あす楽 <販売6,000個突破>パステル ドッ...(ジュニア・バッグの店【プリーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • 素敵!デザインも大きさも予算もバッチリ!
  • 小学校5年生の林間学校用に探して、こちらの娘好みのバッグに出会い、即購入を決めました!他社の名が通ったメーカーバッグよりは、生地も薄めで軽いのですが、用途と値段を考えると十分で、小柄な娘が使うのには十分です!底板が入っているわけではないので、肩にかけて重い荷物が体に当たっても、痛く無さそうです。外ポケットが充実していてラインストーンやレース、金のエンブレムもお気に入りポイントで ・・・(続きを読む
  • happyみっちろりんさん
  • 3 2015-05-23
  • 娘に
  • 宿泊研修や修学旅行用にグリーン購入です。とってもきれいな色で喜んでいます。あまり時間がないので、交換しませんが、バックのサイドに汚れ、内ポケット裏には、ボールペンがついたような線が2本ついていました。バックサイドの汚れは、濡らした布でこすったところとれましたが、内ポケットの裏は、消しゴムで消してみたりしましたが完全にはとれませんでした。新しいバックなのに汚れていたのはあまりいい ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

とても可愛い
小学2年生の娘が宿泊学習で使用するため購入しました。普段はラベンダー色が好きな娘ですが、今回はミントが可愛い!と注文しました。色は画像よりもほんの少し暗めな感じがしましたが、あまり白っぽかったり明るかったりすると汚れが目立ってしまうのでこのくらいで良いと思います。色的にも大きくなっても使えると思います。
大きさは小学2年生でも大きすぎる感じはなく、1泊には十分な大きさだと思います。
発送もとても速く、夕方に注文して次の日の夕方に届きました!今までいろいろな通販やネットショップで購入しましたがここが一番速かったです!
作りもしっかりしたもので、このお値段は安いほうだと思います。女の子なら可愛く大人っぽいと喜ぶデザインだと思うしオススメの商品だと思います。

4 2016-08-06

底に工夫を。
小4と小2の娘の習い事の合宿用に購入しました。
小4の娘にはちょうどよく小2の娘には大きく感じました。
1泊2日の合宿の荷物は余裕で入りそうです。
パープルは落ち着いた。ピンクは可愛い印象です。
底に汚れにくい工夫があれば良かったなと思います。
しっかりして長持ちはしそうです。

5 2016-07-15

ブラック購入
子供の校外学習用に購入しました。
大きさもいい感じで、ポケットもたくさん付いており、
使い勝手も良さそうでした(^-^)
子供自身も気に入っておりました!
次は修学旅行の機会に使用させたいと思います。
良い買い物ができました、ありがとうございました。

5 2017-05-24

同じ形の他の物に比べると少々お値段上がりますが、その分しっかりした作りで、何よりデザインがかわいく娘がとても気に入ってます。

5 2017-04-20

かわいかった!
子供のオリエンテーション合宿にほしくて 急いで注文 すぐに届いて ほんとに良かった!
子供がひとめぼれで 購入決定 実物もかわいいし一杯入るし 大人も使えるし 大満足!

4 2016-12-17

新体操の合宿用にミント購入しました。
娘がとても気に入っています。
修学旅行などにも使用する予定です。

5 2016-11-07

小5の娘の移動教室の為に購入。
とても可愛く、娘がとても喜んでいました。
ありがとうございます。

4 2016-11-07

ピンク色購入
小学生の娘がどうしてもこれがいいと言うので購入しました。1泊でしたが十分な大きさでした。娘がとても気に入ってくれてよかったです。

4 2016-11-01

喜んでいます。
修学旅行用に購入しました。1泊ですので十分な大きさです。肩掛けに肩パッドがついているとなおよかったですね。

5 2016-09-05

凄く可愛い!
移動教室へお泊まりに行く娘の為に購入しました!
ミントがたまたまあり、即ポチりました。
可愛く梱包していただき、娘にそのままプレゼントしたら、凄く喜んでいました。
大満足です!

5 2016-08-09

満足
林間学校用に購入しました。軽くて荷物も沢山入り、デザインも可愛い!修学旅行にも持って行く予定です。値段も手頃で良い買い物でした。また発送も早くて素晴らしいお店です。

5 2016-07-13

お泊まり保育の為、
年長の娘に買いましたが
めっちゃ大きかったです(^_^;)
でもお品はとても可愛く、
小学生になって大活躍しそうです。
ありがとうございました♪

5 2016-07-06

かわいい
子供のお稽古の発表会用に購入しました。
5歳が持つには大きいですが、衣装をひとまとめにするにはちょうどいい大きさでした。
色合いも可愛く、重さもなく、旅行にも使用できているので購入して良かったです。

5 2016-07-06

大満足!
夏にある二泊三日の林間学校用に購入しました。
夏場で荷物が少ないと思いきや、サンダルやタオル類、着替えがかさばり結構な荷物です。それでも十分に詰める事ができました!
色は娘の希望でミントを。汚れを恐れましたが、手洗いできるので大丈夫そうです。
娘が「可愛いー!」と大変気に入ってるので大満足です!

5 2015-10-13

娘の宿泊学習のために購入。1泊なので大きいだろうなぁと思いながらの購入でしたが、ちょうど良かったです。色はパープルを選びましたが、淡い色合いで上品な感じでした。本人もとても気に入っています。来年は修学旅行もあるので良い買い物でした。
おまけのポーチは、ゴールド地に星がプリントされているもので、親の私から見たら「ちょっと派手」って思いましたが、娘は意外と気にいったみたいで早速使っています。おまけなので、いろいろ言うのも何ですが、願わくば大まかな色だけでも選べたらなぁと思いました(笑)