【全品送料無料・即納!】【プレゼント付き...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 最安値
  • カードリッジ交換に伴い、次の分を忘れないうちに購入しておこうと、スーパーセールのタイミングで購入しました。在庫有、送料込みで自分が調べた中ではAmazon等他のサイトや楽天内で比較してみて最安値且つショップレビューも良い方だったのでこちらで購入しました。 購入申し込み当日に発送され、梱包もしっかりしており、商品も間違いありませんでした。当方のエリアではヤマトを追加料金なしで選択するこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 取り替えは意外と簡単
  • TOTOのキッチンですと、この浄水器カートリッジということになります。田舎なのでもともと水はそれなりなので、どれほど効果がでているの私にはかわかりませんが、嫁が気に入ってるようです。もっとお安くなると満足度は上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • Golf_lifeさん

5 2017-05-22

安価に購入できてとても助かります。
我が家には無くてはならないアルカリ浄水器です。

4 2017-03-07

良いですが・・・
商品も安くて良いです。商品もスムーズに配達されて特に問題なしです。
今回二回目の注文です。浄水器のカートリッジのみの販売があれば尚良しです。結局、ついているホースは短過ぎて使えず捨てました。前回もそうでした。ホースの部分の取り替えもしたいけど、短過ぎて無理なので、カートリッジだけしか交換できず残念です。長めのホースがあればよいのですが。でも、メーカーで買うより安いので良いと思います。

• cb1251さん
  • cb1251さん

5 2016-12-14

予備に購入。
TOTOで買うよりもお安く購入できて満足です。

5 2016-11-22

いつもより安くて
いつもより安く手に入り、おまけまでもらえて満足です

• FZT015さん
  • FZT015さん

5 2016-09-09

これからお世話になります
こういうのもnetで買う時代なんですねぇ。定期的に交換するものなので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-07-08

リピです、お安いし何の問題もなく交換できました。また一年後に購入したいと思います。ただあのホースは短くて使えないのでなくてもいいかな、その分安くなると助かります。

• yn-rakutenさん
  • yn-rakutenさん

4 2016-06-13

問題なく使用
TOTOでは1年更新がおすすめのところ、キッチンをリフォームしてから2.5年たったので、水の出も悪くはなかったのですが、そろそろと思い、購入しました。取付はシンク下の鍋釜用引き出しを外し、説明書に沿って、簡単に行えました。付属のホースはやはり不要なので、もったいないけど廃棄しました。なぜか、ホースがついている商品のほうが安くかえるんですよねえ。

5 2016-06-02

楽天でも買えるなんて
今まではTOTOの部品として取り寄せたりして購入していました。昨年はアマゾンで買えることを知り、今年もそのまま買うつもりでしたが、アマゾンでの値段が急に上がってしまいました。
スーパーセール中にダメ元で検索してみたら、楽天でも買えるではありませんか。しかもポイントアップ中だったので、結果的にアマゾンより安く購入できて、とても満足です。
商品は希望通りのものです。
レビューを書くともらえるパッキンはちょっとどこに使えばよいのかわからないのですが・・・。

4 2016-05-30

安く購入できて良かったです。他の方と同じで、ホース部分は、選択製にして、その分さらに安くなると★5です

5 2017-05-19

満足です
安く購入できてよかったです。
プレゼントはシールテープを選択。この交換では必要ないがいつかは使えるので頂けてうれしいです。

5 2017-05-19

1年に1回定期的に買ってます。
カレンダー登録し、1年に1回購入にしています。
安心して使用しています。

• 1971YOさん
  • 1971YOさん

5 2017-04-20

大助かりです
金曜の夜に注文して、日曜日に届いてビックリしました。純正品でホースやオマケの小物まで付いて、これ以上望むものはありません。

• 20021109さん
  • 20021109さん

5 2017-04-07

安い!
なんといっても価格が安いので即決で買いました。すぐに届いて、しかもプレゼント付で大満足です。

4 2017-04-07

注文してすぐに送っていただけました。
安価に購入できて良かったです。
まだ交換していないので星4で。

4 2017-04-06

商品が安くて発送がとても早かったです。また交換時期には購入したいですが付属のホースはもう要らないかな。ただのゴミになってしまうので−☆1