5 2024-01-27

孫が大変喜んで遊んでいます。配送日も事前確認して頂いて有難う御座います!

5 2022-09-16

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
毎日楽しそうに滑り台で遊んでます!
組み立ても大人2人で1時間もかからないくらいでした。

5 2022-10-14

プーさんが可愛い
とてもしっかりした商品です。
白のシンプルなものとかなり迷いましたが、生後から慣れ親しんだプーさんで娘がとても喜んだので、こちらを購入させてもらい本当によかったと思いました。折り畳みにするかどうかも迷いましたが、折り畳めるという安心感を常に持てるので、折りたためるこちらにしてよかったと思いました。良い商品をありがとうございました。(組み立ては夫と1時間ほどでできました。)

5 2022-10-18

組み立て1人で出来ました!
とても喜んでいるので思い切って買って良かったです!

5 2022-10-13

孫の一歳のお誕生日で購入しました。
ジャングルジムに登るのはまだ出来ませんが滑り台やブランコはとても楽しいようです。

5 2013-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
妹への出産祝いに買いました。お店で見て欲しいものが決まっていたので、一番よさそうなこちらのお店に決めさせてもらいました。
私は、実際には商品は見てませんが、とても喜んでもらえました。

5 2015-01-06

結構大きいです
1歳の誕生日に祖父母からのプレゼントで頂きました。
年始すぐに注文したのですが、3日で手元に届きました。
お店で見たのですが、重く持って帰る手間を考えるとネットで注文した方が楽かなぁと思い購入。
我が家では折りたたみ収納する事はないと思います。説明書見ただけですが、ちょっと面倒な感じなので…
しかし、組み立ては説明書読みながら1時間かからない位で出来ました!
1歳の息子にはまだ早かったようで、自分で押したブランコが顔に当たってキュトンとしてました。
でも、楽しそうにいろんなトコに掴まって歩きまわってます。

4 2015-01-07

これから長く使えそうです!娘のために購入しました。他はアンパンマンが多かったので、こちらのプーさんを探していたところ、こちらのショップが一番お安かったので購入させて頂きました。組み立ても意外とスムーズで娘も気に入ってくれました。娘は今ちょうど一歳になったばかりです。★4つは折りたたみが少しめんどくさかったので残り一つはそちらになります。全体的に満足です!折りたたみはめんどくさいですが、我が家では出しっ放しで置けるので気が楽かなという感じです。

• 柴藤さん
  • 柴藤さん

4 2021-09-09

おうち時間が長いので娘のために奮発して購入しました。
折りたためるということでしたがいちいちブランコ外さなきゃならないのでそこが面倒くさいかなーと思います。
子どもは楽しいようで滑り台をしたりジャングルジムで遊んだり大満足しています。

5 2016-05-15

買って良かったです。
お店の対応も良く、商品も良かったです。
孫の2歳の誕生日用に購入しました。
組立てが終わると早速遊び始めたみたいで、その様子が動画で送られてきました。喜んでもらえてよかったです。
折り畳み式なので、コンパクトに収まっていて、運搬も楽でした。

3 2014-06-14

やっぱりちょっと大きいですが…
1才2ヵ月の息子のために買いました(^^)これから梅雨なので家の中でも遊べるように☆息子はかなり気に入ってます♪
6畳の居間では、テーブルやソファーを端に寄せれば広げて遊べる感じです!折り畳むことが出来るとりありますが、ちょっと面倒で(^-^;しかも折り畳むときにブランコを棒から外して裏に立て掛ける感じ?なので固定はされない。ウチでは寝るときにしか行かない寝室に出しっぱなしです。