそこしますが、とても立派な木札でお雛様や飾り雛をより一層豪華にしてくれます。
家紋入りがまた我が家の客人に大好評です。
2月の注文でしたので間に合わないかもと半ば諦めておりましたが、ひなまつりにあわせて迅速な対応をしていただき、店長さんの心遣いに感謝しております。

5 2014-04-20

とにかく早い!
セブンイレブン前払いにしたのですがその日(月曜日)のうちに支払い確認完了のメールが届き水曜に詳細の手紙が郵送され、その金曜にその手紙をポストに入れて日曜日のの午前中には届きました!とても早い対応でまた購入する場合は利用しようと思っています!
届けてもらう日かあまり関係ないようなので日にちは指定せず、最速で申し込みしました。

• menkaburi1さん
  • menkaburi1さん

5 2014-03-03

娘と息子に家紋入り木札を購入しました。
家紋が一覧で無かった為、何度か電話でのやり取りをさせて頂いた時も、丁寧で分かりやすい説明や迅速な対応をして頂き、とても気持ちよく買い物をすることができました。
本当に感謝しています。
名前もすごくバランスもよく納得するきれいな仕上がりでした。
また機会があれば絶対にこちらのショップを利用したいと思いました。
ありがとうございます。

• い〜6321さん
  • い〜6321さん

5 2014-02-23

とても満足です!!
長女の時に作成した家紋入り木札(その店は閉鎖してしまったので・・・)を、初節句の次女のために探して、こちらのサイトにたどり着きました。家紋や名前の入れ方など、とても親切に対応していただき、雛まつりまで日がないなか、すばやく作成いただき、無事に届きました。商品もとても丁寧で満足しています。ありがとうございました。

5 2021-02-10

結婚のお祝いの文字を書いて頂きました。無理なお願いを叶えてくれて感謝しています。
とても素敵な文字で仕上げてくれて娘も喜んでくれました。

5 2019-04-18

すごくいいです!
家紋の確認など郵送対応ということでしたが、とても素早い対応で注文してから一週間で届きました。
仕上がりも素晴らしく、家族一同喜んでます。
お宮参りに間に合い、良かったです。
ありがとうございました!

5 2018-05-17

孫へ
しっかりとした木札、丁寧かつ堂々と書かれた 家紋と名前。娘の長男の時も購入し とてもよかったので
今回次男用に また購入しました。今は二つ並んでいますが それぞれ大きくなって独立した時には 自分の木札をもって 自分の誕生を祝ってくれた 祖父母(私)を思い出してくれたら嬉しいなと 思います。

5 2017-12-07

よかったです
次男の初正月のタイミングで
長男の分と2つ購入。
手頃な値段で
購入できてよかったです。

• h.dkkさん
  • h.dkkさん

5 2017-05-21

この度はありがとうございました。
大きさも丁度良く、すごく立派に見え、周りの大人たちも喜んでくれてました。
また次の機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-03-28

大変気に入りました。
良い商品に出会えて良かったです。立派に美しく書いていただき見栄えがします。写真より白っぽい白木ですが年数が経って色が変わっていくのだと思います。

• レオ407さん
  • レオ407さん

5 2016-02-17

三人目の孫のために購入です。
前回の注文履歴が残ってたようで、家紋もすぐわかり、発送が凄く早かったので助かりました。
親切、丁寧に対応してくれるので、安心です。
また、宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2015-12-18

次女のお雛さま用。
長女とおなじ木札を探していてこちらに辿り着きました。長女のお雛さまには家紋入りの木札がついてきたのに、同じお店で買った次女のお雛さまにはついてこなかったので今回注文しました。名前に画数が多い漢字がありますが、綺麗に書いて頂いていて満足です!

4 2015-08-20

初節句に購入しました
初節句用にオルゴール付きをと思って購入したのですが、名前の字が滲んでいたので星4つにしました。それ以外は満足しており、オルゴールを時々ならして子どもに聞かせています。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形兜飾り