あす楽 <再入荷>プレートレース付 トラベ...(ジュニア・バッグの店【プリーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • 素敵!デザインも大きさも予算もバッチリ!
  • 小学校5年生の林間学校用に探して、こちらの娘好みのバッグに出会い、即購入を決めました!他社の名が通ったメーカーバッグよりは、生地も薄めで軽いのですが、用途と値段を考えると十分で、小柄な娘が使うのには十分です!底板が入っているわけではないので、肩にかけて重い荷物が体に当たっても、痛く無さそうです。外ポケットが充実していてラインストーンやレース、金のエンブレムもお気に入りポイントで ・・・(続きを読む
  • happyみっちろりんさん
  • 3 2015-05-23
  • 娘に
  • 宿泊研修や修学旅行用にグリーン購入です。とってもきれいな色で喜んでいます。あまり時間がないので、交換しませんが、バックのサイドに汚れ、内ポケット裏には、ボールペンがついたような線が2本ついていました。バックサイドの汚れは、濡らした布でこすったところとれましたが、内ポケットの裏は、消しゴムで消してみたりしましたが完全にはとれませんでした。新しいバックなのに汚れていたのはあまりいい ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

かわいい
林間学校に使う為、ボストンバックを探してました。
子供の希望で、パープルを購入しました。
とてもかわいいし、大きさもちょうど良い感じで、ポケットが沢山あり、子供も大満足でした。
来年の修学旅行でも、活躍しそうです。

5 2016-06-27

かわいい。
お泊り保育があるので娘に買いました。とっても可愛くてかってよかったです。

5 2015-10-13

娘の宿泊学習のために購入。1泊なので大きいだろうなぁと思いながらの購入でしたが、ちょうど良かったです。色はパープルを選びましたが、淡い色合いで上品な感じでした。本人もとても気に入っています。来年は修学旅行もあるので良い買い物でした。
おまけのポーチは、ゴールド地に星がプリントされているもので、親の私から見たら「ちょっと派手」って思いましたが、娘は意外と気にいったみたいで早速使っています。おまけなので、いろいろ言うのも何ですが、願わくば大まかな色だけでも選べたらなぁと思いました(笑)

4 2015-10-01

姪(小学4年生)の誕生日プレゼントに購入しました。
色は大変迷ったのですが、長く使えるようにと黒にしました。
レースや金プレートなど飾りはとても可愛かったのですが、
本体の生地が思ったより薄く、値段の割には安っぽい感じがしたので、
マイナス1ポイントとしました。
ただ使用していないので、強度的にはわかりません。
スポーツブランドのボストンバックに比べて、
女の子らしい可愛いバックだと思います。
小学生のお子さんなら、きっと気に入るはずです!!

5 2015-09-18

可愛い!
夜に注文したところ、翌々日に届きました。
夕方までに注文すると翌日届くようです。
ミントを購入しました。
他のお店のサイトではミントはどこも売り切れだったのにこのお店にはあったので、色が違うのかなと思いましたが同じもので嬉しかったです。ちょっとこのお店で載せている写真の色は現物と異なる感じです。他サイトの方が色が分かりやすいです(^^;)
形もいいので、結構収納力ありました。
来月の小学校の2泊3日旅行で使用したいと思います。

5 2015-09-09

かわいいです
小学5年生の娘の宿泊研修のために購入しました。
ミントとパープルで迷ってパープルにしましたが、きれいな色で娘も大喜びです。
レースも派手ではなくいいアクセントになっており、生地も雨に濡れても大丈夫そうです。
今回の1泊2日には少し大きめですが、余裕をもって荷物を入れられますし、
来年の修学旅行でも活躍しそうです。

5 2016-07-15

ブラック購入
子供の校外学習用に購入しました。
大きさもいい感じで、ポケットもたくさん付いており、
使い勝手も良さそうでした(^-^)
子供自身も気に入っておりました!
次は修学旅行の機会に使用させたいと思います。
良い買い物ができました、ありがとうございました。

5 2016-07-13

お泊まり保育の為、
年長の娘に買いましたが
めっちゃ大きかったです(^_^;)
でもお品はとても可愛く、
小学生になって大活躍しそうです。
ありがとうございました♪

5 2016-07-06

かわいい
子供のお稽古の発表会用に購入しました。
5歳が持つには大きいですが、衣装をひとまとめにするにはちょうどいい大きさでした。
色合いも可愛く、重さもなく、旅行にも使用できているので購入して良かったです。

5 2016-07-06

大満足!
夏にある二泊三日の林間学校用に購入しました。
夏場で荷物が少ないと思いきや、サンダルやタオル類、着替えがかさばり結構な荷物です。それでも十分に詰める事ができました!
色は娘の希望でミントを。汚れを恐れましたが、手洗いできるので大丈夫そうです。
娘が「可愛いー!」と大変気に入ってるので大満足です!

4 2016-06-22

娘の2泊3日の宿泊学習用に購入しました。荷物が多かったのか、ぎりぎりでしたが、とてもかわいくて娘も喜んでいました。ミントがほしかったのですが、下に置いたりして汚れると思ったので、黒を購入しました。

5 2016-06-09

娘が修学旅行で使うのに購入しました。一泊二日なので、少し大きいですが 妹も来年使えるし、中学生の修学旅行でも使えるので 長く使用出来そうです。とても可愛くて気に入りました。

5 2016-06-04

パープルを購入。レース部分にもラインストーンがついていて、とっても可愛くて娘も大喜びでした。発送が早くて大変助かりました。ありがとうございましたm(__)m

4 2016-05-17

プレートに一目惚れ(・∀・)
小5の娘に臨海学習用に購入。色はミント。プレートに一目惚れ(・∀・)本当にかわいい♪1泊2日の荷物が余裕で入る大きさだし、これから長く使えそう♪いい買い物できました(・∀・)

5 2016-03-30

娘の誕生日プレゼント❣
娘の誕生日プレゼントの1つに、ラベンダー色を購入しました!5年生の秋には宿泊研修、6年生は修学旅行などあるため、早めに準備した形になりましたが。娘はラベンダー色が好きなのでとても喜んでいます!