【全品送料無料・即納!】【プレゼント付き...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 最安値
  • カードリッジ交換に伴い、次の分を忘れないうちに購入しておこうと、スーパーセールのタイミングで購入しました。在庫有、送料込みで自分が調べた中ではAmazon等他のサイトや楽天内で比較してみて最安値且つショップレビューも良い方だったのでこちらで購入しました。 購入申し込み当日に発送され、梱包もしっかりしており、商品も間違いありませんでした。当方のエリアではヤマトを追加料金なしで選択するこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 取り替えは意外と簡単
  • TOTOのキッチンですと、この浄水器カートリッジということになります。田舎なのでもともと水はそれなりなので、どれほど効果がでているの私にはかわかりませんが、嫁が気に入ってるようです。もっとお安くなると満足度は上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • Golf_lifeさん

5 2016-04-03

最安値
カードリッジ交換に伴い、次の分を忘れないうちに
楽天内で比較してみて最安値
且つショップレビューも良い方だったので
こちらで購入しました。

購入申し込み当日に発送され、
梱包もしっかりしており、商品も間違いありませんでした。
当方のエリアではヤマトを追加料金なしで
選択することが出来たのも良かったです。
(ヤマト以外の宅配業者はトラブルが多いエリアなので)

商品自体は、次回の交換までまだ1年近くあるため
使用はしていませんが、開封してみた感じでは問題ありませんでした。
交換も既に2回自力でしているので、問題無くできると思います。

他の方が書かれているように、ホースは無くても良いので
選択制にして、更に安いとなお良いかと思います。
でも万が一のことを考えるとホースのスペアがあると
安心しますので、本体とともに保管しておこうと思います。

• AKIrealさん
  • AKIrealさん

4 2015-12-27

どこのショップよりも安く購入できました!
商品名に「浄水器本体」「(カートリッジTH634-2付属)」とあるので、「本体」って何?とよく理解できずに少し不安なまま購入しましたが、写真通りのセットが届きました。ビルトインの場合カートリッジを入れる容器のようなものが存在しないで、カートリッジ+蛇口への配管・治具を含めて本体と言っているのかと思います。
業者に依頼せず、個人で配管からすべて取り換えるのはハードルが高そうではありますが(まだ設置していません...)、大変お安く配管まで新しくできるので、かなりのお得感です。配管の取り換えから息子(かなり器用)に取り換えを依頼中です。カートリッジだけの他のショップのお値段よりも安かったので、カートリッジのみ取り換えで、配管はストックしておいてもいいかな、と思います。

5 2016-11-22

いつもより安くて
いつもより安く手に入り、おまけまでもらえて満足です

• FZT015さん
  • FZT015さん

5 2016-09-09

これからお世話になります
こういうのもnetで買う時代なんですねぇ。定期的に交換するものなので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-07-19

レビューが遅くなって申し訳ありません。一年に一度とはいえ、普通に買うよりとても安く買えたので良かったです。商品、配送とも問題なく届きました!設置に関してはうちはキッチンの奥の方にあったのですごくやりにくかったです。そうでなければ素人でも簡単に出来ると思います。また一年後も利用させてもらいます☆

• yn-rakutenさん
  • yn-rakutenさん

4 2016-06-13

問題なく使用
TOTOでは1年更新がおすすめのところ、キッチンをリフォームしてから2.5年たったので、水の出も悪くはなかったのですが、そろそろと思い、購入しました。取付はシンク下の鍋釜用引き出しを外し、説明書に沿って、簡単に行えました。付属のホースはやはり不要なので、もったいないけど廃棄しました。なぜか、ホースがついている商品のほうが安くかえるんですよねえ。

5 2016-06-02

楽天でも買えるなんて
今まではTOTOの部品として取り寄せたりして購入していました。昨年はアマゾンで買えることを知り、今年もそのまま買うつもりでしたが、アマゾンでの値段が急に上がってしまいました。
スーパーセール中にダメ元で検索してみたら、楽天でも買えるではありませんか。しかもポイントアップ中だったので、結果的にアマゾンより安く購入できて、とても満足です。
商品は希望通りのものです。
レビューを書くともらえるパッキンはちょっとどこに使えばよいのかわからないのですが・・・。

5 2016-05-18

問題なく取り替えできました。
取扱い説明書等の書類が添付されていて、自分でも取り替えが容易でした。
メーカーサイトから買うよりも安いし、早く発送いただきました。
我が家の設置状況では新しいホースやパッキンを替えることが大変だったので、カートリッジのみ使いました。
他の方のコメントにもありますが、ホースなしでお安くしていただけるとなお嬉しいです。

5 2016-04-28

パッケージが小さくなった
以前のパッケージが余りにも大きかった事もあるが、今回の物のパッケージが余りにも小さく商品が間違ったか・・・? と一瞬思った。 過剰包装、過剰パッケージからの脱却は良い事だ! 品物は全く文句ないので、お勧めです。 オマケのシールテープは小さすぎと・・・一瞬思ったが気持ちの問題なので有り難い。 また小さい事は良い事と気がついた。 この小さいシールテープはホームセンターでも見た事がないので、狭い場所などでは重宝しそうである。

5 2016-03-19

注文してすぐに届きました。価格もお得ですので、また注文したいと思います。

4 2016-03-11

ホース付きで定期的なメンテナンスに最適
いつもはリンナイUZC2000のカートリッジを購入していましたが、カートリッジ交換しても使っていくうちにどうしても水垢がたまってきていました。
この商品は洗浄用の直結バルブもついているのでそれを使って洗浄した後にホースを交換することですっかり水垢がなくなりきれいになりました。2〜3年に1回はホースを含めて交換したほうがよいと思います

5 2015-12-27

リピーターです。
田舎に引っ越してきて、2年前に上水道を引くことが出来ました。その時に浄水器を取り付けましたが、操作が簡単な物に加えカートリッジの取り付けも比較的スムーズにいき、今回で2回目の交換になります。同じサイトからの注文で、安くて確実性がありまた前回の購入金額よりも2000円程安くなり、とても得した気分でおります。この機種にして今更ながら良かったと思っております。安全で安心して使っていかれる飲料水をいつまでも利用できたらと思います。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

• nihato6969さん
  • nihato6969さん

5 2015-12-18

満足しています。
毎年このフィルターを購入していますが、価格面も含め大変満足しています。

5 2015-12-11

これまでで最安でした
カートリッジ(TH634-2)が欲しくて、検索してたどりついたのですが、実際には、写真左側のホースも付属していています。ホースの交換はしたことがないので以前の分をそのまま使う予定ですが、理想としてはホースまで交換した方がいい(清潔?)なのでしょうね。なお、買いまわりイベント&お歳暮シーズンにもかかわらず、手配・配送はとてもスピーディーでした。

4 2016-12-04

カートリッジ
安いと思いますが、ホースは短すぎて家では使えません!ホース無しで安くしていただけたらうれしいです!使えないホースもらうのがもったいないです。
またりピはしますけど(笑)