【電池2個付】【あす楽】Panasonic/ パナソ...(プロキュアエース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • 小型インパクト効果絶大
  • パナソニックのペン型充電ドライバを以前より利用してましたがタップ立てM3〜M5を利用する場面が時々あり、充電ドリルドライバではパワーが物足りずタップ作業が大変でした。インパクトの振動がタップを折ったりしないかと不安でしたがスパイラルタップを利用してガンガン使えてます。注油はモチロン必須ですよ。ペン型で重量も軽くとても使い易いです。インパクトのトルクがそんなに必要ないような作業ではこ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • なかなか良いインパクトです!
  • 1月9日に現場で使いたかったので、他の方のレビューでお正月や年末でも到着が早いと書いてあったので買うことにしたのですが1月4日の朝9時前に注文して、通常なら中1日で到着するので1日遅れても間に合うかと思ったのですが、配送業者が遅いのかわかりませんが10日の昼頃にやっと到着しました。商品やオマケもきちんとした物を送っていただいたし、値段も安かったので、急いでいない方にはオススメで ・・・(続きを読む

4 2016-02-04

小型インパクト効果絶大
パナソニックのペン型充電ドライバを以前より利用してましたが
インパクトの振動がタップを折ったりしないかと不安でしたが
スパイラルタップを利用してガンガン使えてます。
注油はモチロン必須ですよ。
ペン型で重量も軽くとても使い易いです。
インパクトのトルクがそんなに必要ないような作業では
これは最高のツールでした!
もっと早く買うんだったと思いました。
ライトのボタンが反応良過ぎて、工具箱あけるとたまに点灯したりします。
ライトなんて頻繁にON,OFFしないと思うので、スイッチの仕様をもう少し改善してほしいですね

• 1VD-FTVさん
  • 1VD-FTVさん

5 2016-03-16

パナソニックから、このタイプの商品が出るのを待っていました。充電器が、3.6Vタイプのも充電できるのは、とても便利です。

• wひろ2さん
  • wひろ2さん

5 2016-03-12

ありがとうございました
商品がすぐに届きました。使いやすそうなので満足しております。

4 2016-01-11

以前使っていたマキタの同タイプよりもスイッチ操作が違和感なく使用でき、気に入りました。ボディの太さが、ちょと気になるかな。

• 隊長 零さん
  • 隊長 零さん

5 2016-05-10

商品・価格 満足です
注文後すぐに商品が届きました。
予備電池付き、おまけ付きでこの価格大変満足いきました。

5 2016-04-13

ペン型インパクトを初めて購入しましたが大満足です。

5 2016-03-22

迅速・丁寧な対応・発送ありがとうございました。
とても使いやすい商品でした。だだ、LETのスイッチの位置の改善が・・・

5 2016-03-21

パナソニックペンインパクトドライバーEZ7521LA1S-Rを購入しました。扱いやすく非常に満足です、それ以上にショップの対応で電話での質問も対応してくれたのがよかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-05

満足
現在 パナソニック3.6Vの物を使っていますが もう一つ購入しようと検索したらこちらの商品を見つけ購入しました。値段も安く予備電池もついていたので大満足です。配送も早く良かったです。

5 2016-03-04

買って良かった
制御盤や分電盤の施工に使おうと思います
まだ使用しておりませんが操作性も良さそうで
満足しています

5 2016-02-25

最高です。
使いやすさ最高です。ライトのかわりになるのががいいですね。

5 2016-02-25

商品・価格 満足です
注文後すぐに商品が届きました。
早速使ってみましたが、良い感じです。
予備電池付きでこの価格、さらにはおまけ付きで大満足です。

5 2016-02-18

注文から発送メール、到着まで早くてビックリ!!
また、利用させてもらいたい。

4 2016-02-11

注文してから次の日に商品が届きました。迅速な対応は、いいとおまいます。また、機会があれば購入したいと思います。

5 2016-02-11

楽しみ!
先日購入しました。
今から使用するのが楽しみです!