オーリンズ風 シグナスX125 SR FI ブラック...(トップセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-20

硬いのか?
資金不足なため、厳選したつもりで購入しました。
硬いと言われているのが心配ですが大事に使います。

4 2013-09-27

シグナスサスペンション
商品発送の手続き等早く、中一日で手元に届きました。
早速取り付けしましたが、一部フェンダー(リヤタイヤ上部)を切除し取り付けが出来ました。
ローダウンですが、足つきが良くなり気に入ってます。
走り出すと、結構固く良い感じ。(好みでしょうが)
見た目・価格・インプレ・改造しました!!インパクトは星5つですが、上記加工が必要な点が気になり星4つです。
いろいろ記載しましたが、気に入ってます!!!

5 2013-12-28

値段、見た目が
値段、見た目が凄く良いです。
ガスタンクもついていて、車高調整、バネの硬さの調整もできるので、値段以上に良い商品だと思います。
しかし、塗装が弱く、少し当たるだけでも塗装が剥がれます。
ローダウンしているので、硬さ的には良いのですが、ノーマルのバイクには、ショックが硬すぎると思います。

5 2013-12-18

安価で、コスパー最強
サスの性能は気にしない・・・見た目重視で購入しました。乗り味は硬いですが・・・足つきも向上し、オーリンズよりも仕上げは綺麗だし このサスが1本2000円とは? 買って良かったです。

5 2013-12-12

この質でこの価格なら買わないと損です。迷ってる人は買いましょう。めちゃくちゃかっこいいです。

3 2014-12-02

現行シグナスSR(1yp)
慣らし終わったので取り付けました
一度タンクのオイル漏れがあったので返品交換してもらい新しいものもすぐに届きました
見た目は悪くないですが値段相応の取り付ける際の無理矢理感はありました
タンクはインナーフェンダーの耳の様な部分にもろ当たるので切り落としました。
左右でタンクの位置が違ったりなどありましたがこんなもんだろうという感じです。
硬さは全開に硬くしているのでなかなかの硬さになります。

3 2014-08-27

現行シグナスに。
インナーフェンダーを少しカット加工しました。
手軽にローダウンも出来ていいと思います。
フロント2.5cm突き出しでバッチリです。
乗り味は少し硬めです。送料が高いので星マイナス。

1 2014-01-05

超不満!
現行シグナスに適応する文句だったので、取り付けたがいいがフェンダーに干渉してしまい、そのフェンダーがタイヤに擦れ、走行に支障きたす事が解ったので、走行前に取り外しました。
最悪!全然駄目!
安かろう悪かろうの典型でした。
2013年型シグナスユーザーは気を付けて下さい。