11,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 取り付けやすさ:5
  • サイズ:5
  • 経済性:5
  • 使いやすさ:5
リピートです、何回購入したか分からないくらいです。

4 2023-10-24

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:4
付属品が無駄になったのが残念
取付ホースや直結バルブも付属していた。直結バルブを別に購入してしまったので無駄になった。取り付けホースも長さが足りず無駄になる。付属品なしでカートリッジだけをもう少し安価に販売して欲しい

• 福4111さん

• 取り付けやすさ:5
  • サイズ:4
  • 経済性:5
  • 使いやすさ:4
交換も簡単に問題なく使用
出来ています。とてもよかった

5 2022-11-25

満足しています
浄水器設置会社のカートリッジは独占価格で高く、サービスもなく、取り寄せを辞めました。
設備プラザさんは値段も安く、色々なサービスもあり、迅速な配送で満足しています。
ありがとうございます。

5 2022-05-18

定期的に購入しています。
安価で良い品をありがとうございます。

5 2015-08-14

迅速で信頼できるショップ
マンションで、水道管からの直圧の給水ではないため、水道の水をそのまま飲むのは抵抗があり、以前から浄水器(カートリッジ)は使用しています。この商品は3年前から使用していますが、取り付けは簡単で、10分程度で出来ます。他のメーカーのカートリッジは取り替えが2〜3か月と短いが、これは1年間なので、費用も手間も助かります。

5 2021-01-23

早い対応有難うございました。又何かの機会がありましたら宜しく願います。

5 2020-04-27

早い対応有難うございました。満足しています。

5 2018-04-11

専用のホースがセットでお得ですね!
次回交換用に購入しました。除去の能力もかなりあり、コスパもいいですね!

• yn-rakutenさん
  • yn-rakutenさん

4 2016-06-13

問題なく使用
TOTOでは1年更新がおすすめのところ、キッチンをリフォームしてから2.5年たったので、水の出も悪くはなかったのですが、そろそろと思い、購入しました。取付はシンク下の鍋釜用引き出しを外し、説明書に沿って、簡単に行えました。付属のホースはやはり不要なので、もったいないけど廃棄しました。なぜか、ホースがついている商品のほうが安くかえるんですよねえ。

5 2021-12-22

賃貸マンション用に購入
賃貸に出したマンションのキッチン用に購入し、取り付けてあげたらとても喜ばれました。武蔵野市の水道水は美味しいと言われますが、それでも浄水したほうが断然味が良くなります。

5 2021-12-22

交換時期が迫ってきたので購入しました
毎年1回位交換しているので、予備に買いました。まだ交換していませんが、いつもお安く購入できて助かります。

5 2021-09-04

再購入でした。
去年も購入、値段変更無しで今回はホース付きとリーズナブルて助かりました。

5 2021-08-07

お忘れなく
無事に交換・取付できました。ホースの交換時に、パッキンを忘れて大変でした。

5 2020-12-06

良い製品です
LIXILの浄水カセット純正品を20年近く使っていました、機能性は良いんですが独占的な価格でしょうがないと思っていたところ、楽天ショップで型番が合う当カセットがあると知り、購入しました。プレゼントも付き、リーズナブルでとても満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器