あす楽 プレートレース付 トラベルボストン...(ジュニア・バッグの店【プリーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • 素敵!デザインも大きさも予算もバッチリ!
  • 小学校5年生の林間学校用に探して、こちらの娘好みのバッグに出会い、即購入を決めました!他社の名が通ったメーカーバッグよりは、生地も薄めで軽いのですが、用途と値段を考えると十分で、小柄な娘が使うのには十分です!底板が入っているわけではないので、肩にかけて重い荷物が体に当たっても、痛く無さそうです。外ポケットが充実していてラインストーンやレース、金のエンブレムもお気に入りポイントで ・・・(続きを読む
  • happyみっちろりんさん
  • 3 2015-05-23
  • 娘に
  • 宿泊研修や修学旅行用にグリーン購入です。とってもきれいな色で喜んでいます。あまり時間がないので、交換しませんが、バックのサイドに汚れ、内ポケット裏には、ボールペンがついたような線が2本ついていました。バックサイドの汚れは、濡らした布でこすったところとれましたが、内ポケットの裏は、消しゴムで消してみたりしましたが完全にはとれませんでした。新しいバックなのに汚れていたのはあまりいい ・・・(続きを読む

5 2015-06-12

宿泊学習に☆
娘と一目惚れでミントを購入☆
なかなかこんな可愛いボストンバッグなんてないので絶対目立つとおもいます(*^^*)
2泊3日で荷物が入るか心配だったのですがなんとか入りました。
活動着、下着3日分(雨で濡れた場合の着替え1日分含む)・体操服上下2枚づつ・ビニール袋・洗面用具・ 予備の靴・雨具・ハンカチ・ポケットティッシュ・マスク・虫除けスプレー・軍手・古タオル・バスタオル2枚・フェイスタオル3枚・エコバッグ・リュック
を入れた画像です。ご参考までに♪
もう一回りぐらい大きいボストンにして頂けたら嬉しいです。

5 2016-03-30

娘の誕生日プレゼント❣
娘の誕生日プレゼントの1つに、ラベンダー色を購入しました!5年生の秋には宿泊研修、6年生は修学旅行などあるため、早めに準備した形になりましたが。娘はラベンダー色が好きなのでとても喜んでいます!

5 2015-10-13

娘の宿泊学習のために購入。1泊なので大きいだろうなぁと思いながらの購入でしたが、ちょうど良かったです。色はパープルを選びましたが、淡い色合いで上品な感じでした。本人もとても気に入っています。来年は修学旅行もあるので良い買い物でした。
おまけのポーチは、ゴールド地に星がプリントされているもので、親の私から見たら「ちょっと派手」って思いましたが、娘は意外と気にいったみたいで早速使っています。おまけなので、いろいろ言うのも何ですが、願わくば大まかな色だけでも選べたらなぁと思いました(笑)

4 2015-10-01

姪(小学4年生)の誕生日プレゼントに購入しました。
色は大変迷ったのですが、長く使えるようにと黒にしました。
レースや金プレートなど飾りはとても可愛かったのですが、
本体の生地が思ったより薄く、値段の割には安っぽい感じがしたので、
マイナス1ポイントとしました。
ただ使用していないので、強度的にはわかりません。
スポーツブランドのボストンバックに比べて、
女の子らしい可愛いバックだと思います。
小学生のお子さんなら、きっと気に入るはずです!!

5 2015-09-18

可愛い!
夜に注文したところ、翌々日に届きました。
夕方までに注文すると翌日届くようです。
ミントを購入しました。
他のお店のサイトではミントはどこも売り切れだったのにこのお店にはあったので、色が違うのかなと思いましたが同じもので嬉しかったです。ちょっとこのお店で載せている写真の色は現物と異なる感じです。他サイトの方が色が分かりやすいです(^^;)
形もいいので、結構収納力ありました。
来月の小学校の2泊3日旅行で使用したいと思います。

5 2015-09-09

かわいいです
小学5年生の娘の宿泊研修のために購入しました。
ミントとパープルで迷ってパープルにしましたが、きれいな色で娘も大喜びです。
レースも派手ではなくいいアクセントになっており、生地も雨に濡れても大丈夫そうです。
今回の1泊2日には少し大きめですが、余裕をもって荷物を入れられますし、
来年の修学旅行でも活躍しそうです。

5 2015-07-16

孫娘のプレゼントに購入しました。おまけのかわいいポーチも気に入ったみたいです。ありがとうございました。

4 2015-07-09

良いです!!
幼稚園のキャンプで使用します。
荷物は先生が運んでくれるようなので、ボストンバッグをさがしてました。
娘の好きな可愛いタイプで満足です。
値段も手頃で大きくて、たくさん荷物が入るので良いと思います。
ただ、お姉ちゃんの修学旅行とかにも使えれば…と紫や黒を欲しかったのですが…残念。7月末入荷…。
間に合わないと困るので、ピンクにしました。
可愛いけど…高学年からは、人を選ぶかな~。なんて、考えて−1。

5 2015-07-05

小学校で一泊旅行
五年生の娘に購入。とってもかわいいと喜んでいました。レースとか、ラインストーン?なども、女の子にはたまらない模様。
他の方もかいてあったが、入れ口が少し入れにくいかな?でも、外ポケットが四面にあり、便利。
楽しい旅行になったようで、満足のいく買い物でした。
おまけのポーチも、喜んでいましたが、デカファスナー、ちょっとあけしめしずらい。でも、かわいいです。ありがとうございました。

5 2015-06-21

宿泊学習
娘の宿泊学習で使うために購入しました。
予備の着替えなどを用意しなければいけなかったため、大きめのボストンバッグで女の子向けの物を探したところ、この商品が良さそうだったため娘に確認してから16時半頃に注文しました。
次の日に発送と思っていたら、当日発送していただけて翌日には到着しました。
実際荷物を詰めてみたら、かなりの容量で修学旅行や家族旅行の時にも使えそうです。
色は黒にしました。
注文番号:283485-20150528-0665802215

5 2015-06-19

サマーキャンプに♪
前回こちらのお店で、黒xピンクのくまさんのリュックを購入しました。
その際、対応も早かったですし、ホームページに娘のツボの商品をたくさん見つけまして、笑。
今回は、2泊3日のサマーキャンプに大きめのボストンバッグを探していたのですが、ちょうどいいサイズのバッグを見つけることが出来ました。
ミントは、PCで見るよりはやや渋めの色ですが、他の子と被ることもなく、可愛くて気に入っているようです。
低学年にはまだ大きいですが、数年間大切に使いたいと思います★

5 2015-06-16

小4娘の研修で使用の為、購入。
初の研修でちょっと不安になっていたの娘のテンションを上げたいと思っていたので、見つけた時はこれだ!と思いました。
キャラクターものではないので、6年生まで使えると思います。
色が淡いパステルカラーだから、無頓着な娘はすぐ汚してしまうだろうなぁと思いますが、まあ良しです。
届いた時は娘の目はハートになっていました(笑)オマケもこんなかわいいポーチもらっちゃってでいいの?!っていう位いい物でした。おすすめです。

5 2015-06-07

本日商品届きました。
小学生の娘の合宿用バッグを探していたところ、こちらのショップで理想のバッグに出会い購入。注文して翌日には届きました。
娘が思っていたより大きかったみたいですが、 荷物が沢山入るし、とても軽いので良かったです。色やデザインにかなり満足してました。紫が好きなのですが、他で探してもなかなかなかったので、嬉しいみたいでした。
特にプレートが気にいったみたいです。
梱包や、手紙などからしっかりした信用できるお店だと思いました。また機会があれば注文したいと思います。

5 2015-05-26

娘の自然教室用に購入
娘の自然教室用にお願いされました。最近、余り口も聞いてくれないのですが、適当なカバンがなかたようで、おねだりされました。日にちが無かったので間に合うか心配でしたが最短で届き助かりました。まだ、娘と話していませんが、多分喜んでいると思います。プレゼントのポーチも可愛らしいので多分喜んでくれたんではないでしょうか。サイズ的にも修学旅行でも使えそうですね。いい買い物でした!

4 2016-05-17

プレートに一目惚れ(・∀・)
小5の娘に臨海学習用に購入。色はミント。プレートに一目惚れ(・∀・)本当にかわいい♪1泊2日の荷物が余裕で入る大きさだし、これから長く使えそう♪いい買い物できました(・∀・)