【全品送料無料・即納!】●[FP1025]ハーマ...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7216♪さん
  • 7216♪さん

5 2016-06-17

互換性があるということで…
タカラスタンダードの蛇口を使用していますが、型番が少し違うだけで問題なく取り付け出来ました(^o^)郵便局の定型外発想ということで少し不安はありましたが、商品発送メールの2日後には無事届いたので良かったです!1年分買ったのでまた来年はこのお店で購入させてもらいたいと思います。

• non3315さん
  • non3315さん

5 2016-08-19

安いので助かります。
でもすぐ出が悪くなってしまいます。

5 2016-06-06

他の方も言われている通り、三菱クリンスイの代替品としてちゃんと利用することができました。価格もクリンスイより安いので良かった。

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,876

5 2016-02-19

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
自分では設定しました

4 2016-02-14

クリンスイを使っています。同等品だという事で初めてこちらを注文してみました。まだ使ってませんが見た感じは一緒です。問題なく使えるとおもいます。

4 2016-01-08

指定カートリッジだったので購入しました。
交換したばかりで まだよくわかりません。商品評価にはまだまだしばらく時間がかかります。

5 2016-01-07

三菱クリンスイと互換性があるということで、購入。クリンスイカートリッジと全く同じで、違いは印刷の型番表記だけで、中身も説明書も全く同じでした。1箱で1年使えるので、また来年購入します。
発送も早くて満足です。

5 2016-01-05

お買い得だと思います
定価より安く購入できて助かりました。対応も迅速で安心して購入できるお店でした。

4 2015-12-12

助かりました
キチンと梱包されていて助かりました。メーカーによっては同等品でも型式を変えているので、分かりずらいけどここのはわかりやすかったです。ありがとうござました。

3 2016-01-03

問題なしです。
発送も早く、商品も問題ありません。
消耗品ですからこんなものです。

3 2015-12-01

ありがとう御座いました
料金を支払い後からすぐ配送してくれました