5 2016-08-09

とても良い商品です。
アウトレットとありましたが、全くわかりません。
とても良い商品です。以前はホームセンターでほぼ同じ商品を購入しましたが遜色ありません。そちらは7000円位しましたので、この商品なら3個程買えます。
また、リピートします!

5 2016-07-27

良い商品です
革のソファが、夏はペタペタするので、サラサラしたカバーを探していました。安いカバーだと薄くて破けそうなので、しっかりしたカバーを欲しかったのです。アウトレットと書いてあったので、正直、大丈夫かなと思いましたが、評価のポイントも高かったので、信じて購入しました。大成功でした。凄くしっかりした良い商品でした。どこがアウトレット?と思います。ただカバーの前後が分かりにくく、洗濯表示が付いている方が後ろと説明書にありましたが、表示は側面になり、困りました。もっと分かりやすいと良いです。でもそれ以上に商品は良かったので、ポイント5でした。

5 2016-09-04

良い商品です
革のソファが、夏、ペタペタするので、以前に購入し、とても良かったので、新しいソファ購入に合わせて、速攻にまた購入しました。新しいソファの革の色が古いソファと若干違うので、気になったのですが、同じ色のソファカバーを購入したので、大満足でした。アウトレットなど、全く気にならないどこがアウトレットか分かりません。うちに遊びに来た人にこの商品を勧めています。
白の円柱発泡スチールは、すぐに出て来るので、古タオルと一緒に押し込んだら出てこなくなりました。

5 2016-09-02

しっかりした生地でいいです
以前、もっと薄いワッフル生地のカバーを購入しました。それも良いと思ったのですが、オレンジのソファにアイボリーのカバーで、下の色が透ける感じでした。こちらの商品は生地がしっかりしているので、透けません。洗濯したときの乾き具合が心配でしたが、季節柄、夏ですのでそう時間はかかりませんでした。このお値段でこの品質なら、もう一枚洗い替えがほしいです。

4 2016-07-30

装着しました
希望のカラーが既になく無難なアイボリーにしました。
生地はモコモコした感じでサラッとはしてません。収縮性はかなりあるので装着はしやすい感じでした。
洗いも出来そうですがアイボリーは汚れが目立ちそうです。強度も若干気になります カバーの値段としては破格ですので満足です

4 2016-07-26

コストパフォーマンス
二人がけのソファーにピッタリでした。触り心地もいいし、洗ってもすぐに乾きます。オススメですよ!

5 2016-07-08

リピートです。
一度三人掛けを購入して、気に入り、2人掛けをリピートしました。気軽に模様替えが出来て大満足です!
質感も予想より良くて他の色も欲しいです。

5 2016-07-05

お手頃で良いです。
ソファーカバーはわりと値段が張るものが多い中、気軽な価格で、質感も悪くはなく、部屋が明るくなり大満足です。これなら色々カラーを買い換えて楽しめそうです。
アウトレットとありましたが、気になりませんでした。

5 2016-07-05

気持ち良い。
今日届きさっそく掛けました、肘の所が太く25センチ位有り肘の所に差し込む所が無いソファーですが、簡単に綺麗に取り付け出来ました。肌触りも良く最高です、一人がけも探しています、良く似た物が有れば買います、有りませんか。

5 2016-06-30

アウトレットの理由はわかりません
アイボリーのソファーカバーを探しており、他店高レビューの商品の迷いましたが、そちらのレビューには生地が薄く下の色が透けているとかかれていたので、生地に凹凸のあるこちらを購入しました。結果、ソファーの色が透けることもなく気に入っています。アウトレットの理由もわかりませんでした。このような低価格で手に入れられて気軽に模様替えもできそうです。ありがとうございました。

4 2016-09-03

オレンジ色を購入!
隙間の押さえが、すぐ外れてしまうので取って使ってますが、馴れるとたいして気になりません。
おかげで古いソファーも買い替えずにまだまだ使えそうです(笑)

5 2016-08-09

使いやすい
背もたれ部分にボリュームのある形の、2.5人掛けソファに3人掛け用イエローのカバーを購入。
とても付けやすく、きれいな形にはまりました。
色もからし色に近く、好みの色で嬉しいです。
触り心地も悪くない。
値段を考えるとパーフェクトです♪

4 2016-08-04

お得な商品
ホームセンターなどでソファーカバーを探しましたが、なかなか気に入った物が無く、ネットで探していたらこちらの商品を発見し、お試し感覚で購入してみました。
生地もしっかりしていて、アウトレット品とは思えない程の良い商品だと思います。

5 2016-07-26

買ってよかった!
子供の汚し防止に購入。アウトレット品だけど、みた感じわからなかった。何も問題なし!アイボリーも落ち着いた色ですごくいい!さわり心地もいい。また追加購入します。

5 2016-07-26

ぴったり
ぴったりフィットして安っぽく見えず気に入りました。
紐やズレ防止の部品(?)も付属していて簡単にできました。
ベージュを購入しましたが落ち着いた雰囲気でよかったと思います。