4 2016-08-26

いい
思いっきり中国製風な中国語のタグが付いてますが、作りはしっかりしています。ねんねで肩がヨダレでびしょびしょで何回もお着替えしていてこういうのを探していました。男の子なので星っぽいギザギザしたスタイにしましたが、お花っぽい丸いスタイの方が大きめでヨダレをキャッチできると思います。男の子柄も丸っぽいので作ってもらうか、丈をもう少し長くしてもらえるとさらにいいです。ともあれ可愛いので気に入りました。

5 2013-06-12

もうじき5カ月になる娘、最近よだれが多くなり頻繁にスタイを交換するので、洗い替え用に3枚購入しました。
キリン、苺、蝶の3種類。
安かったのであまり期待はしていなかったのですが、大きさも十分、厚みもしっかりした良いものでした!とくに苺が可愛く、主人もお気に入りの1枚になりました★
たくさん種類があるので、また他の柄も購入したいです。
発送もスムーズでした。ありがとうございます。
★★追記★★
マジックテープ部分が弱く、二カ月ほどでくっつかなくなりました。
長くは使えないので、それを考慮して購入されると良いかと思います。

5 2013-06-22

可愛いスタイ☆
防水加工しているような感じで、外食の時に使えると思う。
スタイ止めが横(肩のところ)のデザインなので、着付ける時もスムーズに付けれて、着心地がよさそう。
デザインも可愛く試しにオーダーしてみたが、送料無料・ラッピング無料・安くて可愛いので、ちょっとした手土産ギフトにもぜひオススメだと思う。

• okkebiさん
  • okkebiさん

5 2013-10-07

かわいいー!!
楽天優勝セールで安かったので
試しに1枚星のやつを買ってみましたが
実物は画像で見てた時よりもっと
かわいかったです!
ポイント使って無料だったしかなり嬉しいです。
全体的に女の子用のやつの方がデザインが
かわいい気がするので、男の子系も乗り物デザイン
以外でかわいいのがもっとあると嬉しいです。
楽天セールで注文殺到したみたいで発注から
届くまでは結構時間かかりましたが、
ちゃんとその旨メールで連絡もあったので
問題なしです。

5 2013-11-15

よだれの多い息子のために♪
今日1歳になった息子のために買いました。しっかりした素材のスタイなので、よだれがめちゃくちゃ多い息子にピッタリだと思いました。送料無料なのもうれしいですし、何より安い!今持っているスタイが結構汚れが目立ってきているので、またここで購入するかもしれません。かわいいデザインがたくさんあったのも良かったです。

5 2013-10-28

可愛い☆スタイ・カーターズ
よだれが多くなってスタイが必要になったけど、安いものは素材が薄くてすぐにビショビショになってしまうため、しっかりしたものを選ぼうとすると高くてなかなか枚数が揃えられなかったので困ってました。
今回見つけたカーターズのスタイは素材がしっかりしていてしかも安い!!
送料は無料でお得だし、何と言っても可愛い柄・色が充実しているのがカーターズのいいところ。
5枚ほど試に購入してみましたが、届いてみて可愛いのにびっくりなのと安かったのに素材は十分しっかりしてました。
サイズも程よくてしっかりよだれを受けてくれました。
これで1日に何回かかえても問題なさそうです。
素材がしっかりしてるので、洗濯でも負けないと思います。
これは、購入してお得でした。

5 2016-09-23

かわいい(*^^*)
かわいーです‼
ボタン調整できないやつと思って頼んだけど、ボタンふたつついてました。笑
ただただ、かわいーです!愛用します♪

4 2017-06-16

可愛い円形スタイが安く買えて良かったです
ミルクの吐き戻しが多くスタイは必須なのですが、通常タイプをつけているとなぜか必ずマントになってしまうので、このような円形タイプを愛用しています。トイザらスで購入したものを現在使っていますが、2枚セットで色味があまり好みでないものも入っていたのと、だいぶ使い込み感じが出てきたので新しいものを探していたところこちらの商品を見つけました。
可愛くて、しかも安かったのでA-4とA-9を購入しました。
A-4は期待通りの色味で、スナップも2段階できつさが調整できるようになっているので大満足です。
A-9は画像と色味がかなり異なっていて、ピンクだと思っていたのが紫だったのと、スナップも1段階だけだったので少し残念でした。なので☆-1です。
どちらも布地は厚手でしっかりしていますし、名前を書けるタグも付いているので保育園などで使う場合もいいと思います。
まだ実際には使っていませんが、総合的には満足です。

4 2017-05-20

4枚注文し、速やかに届きました。
まだ未使用ですが、とりあえず見た目の評価を。
A1、A3はほぼ画像通りでした。
A5は画像より少し暗い色味です。
B9は画像より薄い黄色の割合が多く、また画像よりもっとくっきりした花です。ちょっとイメージと違いますが、遠目に見たら可愛いかなと思います。
また使い勝手など特記することあれば追記します。

4 2019-08-01

重宝してます
友達が使っていていいなと思って購入しました。
360度、ぐるぐる回せるので、濡れたら回して乾いている場所でよだれが拭けるので、便利でした。
また、すぐにだめになるようなものではないので、2人目にも使っています。
何で汚れたのか分かりませんが、その汚れが手洗いしても浸け置き洗いしても落ちないので☆4ですが、製品自体には大満足です。

• ykmamさん
  • ykmamさん

5 2016-06-29

可愛い!
街中で360度スタイを付けている子を見かけて…すごく可愛いと思い、注文しました^ ^
娘3ヶ月…よだれがとても多く、スタイを買い足ししようと思っていたので2枚購入しました。
名入れをお任せでしてもらいましたが、大きさもちょうどよく、色も目立ち過ぎずによかったです^ ^
母に写真を送ったら、すごい可愛い♡と言ってもらえました^ ^
スタイが足りなそうだったらまた購入検討したいです^ ^

4 2014-03-23

初孫用
これもカーターズのものだったんですね!!!、
孫が生まれる時に、3枚プレゼントしました!
娘が、カーターズのファンで、夏には8か月位になる孫用に最近ワンピセット
を購入したばかりで、保育所用品を準備していて気づいたようです!
裏が、防水になっていてとても便利そうです!!
ただ、アップリケが沢山ついて頑丈に出来ているのが、少し0歳児には重たいように感じます!!!
後は、可愛いし言う事なしです!!!

4 2013-12-19

10ヶ月の息子に
お出掛け用に購入しました。送料無料だったので3枚購入。キリンのスタイはよくかわいいねーって言ってもらえます。引っ張るとすぐ取れてしまいます。けど、このマジックテープは糸くずやホコリがつかないのでいいですね。
少し生地は、硬いですが何回か洗えば問題ないんですかね。ヨダレもちゃんと吸収してくれて気に入ってます。またSALEがあれば購入したいと思います。

5 2013-11-25

可愛い♡
二度目の購入です!
一度目に買った時は、娘も4ヶ月とかで、到着後に付けたらスタイが大きい感じで押し入れにしまってあったのですが、ヨダレの量も激増し、身体も大きく成長した9ヶ月の今、このスタイがぴったりです♡
しかも可愛いし、厚手なので、ハンパないヨダレの量も下の衣服に通しません!!
お値段以上です!

4 2013-11-24

お腹の赤ちゃん用にスタイ購入しました。
何も考えず適当に選んだものの方が意外とすごく可愛かったりします。(I-1)少し大きめで生地も厚くしっかりしていて満足しています。生まれてくるわが子につけてあげるのが今から楽しみです。
ただ、楽天セール中ということもあり商品の到着に入金後2週間かかり遅かったのでマイナスひとつ星にしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ