【全品送料無料・即納!】●[FP1025]ハーマ...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-17
  • 互換性があるということで…
  • タカラスタンダードの蛇口を使用していますが、型番が少し違うだけで問題なく取り付け出来ました(^o^)郵便局の定型外発想ということで少し不安はありましたが、商品発送メールの2日後には無事届いたので良かったです!1年分買ったのでまた来年はこのお店で購入させてもらいたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • ありがとう御座いました
  • 料金を支払い後からすぐ配送してくれました ・・・(続きを読む

4 2017-05-23

お安く購入出来て良かったです。また、次回も購入したいです。

5 2017-05-17

純正ではないので、きちんと使えるか心配でしたが、全く問題なかったです。
お値段もかなりお手頃なので、次回も絶対買います。

5 2017-03-11

いいの見つけた。
安いし、いいの見つけました。
純正の奴は高いので安いのを探してました。

5 2016-12-18

初めて購入しましたが、使い方も同じだし、安くで買えてラッキーでした。
また、リピします。

4 2016-12-09

よかったです。
取り付け説明書も入っており、簡単に交換できました。

5 2016-12-09

純正品は、高価すぎます。問題ないのなら純正品同等品でいいと思います。

5 2016-11-14

いつも、メーカー直で購入してました、まさか楽天ショップで買えるとは!値段も安いし早いし、これからはこちらでリピートします

5 2016-11-13

おせわになりました。
二回も支払いのタイミングを間違えて、キャンセルになってしまったにもかかわらず、素早い対応をしていただき とても気持ちの良いお取引をさせていただきました。
ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。

5 2016-10-22

浄水効果はよくわかりませんが、手軽に交換出来るので助かってます。

5 2016-10-19

満足しています。
お値打ちに購入出来て良かったです。また、お願いしたいです。

5 2016-09-16

浄水カートリッジ
安いし、届くの早いし助かります。無くなったらまたリピートする予定です。

• sakurihoさん
  • sakurihoさん

5 2016-09-01

注文の翌日には届きました。
ちゃんと使えたし、安いのでリピートしたいです。

• non3315さん
  • non3315さん

5 2016-08-19

安いので助かります。
でもすぐ出が悪くなってしまいます。

5 2016-06-17

互換性があるということで…

5 2016-06-06

他の方も言われている通り、三菱クリンスイの代替品としてちゃんと利用することができました。価格もクリンスイより安いので良かった。