【※電池パック2個付】【送料無料】パナソ...(プロキュアエース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

値段には満足です
15800円くらいで購入しました。このモデルはだいたいバッテリー2本、充電器、ケースでこのくらいが最安値だと思います。HCより断然安いです。工具で半年保証はパナソニックだけかもね。おまけでトラスコのなめたねじはずし工具セットが付いてきて、お得でした!
この工具セットだけで6000円くらいします。
ザウルスだけでも、たまに重宝するので嬉しいオマケでした。
ちなみにこちらのセットにはクラッチ固定カバー、ビットは附属していません。カバーは正直、使う機会は殆ど無い代物です。ビットは用途に合わせてHCなどで好みの物を買うと良いでしょう。

5 2016-04-16

商品レビュー 迅速な対応に満足しています。またお取り引きの際は、宜しくお願いします。

• TEL屋さん
  • TEL屋さん

4 2016-02-01

対応も良く
送料がプラスになったけど、こまめに連絡先が来て助かりました。

5 2016-01-18

使える一品
小型軽量。デザインもいいし、おしゃれ。ライトも付いていて便利だし、機能的には十分。できれば標準的なビットがセットになったものがあっても良いのでは。

5 2016-01-17

デザイン機能性も優れています
オートストップ機能の付いているのが欲しかったので購入しました、とても満足しています。

5 2016-01-10

小型軽量で使いやすい
電池が2個、ケースも付属しこの価格はお買い得と思います。重量が軽く、L型 ストレートと使い分けられ 軽作業に使い勝手は大変良いと思います。インパクトではないため 素材を傷める心配も少ないと思います。