トイレラック キャスター付き 多機能 スリ...(ハッピィホームコンセプト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-14
  • 使えます。
  • 今までは、トイレの上部に棚を作って、そこに収納していましたが、諸事情があり、その棚を外さなくてはならなくなり、下におけるものを探していました。うちのトイレは狭いので、スリムなものを探していたら、この商品に出会いました。結果、ちょっと計算違いで、うしろの掃除道具入れが使えませんでした。ショック!でも安い買い物ではなかったので、そのまま使用します。その他は、やっぱりかごは、100均 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • キャスターが壊れていた
  • 最初からキャスターが壊れていた様。裏面にトイレブラシを入れる形になっているが、キャスターが壊れていたので、動かすのが困難で使えない。キャスターの取り付け位置がおそらく本来つける場所からずれているのも不安定な原因だろう。引き出しも出すときガタガタ言って作りが粗末。ネットで見た写真がきれいで期待していただけに残念。追加メールでキャスターの不具合を連絡した所、謝罪の電話が入り、商品を ・・・(続きを読む

4 2015-08-27

サイズはぴったりです
先程設置しました^^サイズはぴったりですがキャスターが
おもいのほか動きが悪いように感じます。
またちゃっちいようにも思えたため、☆-1です。

4 2016-06-27

よかった
おもっていたとおりの形、収納スペースでよかったです。

5 2016-03-29

スリムが良かったです。
トイレ狭いので収納があって良かったです。
有難うございました。

4 2015-11-08

ジャンク品?
写真がとても綺麗だったので購入しましたが、上の前後にヒビが入ってて、裏のブラシを入れる部分の塗装も雑でびっくりしました。カゴもバキバキで指に刺さり怪我をしました。
ジャンク品なのではと思うくらいの物です。
現在、交換もしくは返品できないか問い合わせ中です。
その後、交換して頂きました。ラック自体は小さめですが状態はとても良いです。ただ、カゴはやはり完成度が低くバキバキです。100均でカゴを購入しかわりに使っています。でも値段相応かなとは思いますので、★1つから★4つへ変更します。

5 2015-08-09

便利!
トイレ収納がなかったので購入!まぁまぁはいります!買ってよかったです!

4 2016-06-09

スッキリ片付きました!
収納の全くないトイレだったので、収納できてとても助かりました!
狭い一人暮らしのトイレにぴったりな大きさです。
上の段のカゴは作りがあまり良くないので、他のカゴを買って使いたいと思います!

5 2016-04-07

思っていた通りでした
思っていた通りで翌日から使用していますサイズも表示通りでよかったですお値段以上のお買い物ができました

4 2016-04-02

スッキリ
トイレの中が片付いて、スッキリ出来ました。
タイヤの回転がもう少しスムーズだと有難いなぁと思います。

4 2016-01-02

さんざん迷って、お値段がお手頃で、サイズの合うこの商品に決めました。
トイレットペーペーは、あまりたくさん収納できませんが、トイレブラシ、洗剤等全て収納できて、散らかっていたトイレがすっきりしました。

4 2015-10-05

トイレがお洒落になりました。
ただ、うちのトイレットペーパーは巻きが大き過ぎて入らなかった…残念
臭いは若干、ツンとする感じです。新築の家のトイレみたいな。

5 2015-10-01

狭いトイレに
狭いトイレにぴったりのサイズでした。
まさにシンデレラサイズ

4 2015-09-18

レビューはあまり良くないのが多かったけど
臭いなどはそれほど気にならず
ただ思っていたより大きかったから心配してましたがちゃんと収まり、見た目も気に入ってます。
1年経って少し割れ目が見えますが、、、
ちょっとやぐいかな?

4 2015-11-29

値段相応のしっかりとした造り
トイレがとても狭いため、置ける収納がなかなかなく、サイズがちょうどよかったこちらを購入。
置いてみて丁度よかったですが、籠が少し取り出しにくい印象。
それ以外は概ね使い勝手が良いです。

4 2015-01-30

大きいかも。
なんとなく残念。
キャスターが使いづらい。斜めに動いたりして壁に当たりそうで怖いです。
流せるトイレブラシの本体はうまく収納できませんでした。収納してしまうと取り出しにくいです。

4 2014-12-14

使えます。
でも安い買い物ではなかったので、そのまま使用します。
その他は、やっぱりかごは、100均で買ったものと交換して、自分で使いやすいように変えました。
引き出しは、ストッパーがなくて落ちるとのレビューもありましたが、そんなに引き出すこともないので、気になりませんでした。
においは、あります。1週間たちますが、なかなか消えませんね。
もう少し我慢します。
総合的には、買ってよかったと思います。