2023/06/09
    サンダースソニアさん
    気にいりました
    配送が速く、丁寧な梱包で満足しています。
    注文日:2023/06/07
    2016/06/23
    とても良いです!
    梅雨時期は蒸れて暑かったり、足元から冷えるような日もあったり、 あるいは 外は暑くても室内は冷房が効きすぎているような場所があったりして 腰痛持ちでお腹もあまり丈夫でない私にとっては体にこたえる 時期でもあります。 今まで綿の腹巻を愛用していましたが、夏用にと今回初めてシルクの腹巻を 購入させていただきました。 薄くて軽くて蒸れないのがとてもいいです。 腹巻をしているっていう感覚はほとんどなく(締め付け感もちょうどよいです) 生地もきれいなので、ちょっと見えてもいかにも肌着、いかにもはらまき っていう感じがありません。 洗い替えに2枚購入しましたが、生地が弱ってきたらまたリピート しようと思っています。これは、手放せなくなりそうな感じです。 有難うございました。
    注文日:2016/06/21
    2017/08/10
    着用しやすい
    とても柔らかく薄手でしなやかで、腹巻にありがちな上下の締め付けもなく絶妙なフィット感なので着心地が凄くいいです。真夏でも気持ちよくつけられました。お店の対応もとても丁寧で良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。
    注文日:2017/08/01
    2018/09/13
    夏の暑い時期に薄くて丁度良いです。ずっと探していました。 電話の対応も良くすぐに送って頂きありがとうございました。
    リピート
    注文日:2018/08/29
    2021/12/10
    この時期から春先まで 冷えが強く 薄手の腹巻を探してました。 早速使ってみましたが 薄手なのにとても温かくこれなら 夏場の暑い時期の冷えも使えそうで いいもの買えてよかったと思います。 この時期は手が荒れるので睡眠時にも シルクの手袋をはめて寝てました。 翌日 手がしっとりしてびっくりしたことがあり 買い替えで手袋も 購入しましたが 以前使っていたシルクの手袋よりは 厚みがあり寒がりの私 向けで満足です。
    注文日:2021/12/06
    2020/03/08
    お腹を温めると腸内環境が整うと伺いました。 夜だけでなく昼間も使いたくて、こちらの商品をみつけました。 薄手のベージュなので、つけていても目立つことはなく、つけ心地もサラッとしていて快適です。
    注文日:2020/02/16
    2018/07/25
    あきあき268さん
    薄くてもあたたかい。
    早速、使ってみたら、薄いですが、とってもあたたかい。ので、使いやすい。 夏は冷房がきいていて、身体が冷えるので、薄着の夏にもとても便利です。 購入して大正解でした。
    注文日:2018/07/16