【全品送料無料・即納!】【プレゼント付き...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 最安値
  • カードリッジ交換に伴い、次の分を忘れないうちに購入しておこうと、スーパーセールのタイミングで購入しました。在庫有、送料込みで自分が調べた中ではAmazon等他のサイトや楽天内で比較してみて最安値且つショップレビューも良い方だったのでこちらで購入しました。 購入申し込み当日に発送され、梱包もしっかりしており、商品も間違いありませんでした。当方のエリアではヤマトを追加料金なしで選択するこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 取り替えは意外と簡単
  • TOTOのキッチンですと、この浄水器カートリッジということになります。田舎なのでもともと水はそれなりなので、どれほど効果がでているの私にはかわかりませんが、嫁が気に入ってるようです。もっとお安くなると満足度は上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • Golf_lifeさん
  • アル8890さん
  • アル8890さん

5 2017-06-20

お安く購入でき満足です
説明書を見ながら簡単に取り付け交換できました。
プレゼントは必要なかったようですが予備として保管しております。
本当はホースも取り替えたかったのですが、短かったので無理でした。

4 2017-03-07

良いですが・・・
商品も安くて良いです。商品もスムーズに配達されて特に問題なしです。
今回二回目の注文です。浄水器のカートリッジのみの販売があれば尚良しです。結局、ついているホースは短過ぎて使えず捨てました。前回もそうでした。ホースの部分の取り替えもしたいけど、短過ぎて無理なので、カートリッジだけしか交換できず残念です。長めのホースがあればよいのですが。でも、メーカーで買うより安いので良いと思います。

5 2017-07-20

設置して1年目の初めてのカートリッジ交換でしたが、ぴったりはまり快適に使用できてます。

5 2017-07-20

いつも安く提供していただき、ありがとうございます。

5 2017-07-20

この浄水器のおかげで水道水の臭い、味もクリアになり助かってます。
飲み水、料理の水、全部この浄水です。
一年替えなくていいのも楽で良いです。

4 2017-07-20

素早い対応
ただプレゼントのホース短し。
ホースの付け替えも、プラスドライバだけではできず、我が家の工具ではできませんでした。

• hiropi52さん
  • hiropi52さん

5 2017-07-16

GOOD!
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
大満足です(●^o^●)

5 2017-07-03

交換はまだ少し先なんですがスーパーセールで買いました。
ここで買うのは3回目だと思います。いつもホースが付いてくるんですが、短くて使えないので溜まってます(笑)捨てようかと思ってるのですが、なんかもったいないな〜と思うのでホース付きか選べたらいいのになとおもいます。

5 2017-07-03

年に1度の事ですが安く買えて大満足です。

5 2017-06-23

安く買えてよかったです。
ただ、ホースは使わないのでもったいない。

4 2017-06-23

美味しいお水
美味しいお水です。カートリッジを交換するのが少し手間ですが年1回なので仕方ないですね。今回はだらだらと年月が過ぎ2年ぶりに交換しましたが味の違いがわかりました。特に氷の味の違いがよくわかります。

5 2017-06-16

安くて助かりました。次回もこの価格なら利用させていただこうと思います。

4 2017-06-14

よかったです
すぐに届きよかったです。
セットの品番は旧品番で届いたのではじめはびっくりしました。中身は現在の品番。
ホースが入らないので、ホースなしで安い商品も欲しいです。

• cialweさん
  • cialweさん

4 2017-06-12

定期交換
定期交換で購入しました。
安く買えて満足です。
ただ我が家ではホースの長さが合わずホースは付属のものでは交換できませんでした。

5 2017-06-04

とても良い商品です
蛇口から汚れが出てきていて、修理を頼むか迷っていたところ、こちらの商品を見つけました。
あまり迷っている時間がなかったため、さっとこちらを選びましたが、結果的に大満足です。
とても良い商品でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。