盗聴器 発見器 盗聴器 探知機「探吉くん」 ...(防犯・防災・護身専門店 アーカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • 最近盗聴されてる気がして購入。
  • 「283523-201 40806-0677 174109」今注文したばかりなので、到着後また使用感等レビューします。注文から二日後に届きました。すぐ家中のコンセントやタップ、電灯等をチェックしましたが全然鳴らず、電話の親機とネットの無線LANには反応したので、動作は正常かと思います。安心しましたが、夫がTV番組録画用に3台程付けている外付けHDDの『ACアダプター』に、3台中2台も強く反応しました。コンセントにつな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-30
  • 「 0679466235」
  • 明日楽で送って頂きました。午前中にお願いしますと言うわがままな要望にもおこたえ下さりありがとうございましたm(__)m午前中にちゃんと届きました。肝心の商品ですが、押し続けるボタン部分は柔らかく、他の類似商品だと固くて疲れると言うレビューもあったので、こちらは楽で良いです。アンテナは少し引っ掛かりがあって収納しづらいけど。電子レンジやタワーファン、節電タップ、タワーファンのリモコンに ・・・(続きを読む

4 2016-03-17

安心を買いました
盗聴器は無い様なのでとりあえず、安心してます。

5 2015-12-27

安心できました
妻が盗聴されてるのでは?と不安なことを言ってたので早速購入。
すぐに発送していただき、部屋中探知してみましたが全く反応ありませんでした。プロ仕様のもので調べても何も出なかったということで妻もホッと一息つけたようです。
安心料(薬代)としては安かったと思います。

5 2015-12-21

満足です!
コンパクトなサイズで、持ち運びにも便利です。
梱包もしっかりされててよかったです!

• 46283148さん
  • 46283148さん

4 2015-12-20

到着
とりあえずこれから試してみます
283523-20151217-0999199124

4 2015-12-10

すぐに届きました!
早速、試しました!
捜査もボタン一つで、簡単です!
WiFiには、しっかり反応し、その他は反応なし、ひと安心。。。
持ち運びも出来るから、いろんなところで試したいと思います!

• sakura3624さん
  • sakura3624さん

5 2015-06-04

よかったです!
あっという間に到着しました。
梱包も丁寧でしたし、保証書貼付用シールも添付されており、とてもしっかりした会社だと思いました。
商品は、到着してすぐに使用したところ、ところどころ反応ところがあり、びっくりしましたが、ケースの裏に記載してある使用方法によるとそんなに心配はいらない程度だったのですが、使用方法を間違えていたら・・・、と不安になり、サポートセンターに電話をさせて頂いたところとても丁寧に対応いただきました。こういうものは通常使うものではないので、サポートセンターがしっかりしているのはとても心強く感じました。サポートセンターも親切ではないところもあるので、不安でしたが、パッケージに「知識のない方がほとんどだと思いますのでお気軽に・・・」というメッセージがとても安心感を与えてくれました。とても軽量ですし、手のひらサイズで持ち歩くのにも便利でオススメです。不安から解放されました。
283523-20150530-0675452308

5 2015-05-16

自分のいる室内空間だけを探知できれば良かったので、探吉くんを購入。
半信半疑で操作しましたが、反応すべきところできちんと反応したのを確認してからはいろいろなところで操作してみました。
ほんとうに盗聴器があって発見されたら、それはそれで怖いと思いながら、この探吉くんを信用することにしました。
あとはこどもたちの賃貸アパートでも捜査してみて、なにも反応がなければ安心です。
まさか自分がこの盗聴器を発見する探吉くんを手に取る日がくるなんて、世の中の変化にも驚いています。いろいろな情報であれやこれやと悩む毎日を送っているならばお守りのように探吉くんを手に取り心穏やかに過ごすのも今の世の中を上手に生きていく方法なのかもしれないと思いました。

4 2015-08-05

引越しをする子どもの為に購入しました。到着すぐ、まず我が家をチェック。
当然(!?)のことながら、反応なし。逆に やや不安になりましたが、Wi-Fiに反応したので、ちゃんと動いてるんだと安心しました。 次は 本番の子どもの新しい部屋で使ってみます。
まだフリーダイヤルを利用することはないですが、こう言ったサポートがあることは、とても心強いです。
283523-20150801-089820232

5 2015-07-01

数年前に家をリフォームして以来なんとなく大丈夫かなと気になっていました。
インターネットのモデムにだけ反応したので、安心しました!
今は外出時も持ち歩いてチェックしてます。
持っていると安心感が違います!
女性の方オススメです!
しっかりとした梱包で届けていただいたので、また機会があったら利用させてもらいたいと思います!ありがとうございます!

5 2015-06-18

手軽にチェック
気になったので部屋をチェックしました。すべてOKでした。携帯に便利なので、外でトイレに行く際にも使えると思います。

4 2015-04-02

簡単でした。
中古一軒家の賃貸物件に引っ越し
たため購入しました。
使い方も簡単で安心しました。
ちなみにPCルーター、ドアフォンモニターに
反応がありました。
携帯、コンセントなどは無反応です。
電話サポートはこれからかけてみようと
思っています。
性能等安心しています。
まだ電話サポートに連絡していないので
★4つにしています。
「283523-20150324-0216453331」

4 2015-03-04

良い
届くのも早く、操作も簡単だし、フリーダイヤルの相談もあるので良いです。使いやすい。

5 2015-09-29

引っ越しのため購入しました。
とりあえずは安心できました。

4 2015-09-25

使ってみて
注文して、すぐに届きました。
これで安心して生活が出来ます。

5 2015-09-18

買って良かった。
17日の夜中に注文したのですが、18日には届きました。使ってみました。使い方は簡単でした。サービスセンターがあるので安心です。2箇所、ピーピーなるところがありましたので後日、サービスセンターに聞いてみようと思います。