【送料無料】【プレゼント付き】●[TK302B2.. .(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 最安値
  • カードリッジ交換に伴い、次の分を忘れないうちに購入しておこうと、スーパーセールのタイミングで購入しました。在庫有、送料込みで自分が調べた中ではAmazon等他のサイトや楽天内で比較してみて最安値且つショップレビューも良い方だったのでこちらで購入しました。 購入申し込み当日に発送され、梱包もしっかりしており、商品も間違いありませんでした。当方のエリアではヤマトを追加料金なしで選択するこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 取り替えは意外と簡単
  • TOTOのキッチンですと、この浄水器カートリッジということになります。田舎なのでもともと水はそれなりなので、どれほど効果がでているの私にはかわかりませんが、嫁が気に入ってるようです。もっとお安くなると満足度は上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • Golf_lifeさん

5 2015-08-11

凄く安い!!
1年すぎてたので購入しました。
普通の水道水の蛇口よりも浄水の方が利用頻度が高いので、早く買わなきゃと思い探した所、最安を発見しました。
レビューで300円引きで、A○○zonより安かったです♪
自分で交換しないといけないけど値段がこれだけ違ったら頑張れます。頑張る程難しくないかもしれませんが・・・。^^;
まだ届いたばかりで交換してないけど、簡単そうなので今夜やってみます。
みなさん書かれてますが、ホースは確かに短いですね^^;
短すぎて使えないので必要な人だけ付けるように選べるといいと思いました。使わないので捨てるしかなくて勿体ないです。
来年もまたお願いしたいと思いました。

5 2016-04-03

最安値
カードリッジ交換に伴い、次の分を忘れないうちに
楽天内で比較してみて最安値
且つショップレビューも良い方だったので
こちらで購入しました。

購入申し込み当日に発送され、
梱包もしっかりしており、商品も間違いありませんでした。
当方のエリアではヤマトを追加料金なしで
選択することが出来たのも良かったです。
(ヤマト以外の宅配業者はトラブルが多いエリアなので)

商品自体は、次回の交換までまだ1年近くあるため
使用はしていませんが、開封してみた感じでは問題ありませんでした。
交換も既に2回自力でしているので、問題無くできると思います。

他の方が書かれているように、ホースは無くても良いので
選択制にして、更に安いとなお良いかと思います。
でも万が一のことを考えるとホースのスペアがあると
安心しますので、本体とともに保管しておこうと思います。

• AKIrealさん
  • AKIrealさん

4 2015-12-27

どこのショップよりも安く購入できました!
商品名に「浄水器本体」「(カートリッジTH634-2付属)」とあるので、「本体」って何?とよく理解できずに少し不安なまま購入しましたが、写真通りのセットが届きました。ビルトインの場合カートリッジを入れる容器のようなものが存在しないで、カートリッジ+蛇口への配管・治具を含めて本体と言っているのかと思います。
業者に依頼せず、個人で配管からすべて取り換えるのはハードルが高そうではありますが(まだ設置していません...)、大変お安く配管まで新しくできるので、かなりのお得感です。配管の取り換えから息子(かなり器用)に取り換えを依頼中です。カートリッジだけの他のショップのお値段よりも安かったので、カートリッジのみ取り換えで、配管はストックしておいてもいいかな、と思います。

5 2015-07-09

カートリッジの取り替えに
受注番号283552-20150707-0926307138
10年間、浄水器のカートリッジはTOTOの定期宅配サービスで購入していました。数年前にたまたまネットで探すと数千円もお安く購入できる事を知り今回の購入は3回目になります。カートリッジの取り替えは女性の私でも簡単にでき何の問題もなく5〜6分でできます。(我が家の場合、ホースは不要でしたが予備としてとっておきます)一番お安かったので設備プラザさんから購入しましたが、迅速に対応していただき梱包もしっかりしていました。良いショップだと思います。

4 2016-05-30

安く購入できて良かったです。他の方と同じで、ホース部分は、選択製にして、その分さらに安くなると★5です

5 2016-05-18

問題なく取り替えできました。
取扱い説明書等の書類が添付されていて、自分でも取り替えが容易でした。
メーカーサイトから買うよりも安いし、早く発送いただきました。
我が家の設置状況では新しいホースやパッキンを替えることが大変だったので、カートリッジのみ使いました。
他の方のコメントにもありますが、ホースなしでお安くしていただけるとなお嬉しいです。

5 2016-04-28

パッケージが小さくなった
以前のパッケージが余りにも大きかった事もあるが、今回の物のパッケージが余りにも小さく商品が間違ったか・・・? と一瞬思った。 過剰包装、過剰パッケージからの脱却は良い事だ! 品物は全く文句ないので、お勧めです。 オマケのシールテープは小さすぎと・・・一瞬思ったが気持ちの問題なので有り難い。 また小さい事は良い事と気がついた。 この小さいシールテープはホームセンターでも見た事がないので、狭い場所などでは重宝しそうである。

4 2016-04-27

交換
配送も早く、品物の梱包も悪くなかったです。ただ、一緒に入ってたホースは要らなかったです。他の方のレビューにもありましたが、いるかいらないか選べると無駄にならないのかなと…。(品物自体がカートリッジとセットでってことなら仕方ないけど…)

4 2016-03-24

簡単に設置できました
専用の検査装置を持っているわけではないので、浄水器の能力は表示を信用するしかないのですが、おいしいような気がします。設置は毎年のことなので簡単にできました。

• ラウ2312さん
  • ラウ2312さん

5 2016-03-24

シャワーに設置しました。
お湯だけど、大丈夫かな?とか思いながら設置。お湯が柔らかくなった気がします。肌に良さそうです。

5 2016-03-19

注文してすぐに届きました。価格もお得ですので、また注文したいと思います。

5 2016-03-14

2回目の購入
去年に引き続き再びリピート
とにかく、発送までが早く、急ぎの時など本当に助かりました。
また来年もリピする予定です。

4 2016-03-11

ホース付きで定期的なメンテナンスに最適
いつもはリンナイUZC2000のカートリッジを購入していましたが、カートリッジ交換しても使っていくうちにどうしても水垢がたまってきていました。
この商品は洗浄用の直結バルブもついているのでそれを使って洗浄した後にホースを交換することですっかり水垢がなくなりきれいになりました。2〜3年に1回はホースを含めて交換したほうがよいと思います

• ryounさん
  • ryounさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2016-03-08

浄水器の復活をよろこぶ!!
他のメーカーのビルトイン式浄水器を使っていましたが、カートリッジが不調でしばらく使用していなかったが、TOTOのホース付カートリッジを見つけて変えて見ましたが、みごと復活!しばらく休んでいた水栓から綺麗な水が注がれるようになりました。

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,571

5 2016-02-20

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
自分で設置しました。