【期間限定特価】【あす楽】Panasonic/ パナ...(プロキュアエース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日00時00分〜2016年12月31日23時59分

5 2016-02-25

10年以上パナソニック使用しています
15,800円弱で購入しました。最安値だと思いますしおまけのなめたネジはずし工具セットとLEDライト付ペンまで付いてきて得した気分です。
パナソニック充電式ドライバーはニッカド電池から使用しているので10年以上です ニッカド電池は持ちが短かったのですが リチウムイオン電池になってからは持ちが良くなり満足しています。
2本電池が有れば電池残量警告点いてから取り換えることが出来るので チョイ充電が不要になり電池の寿命が延びると思われます。
この製品を購入する人は初心者は少ないと思われますので ビットは持ち合わせていて 付属は必要ないと思われます。

4 2016-09-09

軽いためとても使いやすいです。LEDライトがグリップ下にありますが、スイッチ式なので必要な時のみ点灯させるタイプです。収納ケースにビスやビット入れが別室になっていますが、少ししか入らず、ふたの耐久性に不安があります。本体が壊れる前にバッテリーが充電不良になることが多いので、バッテリー2個付属は必須です。

5 2016-01-14

手にしっくり
思った通りのドライバーです。オートストップすんごく使いやすいですね。色もきれいで目立ちます。作業が楽しくなりそう

• Chibi-Ranaさん
  • Chibi-Ranaさん

5 2016-03-25

お世話になりました
おまけのLEDライトが意外に重宝しています。

5 2016-02-02

こんなに安くでこのセットは大満足です。有り難いです。

5 2016-01-28

有難うございました。
注文後すぐに届きました。どうもありがとうございました。