5 2013-06-27

満足です
初めてのお店で代引不可だったため、少々不安がありましたが
非常にスムーズで気持ちのいいお取引ができました。
上の引き出しには女性用用品を入れるつもりですが、試しにトイレットペーパーを入れてみたところぴったりの幅。
たぶん3個は入ると思います。
下段の引き出しもたっぷりの収納力
かつ用途が限られるような、無駄な仕切りなどがないので使いやすい。
キャスター付きなので掃除もしやすくていいですね。
付属のかごは正直好みでないので外し、写真のような状態で使用しています。
ここにアロマを置く予定です。

4 2013-11-10

トイレがスッキリ☆
上の引き出しにはトイレットペーパー3個☆下は掃除用品をたっぷり収納☆
キャスター付きで掃除もしやすく、このお値段であれば十分です。
ただ白いかごは、あまりにもひどく1個は高さもあっておらず取り出すのに
一苦労でした…そのため☆−1。
白かごは百均のリボンテープ素材のかごと入れ替えてタオル入れと生理用品入れに
使用しています♪

3 2015-10-31

キャスターが壊れていた
最初からキャスターが壊れていた様。裏面にトイレブラシを入れる形になっているが、キャスターが壊れていたので、動かすのが困難で使えない。キャスターの取り付け位置がおそらく本来つける場所からずれているのも不安定な原因だろう。引き出しも出すときガタガタ言って作りが粗末。ネットで見た写真がきれいで期待していただけに残念。
追加
メールでキャスターの不具合を連絡した所、謝罪の電話が入り、商品を交換したいとの事。なかなか電話で謝罪してくる所は無いので好感が持てた。

• midoriko25さん
  • midoriko25さん

4 2020-09-15

真っ白で清潔感がありトイレが明るくなりました。
お掃除シート、洗剤、お掃除用ブラシ、生理用品、消臭スプレーを入れると
トイレットペーパー4つ収納できます。
下の引き出しを閉めるとき本体に少し当たり閉めにくいので
星はマイナス1です。

4 2015-01-30

大きいかも。
なんとなく残念。
キャスターが使いづらい。斜めに動いたりして壁に当たりそうで怖いです。
流せるトイレブラシの本体はうまく収納できませんでした。収納してしまうと取り出しにくいです。

1 2014-02-09

デザインはシンプルで良いです。
しかし、本体の塗装が雑でむらがいっぱいあり、塗装割れ?なのか ひびがあります。
塗装でごまかした本体ひびもあり、不良品で返品されたものを
送りつけてきたとしか思えません。
ひびだけでなく、ぽこんと空気が入ったようなふくらみもあります。
キャスターはほとんど動きません。移動は持ち上げなければなりません。
こんな完成品なら、組み立て式の安いもののほうがよほどましです。

• は2788さん
  • は2788さん

2 2023-05-28

塗装があまりにも雑すぎます。
発送にだいぶかかったので楽しみにしていましたが・・・
ブラシのスペースは上部が真っ茶色、カゴの塗装も隙間だらけ、汚れや傷も多く悲しかったです。
説明書通り中性洗剤で磨きましたが綺麗になりませんでした。
3千、4千円なら納得できますがこの値段ならしっかりした物を届けて欲しかったです。
においもかなり気になりますが使っていればなくなるのでしょうか・・・

2 2021-12-24

悪くはないけど…
2つの引き出しは収納力が高く、掃除道具など収納したい物はしまえた。
上のカゴ2つは割れていたり、鋭利な部分があったり…手を怪我した。買い替えが必要。
キャスターの動きが悪く、思うように動かせない。動かそうとすると違う方向に動くので壁に激突…
やっぱりネットでの買い物は危険だなあ…

• emi5296さん
  • emi5296さん

2 2019-03-30

残念
楽しみに待っていて、発送も早くすぐに届いたのだけれど、割れ、キズがあり残念でした。

5 2017-02-14

真っ白です。
高さもちょうどよいです。
前に奥のも嫌だったので、この商品のように、横に置けるものを探していました。

中段にトイレットペーパーは3つ入ります。
うちでは置くと、トイレと壁の間にほとんど隙間は出来ないかたちになるので、かごは出しにくいですが、かご自体出しにくいです。
生理用品入れるには小さいので、あまり使わないものを入れるくらいです。
これは惜しいです。

引き出しも、スムーズというよりは木の引っ掛かりを感じますが、開けるのはペーパー補充と掃除するときくらいなので、問題ないです。

後ろにブラシを立てられるようになっていて、最初はそんなの要らないからもっと棚の奥行きとして使ったらいいのにと思いましたが、やはり収納出来た方が、トイレが綺麗ですね。
洗い流せるトイレブラシですが、きちんとははまりません。
しかし、後ろになるので見えません。問題ないです。

総合的に見たらよい買い物をしました。
もっと安ければよいのですが、しっかりしたつくりですし、用途が限られているのでしょうがないと思いました。

5 2017-01-29

ちょうど良い大きさです
空いているスペースにちょうど収まり、掃除グッズもぴったり収納出来
とても良かったです。キャスター付きなので、お掃除もしやすいです。

3 2017-01-21

キャスターがイマイチでした
掃除をするためにキャスター付きの家具を選んでいます。
キャスターの動きが悪く狭いトイレで動かすのがとても大変です。
壁とかにぶつかりそうになるので気を付けなくてはなりません。
それ以外は問題なしですがそもそもキャスターが重要なので少し残念でした。

1 2016-10-19

最悪です。
商品を確認したところ破損していたので交換のお願いをしているのに、何も返信がありません。
最悪なショップでした。

2 2016-07-30

とてもおしい
商品のおおよそは写真通りで満足。
一番上の籐カゴ風かご2つが、写真よりワンサイズ小さい。必然的に全体の印象も商品の写真と違う。
ちょっと思っていたものと違いました。

2 2016-04-18

つくりが残念な感じ
小さい割に、収納スペースが工夫されていて、安くて、その点はいいと思ったのですが、購入した2台共に塗ムラがあったり、引出しがあきにくく、上に収まる籠もサイズが合わないものもあって、ひっかかりながら出し入れする感じ。一番残念なのは、上の重みのせいか?キャスターが安物なのか、キャスターが機能してくれないので、ひきづって動かす感じです。