会社設立50年の安心感!あす楽!【200万本...(プロキュアエース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すー6060さん
  • すー6060さん

5 2016-03-18

おもっていたよりも小ぶりで使いやすいです。早々に使用する機会があってラッキーでした。収納にキャップが付いているのがとてもいいです。

5 2016-02-19

とにかく色が可愛い!
所さんの番組で度々登場していて欲しいなぁと思っていました。
キャップ付きのもをスーパーで見かけて購入予定だったのですが、念のためネットで調べてみたらこちらのピンクを発見!!
キャップも付いていたし、レビュー記入でプレゼントもあったのでこちらで購入しました。
注文から到着まで早かったし、プレゼントのペンのライトも意外と明るくて使えそうです。

5 2016-04-08

本日受け取りました。
迅速な対応有り難うございました。なめてしまったネジ、無事外れました。
工具箱に入れても目立つピンク正解でした。

5 2016-03-10

マスク付きなので
腰袋に入れていても開かないので助かります‼マスク付きでこの値段なら安いと思います

5 2016-03-08

可愛い
ピンク!やはり可愛いですね、使用が楽しみです

5 2016-03-02

現場でネジザウルスを使用しているのを見て即購入!
今までアンギラス等で何とかしていましたが、これで安心!!

5 2016-02-14

工具なんだけど…
このピンク!
これなら現場で行方不明にならないと思い購入しました。
誰かに貸してもキチンと返って(帰って!)きそうです。

• meduさん
  • meduさん

5 2016-02-13

受注番号 283431-20160210-0367562218です。
発送までも早く、商品のピンクもとても可愛いです。
まだ出番はありませんが、いざというときの為への備えにと思ってます。
レビューおまけのボールペンも中々いいです。LEDがかなり明るく感じました。

4 2016-02-12

主人へのプレゼント
建築関係で働いている主人へ誕生日プレゼントとして買いました。
まだ本格的に使ってませんが、試しにネジをつかんだら、とても掴みやすいと喜んでいました。
おまけのライト付きペンも仕事で使えると喜んでいました。
まだ本格的に使ってないので、星を−1個にさせていただきましたが、使うのを楽しみにしています。

5 2016-02-09

とってもイイ!!
抜くこともしめることもできなくなっていたネジ問題をやっと解決できました!限定のピンクもイイですね。キャップもネジザウルスが恐竜ぽくなって、可愛いと思いました。

4 2016-02-03

届きました
工具にしてはピンクと、気分も変わるのし、お安く買えてよかったです。
ただ、レビューを書いたらボールペンがもらえると書いてありましたが、入っていませんでした。
また、送られてくるのでしょうか。。。。

4 2016-01-28

見た目はとってもかわいいのに使える工具ですね。

5 2016-01-20

只今、商品が届きました。これから使うのが楽しみです。

5 2016-01-16

あす楽で早急に届きました
早急に工具が必要になったので注文しました
とても素早い対応、梱包も丁寧にされていて
無事に手元に届きました
使い易さはこれからですが、他の方のレビューを
見る限りでは重宝しそうな逸品になりそうです