4 2013-06-28

出産祝いに何が欲しいか聞きにくいし、商品券では味気ないし、贈ったものをすでに持っていたり趣味が合わなかったり…その悩みを解決してくれるのがこのカタログギフト!
出産祝い専用のカタログギフトは、おめでと○レクションやマイ○レシャスなどと見比べましたが、このハーモニックに掲載されている商品が一番よかったので選びました。
他の2つはアルバムになるので、その代金が上乗せされているんでしょうね。。
個人的には1万円のにこにこコースより、5千円のわくわくコースの方が欲しいものが多かったですが、先様がプレイジムが欲しいと言ってるのを小耳にはさんだので、こちらに。
ちなみにプレイジムが載っているのは、このカタログギフトしかなかったです。
まだ渡していませんが、趣味のよいラインナップで満足しています。

5 2013-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
ご丁寧な対応ありがとうございます
色々な子供用のカタログギフトを見ましたが、このシリーズが中身は一番豪華だった気がします。
お店の評価としては、発送の手配も早く、対応もとても良かったので大満足です。贈り物で購入したのですが、発送完了の際に「のし紙・メッセージカードをこちらでお送りしました」という実際に送ったのしとカードの写真をメールで載せて下さっていたので、とても安心感がありました。

5 2013-11-06

上司への出産祝いに
お子さんが4人目の方だったので赤ちゃんのものはほとんど揃っているだろうし、他の方からもたくさんお祝いをいただくだろうし…ということで
好きなもの、必要なものが自分で選べるカタログにしました
カタログ自体もかわいらしく、子供用品も多いので出産祝いにぴったりでした♪
出産祝いは良くあまり使わないものをもらったりしますが、これなら趣味に合うものや欲しいものが選べるので
自分の出産祝いの時にほしいくらいです!

5 2014-12-08

良かったです☆
何を渡したらいいか困っていたので、とっても助かりました♪

5 2014-06-13

大変喜んでいただきました!
ありがとうございます!

5 2014-03-22

出産のお祝いに
赤ちゃんに特化したカタログを探していたので、送料無料でお得に利用できました。また、利用させていただければと思います

• なこもさん
  • なこもさん

5 2014-02-23

義妹の出産祝いに
義妹の二人目の出産祝いで購入しました。
二人目なので、何が必要なのか悩んでしまい、
本人に直接聞いていたのですが、本人も悩んでいたのでゆっくり見ながら選んで貰おうと思いました。
商品数が多く、どれを選ぼうかワクワクしてうるようです。
喜んで貰えて嬉しいです♪

• misa_chaさん
  • misa_chaさん

4 2014-02-16

出産祝い
出産祝いに持参しました。
持ち運びの紙袋もあり、よかったです!
おまけのスプーンも嬉しかったです。
送っておきながら、カタログの中身を見せてもらいましたが
出産祝いに特化した内容で
あれもこれもいいなーと悩んでくれていたので
送った甲斐はあったようです!

5 2014-02-06

出産祝い
兄弟の出産祝いにプレゼントしました。
3人目なので好きなものが選べるカタログギフトにしました。
表紙もかわいいし、また利用しようと思います。

5 2014-02-03

喜んでもらえました。
種類も沢山あり、とても喜んでもらえました。
ある程度物がそろっている方への出産祝いにはピッタリだと思います。

5 2014-01-21

友人の出産祝いとして利用させていただきました。後日友人から連絡があり、とても喜んでいました。子どもが4人目ということもあり、今回初めてカタログギフトを贈りました。かわいい商品がたくさん載っているので選びがいがあり、送って良かったと思っています。

5 2014-01-14

楽しみです
兄夫婦の出産祝い用に購入しました。ベビー用品等が揃っている出産祝い専用のカタログギフト、ということなので、きっと楽しく選んでもらえると思います。
指定した包装紙やのし紙等の組み合わせがどのような出来上がりでくるのか楽しみです。

5 2013-12-29

内祝い
内祝いにこちらをプレゼントしました☆
カタログ自体もとても可愛いと喜んで頂けました(^_^)
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2013-12-28

明日楽で年末の対応たすかりました!
他のサイトではすぐに発送してもらえない中、こちらは明日楽対応とのことで、とても助かりました!包装紙を選べる点や、プレゼントも良いです^^

5 2013-12-22

出産祝いに!
会社の先輩の出産祝いに購入しました!!
前から出産祝いはコレ!と決めていました★
対応もとても早く助かりました!!
またぜひ利用したいです♪

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト