PowerSmart 【松下6セル】東芝 Satellite P7...(電池屋Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-20
  • 寿命は?
  • 自宅でノートPCをデスクトップ的に使っているので、フル充電のまま使い続けてバッテリー寿命が短いのは宿命です。従って高容量セルは必要なく安価な物で十分ですので価格が安く、1年保証もあり満足です。2〜3年持てばOKですが、充電管理ソフトで寿命延長してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • yudaioyajiさん
  • 3 2015-11-20
  • まだ使ってはおりませぬが・・・
  • 三日で到着でした。使いましたら、またレビューいたします。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

問題なし
商品は何の問題もなし。
普通に使えてます。

5 2015-11-26

悪くない。
以前より、TOSHIBAのノートのバッテリー交換の必要があったため、購入。
純正品とは何ら問題なく使えるのでよいでしょう。

4 2015-07-20

寿命は?

5 2015-05-13

パソコン本体の品番では不安があったので、バッテリーの品番で調べて注文。問題なく装着できました。耐久性はまだ分かりませんが、バッテリーの残り時間の表示が延びていたので、モノはいいと思います。

5 2015-05-11

純正のバッテリーでなくても、なんの問題もなく使用しています。
しかも、値段も三分の一ほどで、大満足です。

4 2015-05-04

TOSHIBAのPCのバッテリーが消耗したため交換品として購入。
純正品でありませんが、問題なく仕えています。

5 2015-03-03

合いました
T560で使っているバッテリーがダメになってしまった為、安かったこちらのものを購入。
サイズもぴったりで残量などもきちんと表示され全く問題なく使えています。

4 2015-02-17

よかったです
純正品との差を感じることなく使用できました。

5 2015-02-13

バッチリ合いました。
古いPCのバッテリーでしたが、入手することができ助かりました。
装着後、なんの問題もなく使えて、大変助かりました。

• acchankoさん
  • acchankoさん

5 2014-11-05

本日、到着!!早速、取り替えてPC使用中。まったく問題なし!!バッテリー交換の赤い×印も消えて快調に今のところは使えています。長持ちする使用方法が入っていたのでさっそく実行したいと思います。

• haltofd3sさん
  • haltofd3sさん

5 2014-09-27

バッテリーってこんなに安くなってるのか!と驚きました。 交換して1ヶ月以上たちますが、全く問題なく使えています。

• goo4505さん
  • goo4505さん

5 2014-08-22

大変良い商品です
到着後すぐに使用しましたが大変良い商品でした。

3 2015-11-20

まだ使ってはおりませぬが・・・
三日で到着でした。使いましたら、またレビューいたします。

• ptmonkyさん
  • ptmonkyさん

3 2013-11-19

型まちがえました
私の確認ミスです。T351には合わないとのこと。
でも大変丁寧に返品のご対応していただき感謝です。

3 2013-11-08

大丈夫なようです
ノートPCに装着して使用しています。
今のところ使用に問題ありませんが、本品に型番が明示されていないので、注文したものかどうかの確認が出来ないため、いまいち不安です。
物理的に装着できているので大丈夫だろうとは思いますが。。。