1 2017-04-27

がっかりです。
商品が入っている化粧箱が折れて届きました。段ボールにちゃんと入っていて、段ボールは綺麗でしたので外からの圧力で曲がっていたものではなく、誰かが返品か何かしたものを送ってこられたのでしょうか?
化粧箱は、シールみたいなものでフタが閉じられているのですがそれもさいしょから片側が剥がれていて、中に入っているトップコートの容器が、上下逆にセットされ、粉みたいなのが付いてて汚かったです。。。
商品自体には何もないのだと思いますが、箱に入れて保管したかったので、がっかりです。

1 2017-04-06

届いていないのに、、、
まだ届いていないのに2件もレビューを求められても困ります。
3日に注文、3日16時に発送されたそうですが6日になってもまだ大阪で輸送中とのことで届かないです。
ヤマトなら発送されたら翌日に届くのに。
商品が到着してもいないのにレビューを求められていること、佐川を使っていることへの不満で☆1つです。

1 2017-03-20

固まりません
ライトを1分当てても2分当てても固まりません。
可能な限り薄くジェルを塗っても固まりません。
私は爪が薄くて柔らかくすぐに割れるため、その補修や補強に使いたかったのですが、固まらないなんて話になりません。
別のライトを買ったほうが良いのかな・・・。

1 2016-09-23

ライトが初期不良だった
壊れたライトが送られてきました。検品してから梱包お願いしますよ、、
電話の対応はよく、すぐに発送してくれました!
送られてくる前に別のライト買ったので使ってませんが、、
私はうまくできず1日2日で取れてしまいました。
今はまたサロンに通っています、、

1 2016-06-10

あまり厚みもでないし
普通にマニキュアでいい(笑)
薄い色にしたからか、
どう塗ってもムラができます。
不器用ではないのですが、、
器用な友達にやってもらっても無理だったので、
ネイリストか、超器用な人しか、むりだと思います。
マニキュアのほうがきれいに濡れる(笑)
すぐもととれるしって買ったけど全然使ってない(笑)

1 2015-11-26

なんだこれ
写真と大違い
久しぶりに失敗しました。だまされたぁ

1 2015-11-24

遅すぎます!もう1ヶ月近く経ちます。他のとこで買えばよかった!

1 2015-11-14

トータル的にはおすすめしない。
初心者キットとしては入門しやすいけど、ネイルの発色も値段のわりによくないし、数回使えば「置き方ライトにしとけばよかった」と思うと思います。
ペン型ライトも楽天で安くいっぱいありますし、ペン型でのメリットよりデメリットが多いです。
結局置き型のライトを買って、ジェルも国産の違うものをリピしています。
あとカードの請求が驚くほど遅い!!!!
3,4ヶ月後に請求がきた、こんな遅い会社初めて。

1 2015-09-20

残念
以前ほかのメーカーで人気商品のジェルネイル使ってましたが、汚れてきたので、新規一転レビューよいので、購入してみました。簡単で使いやすいですが、私にはむいてないのか、1週間いないにすぐはげます。やっぱりつめを爪を削らないとすぐ浮くのではないかなあ・・・取れない方法があるなら、教えてほしいです。

1 2015-03-27

残念
ちょっと高いなと思いつつ、信頼できそうだったので購入しましたが、ライトが1年持たずに突然壊れました(泣)
保証は半年だけなので有償交換の金額分で別のライトに変えました。
ペンタイプは時間がかかるし、持たないと当てられない。
だったら、個別で揃えた方が良かったなと後悔
他でも十分。

1 2015-02-05

色もきれいでかわいく簡単にネイルできるのですが、はがれやすく結局今では使っていません。

1 2015-02-02

発送が早かったが…。
すぐ剥がれてしまいます(T_T)
高かったのに残念。

• 69pandaさん
  • 69pandaさん

1 2015-01-27

ライトの電極がボロボロ
【追記2015/02/07】
ショック・・・やはりライトが徐々に光が消えていく事象発生。
電池入れ替えても治らないので、メールにて問い合わせ中。
回答いただいた後に評価付け直します。残念だなあ(・_・;)
=======
指名していたネイリストさんが出産育児のため退店されたので、久しぶりに
いっちょ自分でやってみるかと購入。
(道具は一通り持っていたのですが、LEDライトが壊れたいたのと、女子会旅行先に
持っていきやすそうだなと)
ワクワクしながら開封!
・・・・パッケージの中にありえないぐらい粉粉のほこりがたくさん。
「え・・・・マ ジ か(;^ω^)」
なんとか気を取り直し、ライトに電池つめようとしたら電極のスプリングが
すごいあっちゃこっちゃに曲がってる〜〜〜〜!!
「ま・・・・コレくらいはね!は は は は(;'∀')」
…ライトめちゃくちゃ接触悪いです。しっかりスイッチ押してもON/OFF反応しない
ことあります・・・。これ何か月もつのかなあ。期待はしないでおこう。うん。
ジェルはシアーの007ウォーターメロンと014プラムジャムを選択。
シアーっていうからには本当にシアーです。
シロップネイル大好きなので、すごくやりやすい。そして色のセンスが可愛い。
アルミホイルの上に使う分を出してからのほうが筆先整えながら上手く塗れる
気がする。
薄く薄く塗るとリフトしません。
ライト当ててもジェルが全然縮まないので甘皮ギリギリに塗るのはお勧めしない。
縮まないおかげですごく塗りやすい。
1本1本にライト当てるのはすごく時間かかりますが、地方遠征時にネイル
サロン行く暇が無くて旅先でセルフネイルしなくてはならない時にライトが
小さいのは便利でした。
これから入門して、きちんとしたライトを購入するというのもいいですね。

1 2014-11-17

やり方は簡単
慣れるとすばやくできると思います。
自分は不器用なのか、むらになってしまって結局数回しか使いませんでした。

1 2014-08-28

商品が来ないから…
注文してから1週間経過…何の報告も無い…おそ…