【送料無料】●[FP1025]ハーマン 交換用浄...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,571

5 2016-02-19

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
自分では設定しました

4 2016-02-14

クリンスイを使っています。同等品だという事で初めてこちらを注文してみました。まだ使ってませんが見た感じは一緒です。問題なく使えるとおもいます。

4 2016-01-08

指定カートリッジだったので購入しました。
交換したばかりで まだよくわかりません。商品評価にはまだまだしばらく時間がかかります。

5 2016-01-07

三菱クリンスイと互換性があるということで、購入。クリンスイカートリッジと全く同じで、違いは印刷の型番表記だけで、中身も説明書も全く同じでした。1箱で1年使えるので、また来年購入します。
発送も早くて満足です。

5 2016-01-05

お買い得だと思います
定価より安く購入できて助かりました。対応も迅速で安心して購入できるお店でした。

4 2015-12-12

助かりました
キチンと梱包されていて助かりました。メーカーによっては同等品でも型式を変えているので、分かりずらいけどここのはわかりやすかったです。ありがとうござました。

3 2016-01-03

問題なしです。
発送も早く、商品も問題ありません。
消耗品ですからこんなものです。

3 2015-12-01

ありがとう御座いました
料金を支払い後からすぐ配送してくれました