5 2017-06-24

美味しい
家ではグリルで必ず焼いてから頂いています、めんたいこと高菜の風味もよく鳥の香ばしい手羽の味が、絶品で家族から大好評でした美味しく頂きました有難うございます、またリピします。

5 2020-12-17

少し解凍して、グリルで焼いて食べても美味しかったのですが、ほかの購入者様のおっしゃる通り鍋料理でもとても美味しかったです。なくなり次第また購入します。

5 2017-01-02

すっごく美味しかったです♪
我が家の新年会に手羽先ギョウザと炭火焼焼鳥を盛合せて出しました。酉年の新年会なので鳥料理と受け狙い半分で購入。手羽先ギョウザはIHのロースター弱で7分焼いて出しましたが、具がパンパンと詰まりジューシーでとても美味しかった !! お客さんも皆さん美味しかったと評判も良く、また絶対購入します(^^)v

5 2021-11-15

子供の食いつきが凄かった。
リピ買い決定しました。

5 2021-05-19

おいしい!!!!チーズと餃子買いました!!!!どちらかと言うと餃子が好き!!!餃子のあんには肉が入って無いけど、周りの肉が分厚めでジューシーなので問題無し。むしろなくて正解

• ame9596さん
  • ame9596さん

5 2021-03-20

手羽餃子
宮崎地鶏を注文したときに、手羽餃子の商品があることを知りました。手羽餃子が元々好きだったので、注文しました。
4種類(手羽餃子、明太子、チーズ、高菜明太子)全て食べました。個人的には、手羽餃子と高菜明太子が特に美味しいと感じました!3度目の注文です。美味しいので、リピートしてしまいました。

4 2019-01-06

しまった!
レンチンだと思って買ったら「生」の方でした。
揚げるの面倒だけど
新年会に揚げて持っていきました。
評判良かったです。

5 2018-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
グルメな親戚に送りました。
レビュー遅くてすみません。食べ歩きが趣味の親戚に送ったのですが、大変好評でした。お酒の肴にペロッと平らげたそうです。今度自宅用にも買ってみたいと思います。

5 2017-06-24

美味しそうな手羽餃子
家でおかずの一品として購入しました家族みんなで美味しく頂きました、またリピします。

5 2017-05-24

手羽餃子
手羽餃子を食べたことがないので今回購入させて頂きました、家族で楽しみにしています。

• masumi143さん
  • masumi143さん

4 2017-01-15

お気に入り
とても美味しい
お気に入りの商品です
少しお値段がはるので
まとめ買いでポイントが貯まった時に
我が家は購入します

5 2016-10-02

使いやすい
チーズと餃子、どちらも家族に大好評でした。食べる分だけ解凍すればいいのでとても便利。

1 2023-02-02

私には肉の臭みが強く味以前の問題でした。
家族にも不評で残念です。

2023-02-02
ご購入いただきました商品が、お口にあわなかったとのことでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい。大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、商品企画担当、製造担当で共有し、商品の改善、開発に努めて参ります。
どうか何卒お許しいただければ幸いです。

3 2017-04-24

普通に
まぁまぁ、もっと具と風味がほしいかな?です。

1 2016-06-04

此方では初めてかも
数年前に手羽明太を購入して美味しかったので此方で購入してみました。
フライパンで焼いて食べましたが私には若干鶏肉臭さが感じられました・・・
リピはしないです。他で購入します。。。すみません明太も美味しく感じないです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ