【全品送料無料・即納!】【プレゼント付き...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 最安値
  • カードリッジ交換に伴い、次の分を忘れないうちに購入しておこうと、スーパーセールのタイミングで購入しました。在庫有、送料込みで自分が調べた中ではAmazon等他のサイトや楽天内で比較してみて最安値且つショップレビューも良い方だったのでこちらで購入しました。 購入申し込み当日に発送され、梱包もしっかりしており、商品も間違いありませんでした。当方のエリアではヤマトを追加料金なしで選択するこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 取り替えは意外と簡単
  • TOTOのキッチンですと、この浄水器カートリッジということになります。田舎なのでもともと水はそれなりなので、どれほど効果がでているの私にはかわかりませんが、嫁が気に入ってるようです。もっとお安くなると満足度は上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • Golf_lifeさん

5 2016-04-03

最安値
カードリッジ交換に伴い、次の分を忘れないうちに
楽天内で比較してみて最安値
且つショップレビューも良い方だったので
こちらで購入しました。

購入申し込み当日に発送され、
梱包もしっかりしており、商品も間違いありませんでした。
当方のエリアではヤマトを追加料金なしで
選択することが出来たのも良かったです。
(ヤマト以外の宅配業者はトラブルが多いエリアなので)

商品自体は、次回の交換までまだ1年近くあるため
使用はしていませんが、開封してみた感じでは問題ありませんでした。
交換も既に2回自力でしているので、問題無くできると思います。

他の方が書かれているように、ホースは無くても良いので
選択制にして、更に安いとなお良いかと思います。
でも万が一のことを考えるとホースのスペアがあると
安心しますので、本体とともに保管しておこうと思います。

• cb1251さん
  • cb1251さん

5 2016-12-14

予備に購入。
TOTOで買うよりもお安く購入できて満足です。

5 2016-11-22

いつもより安くて
いつもより安く手に入り、おまけまでもらえて満足です

• FZT015さん
  • FZT015さん

5 2016-09-09

これからお世話になります
こういうのもnetで買う時代なんですねぇ。定期的に交換するものなので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-07-08

リピです、お安いし何の問題もなく交換できました。また一年後に購入したいと思います。ただあのホースは短くて使えないのでなくてもいいかな、その分安くなると助かります。

• yn-rakutenさん
  • yn-rakutenさん

4 2016-06-13

問題なく使用
TOTOでは1年更新がおすすめのところ、キッチンをリフォームしてから2.5年たったので、水の出も悪くはなかったのですが、そろそろと思い、購入しました。取付はシンク下の鍋釜用引き出しを外し、説明書に沿って、簡単に行えました。付属のホースはやはり不要なので、もったいないけど廃棄しました。なぜか、ホースがついている商品のほうが安くかえるんですよねえ。

5 2016-06-02

楽天でも買えるなんて
今まではTOTOの部品として取り寄せたりして購入していました。昨年はアマゾンで買えることを知り、今年もそのまま買うつもりでしたが、アマゾンでの値段が急に上がってしまいました。
スーパーセール中にダメ元で検索してみたら、楽天でも買えるではありませんか。しかもポイントアップ中だったので、結果的にアマゾンより安く購入できて、とても満足です。
商品は希望通りのものです。
レビューを書くともらえるパッキンはちょっとどこに使えばよいのかわからないのですが・・・。

4 2016-05-30

安く購入できて良かったです。他の方と同じで、ホース部分は、選択製にして、その分さらに安くなると★5です

5 2016-05-18

問題なく取り替えできました。
取扱い説明書等の書類が添付されていて、自分でも取り替えが容易でした。
メーカーサイトから買うよりも安いし、早く発送いただきました。
我が家の設置状況では新しいホースやパッキンを替えることが大変だったので、カートリッジのみ使いました。
他の方のコメントにもありますが、ホースなしでお安くしていただけるとなお嬉しいです。

5 2016-04-28

パッケージが小さくなった
以前のパッケージが余りにも大きかった事もあるが、今回の物のパッケージが余りにも小さく商品が間違ったか・・・? と一瞬思った。 過剰包装、過剰パッケージからの脱却は良い事だ! 品物は全く文句ないので、お勧めです。 オマケのシールテープは小さすぎと・・・一瞬思ったが気持ちの問題なので有り難い。 また小さい事は良い事と気がついた。 この小さいシールテープはホームセンターでも見た事がないので、狭い場所などでは重宝しそうである。

4 2016-03-11

ホース付きで定期的なメンテナンスに最適
いつもはリンナイUZC2000のカートリッジを購入していましたが、カートリッジ交換しても使っていくうちにどうしても水垢がたまってきていました。
この商品は洗浄用の直結バルブもついているのでそれを使って洗浄した後にホースを交換することですっかり水垢がなくなりきれいになりました。2〜3年に1回はホースを含めて交換したほうがよいと思います

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,930

5 2016-02-20

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
自分で設置しました。

5 2016-02-05

快適ライフ
到着も早く梱包、送付状もしっかりしていてとても誠意が感じられます。しかも価格も安いし言う事無しです。これからも安心して購入していこうと思います。

• shito1202さん
  • shito1202さん

5 2017-01-10

簡単にできました
簡単に取り換えができました。
安く購入できるのでまたお願いしたいと思います。

5 2017-01-07

無事取り付け完了しました!付属のホースが短く、取り付け方法も難しそうでしたので使用していません。
他店で購入した前回よりも良い商品が安く購入出来て満足です!