5 2015-12-23

他ショップで同型のもうちょっとシンプルな色使いのものがあったのですが、
こちらの水色を慌ててポチしてました(^^;
最近好みが出てきた小2の長男用なので、
ちょっと心配だったのですが、一瞬固まってたものの
結構気に入って使っています。
小学校からかなり近いのでなくてもいい!?と思ったりもしましたが、
通学中の子供たちを見てると、今時付けてない子なんていなくて・・・。
何かあってからでは遅いしすぐに購入しました。
2年間で実は4個です。
某通信教育の付録と、入学時に全児童に配られたものは
ピンがあまりに簡単に外れるようになって、1年経つか経たないかで
ダメになってしまいました。
きっと、息子のモノの扱いが雑いのだと思いますが、
参観日で終わりの会とか見てると、
帰る用意しながらあちこちでちょっとした拍子で
ベルが鳴り響くので周りにも迷惑だし、
きちんと使えなくなってたら交換したほうがいいのかなと思いました。

4 2017-05-21

ブラックピンクを購入しました
女の子にはかっこ良すぎますが
本人は気に入って使ってます
紐を引っ張るだけではなく
ボタンを押せば音が鳴るので
不意に音を鳴らしてしまう時がありますが
簡単に音が鳴らせる方が
いざというときにいいと思いました
(怖い場面に遭遇したとき
恐怖のあまりに声を出せなかったり
慌ててしまって紐を引っ張るという行為が
出来ないこともあると聞いたので)

5 2017-04-05

入学の為
最近犯罪が多い為防水性のものを探していました。
大きさはありますが単四電池ですし
問題はありません。

5 2017-03-19

まだ使用していませんが娘の為にピンクを購入
昨年 甥 の為に青を購入していました(凄く喜びました)
防水で丈夫が一番
キャラものは流行りがありますから!
いざというときの御守りです

4 2015-12-11

子供用に購入しました。
今まで使っていた防犯ブザーがいきなり壊れてしまったので、慌てて購入しました。注文してすぐに届いたので大変助かりました。もうそろそろキャラクターの物ではない物をと思い探していた所、こちらの商品にたどり着きました。 ぶら下げていると紐が引っかかって抜けてしまい、鳴ってしまう事がある様で紐がもう少し短いといいかなと思います。

5 2015-09-21

受注番号 283523-20150917-0382517241
音は十分大きいです。本体サイズも大き過ぎず小さ過ぎずで丁度いいですし、ランドセルの肩ベルトにマジックテープで固定もできるので邪魔にならないです。電池が単4なのも助かります。生活防水もついて、防犯ブザーの商品の中ではベストの商品だと思います。

4 2017-05-25

良いと思います
今まで、かわいいだけで高い物を持たせていましたが、すぐに壊れたようで鳴らないと言うことでこちらにしました。
防水、強度はまだわかりませんが、音は大きく、使いやすいと感じたした。

5 2016-12-29

防犯ブザー 女の子用
小3娘のブザーが壊れたため、購入しました。デザインが可愛いので、気に入ったようです。

5 2016-04-18

かわいい
娘がとても気に入ってくれたので、良かったです。
かわいくて、お友達とカブらないものを安価で買えたのは嬉しいです。

4 2016-01-01

ランドセルに付けていた物が、壊れたので探していたら、子供がこの商品を見つけて選びました。
少し大きめかなと思うけど、本人が気に入ったものが購入出来たので良かったです。

5 2015-12-16

良いです
厚みはありますが「かっこ良い」と小学3年の息子は気にいった様子。
音量もしっかりあり 良いと思います。

4 2015-12-10

かっこいい!
デザインもかっこよくて息子も気に入ってくれました。ありがとうございました。

4 2015-12-10

前使っていたものが壊れた為、購入しました。音も大きく安心して使えそうです。

5 2015-12-09

前のものが壊れたため、ボタン電池ではないものを探していました。
使う本人も気に入ってくれてよかったです。

• AKRYMDさん
  • AKRYMDさん

5 2015-12-03

大音量
防犯ブザーとして十分な音量です。
子どもも気に入っております。
283523-20151129-0842968133

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム