トイレラック キャスター付き 多機能 スリ...(ハッピィホームコンセプト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • 真っ白です。高さもちょうどよいです。前に奥のも嫌だったので、この商品のように、横に置けるものを探していました。 中段にトイレットペーパーは3つ入ります。うちでは置くと、トイレと壁の間にほとんど隙間は出来ないかたちになるので、かごは出しにくいですが、かご自体出しにくいです。生理用品入れるには小さいので、あまり使わないものを入れるくらいです。これは惜しいです。 引き出しも、スムーズというよりは木の引っ掛かりを感じますが、開けるのはペ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • キャスターが壊れていた
  • 最初からキャスターが壊れていた様。裏面にトイレブラシを入れる形になっているが、キャスターが壊れていたので、動かすのが困難で使えない。キャスターの取り付け位置がおそらく本来つける場所からずれているのも不安定な原因だろう。引き出しも出すときガタガタ言って作りが粗末。ネットで見た写真がきれいで期待していただけに残念。追加メールでキャスターの不具合を連絡した所、謝罪の電話が入り、商品を ・・・(続きを読む

5 2017-02-14

真っ白です。
高さもちょうどよいです。

中段にトイレットペーパーは3つ入ります。
これは惜しいです。

引き出しも、スムーズというよりは木の引っ掛かりを感じますが、開けるのはペーパー補充と掃除するときくらいなので、問題ないです。

後ろにブラシを立てられるようになっていて、最初はそんなの要らないからもっと棚の奥行きとして使ったらいいのにと思いましたが、やはり収納出来た方が、トイレが綺麗ですね。
洗い流せるトイレブラシですが、きちんとははまりません。
しかし、後ろになるので見えません。問題ないです。

総合的に見たらよい買い物をしました。
もっと安ければよいのですが、しっかりしたつくりですし、用途が限られているのでしょうがないと思いました。

5 2016-04-07

思っていた通りでした
思っていた通りで翌日から使用していますサイズも表示通りでよかったですお値段以上のお買い物ができました

5 2016-03-29

スリムが良かったです。
トイレ狭いので収納があって良かったです。
有難うございました。

5 2017-01-29

ちょうど良い大きさです
空いているスペースにちょうど収まり、掃除グッズもぴったり収納出来
とても良かったです。キャスター付きなので、お掃除もしやすいです。

4 2016-12-22

スッキリ
新居にあわせて購入、スッキリ片付きました。他の方も書いてみえますが、カゴが使いづらいのとキャスターが動きが悪いです。トイレにシャットも斜めにすれば入るので良しです。

4 2016-09-23

トイレラック
たくさん収納出来るのは嬉しいです。
レビューにもありますが、籠が開けにくいのが難点です。

4 2016-06-27

よかった
おもっていたとおりの形、収納スペースでよかったです。

4 2016-06-09

スッキリ片付きました!
収納の全くないトイレだったので、収納できてとても助かりました!
狭い一人暮らしのトイレにぴったりな大きさです。
上の段のカゴは作りがあまり良くないので、他のカゴを買って使いたいと思います!

4 2016-04-02

スッキリ
トイレの中が片付いて、スッキリ出来ました。
タイヤの回転がもう少しスムーズだと有難いなぁと思います。

4 2015-08-27

サイズはぴったりです
先程設置しました^^サイズはぴったりですがキャスターが
おもいのほか動きが悪いように感じます。
またちゃっちいようにも思えたため、☆-1です。

4 2015-11-08

ジャンク品?
写真がとても綺麗だったので購入しましたが、上の前後にヒビが入ってて、裏のブラシを入れる部分の塗装も雑でびっくりしました。カゴもバキバキで指に刺さり怪我をしました。
ジャンク品なのではと思うくらいの物です。
現在、交換もしくは返品できないか問い合わせ中です。
その後、交換して頂きました。ラック自体は小さめですが状態はとても良いです。ただ、カゴはやはり完成度が低くバキバキです。100均でカゴを購入しかわりに使っています。でも値段相応かなとは思いますので、★1つから★4つへ変更します。

4 2016-01-02

さんざん迷って、お値段がお手頃で、サイズの合うこの商品に決めました。
トイレットペーペーは、あまりたくさん収納できませんが、トイレブラシ、洗剤等全て収納できて、散らかっていたトイレがすっきりしました。

4 2015-10-05

トイレがお洒落になりました。
ただ、うちのトイレットペーパーは巻きが大き過ぎて入らなかった…残念
臭いは若干、ツンとする感じです。新築の家のトイレみたいな。

5 2015-10-01

狭いトイレに
狭いトイレにぴったりのサイズでした。
まさにシンデレラサイズ

4 2015-09-18

レビューはあまり良くないのが多かったけど
臭いなどはそれほど気にならず
ただ思っていたより大きかったから心配してましたがちゃんと収まり、見た目も気に入ってます。
1年経って少し割れ目が見えますが、、、
ちょっとやぐいかな?