公式【楽天総合ランキング1位★送料無料 ※...(JellyNail公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 簡単
  • サロン体験はなくずっとポリッシュでした。昔はスカルプなんかも自分でやりましたが今はショートネイル派。ポリッシュはやはり持ちが悪いし、セルフジェルがだいぶ一般的になったのでそろそろかなーと思っていたところ広告を見て。けっこう評判良かったので購入。自爪を削らなくてよいのとツヤが決め手です。初ジェルなので他メーカーとの比較はできません。実際使ってみて、とても簡単です。ちゃんとジェルの ・・・(続きを読む
  • iman-kayさん
  • 3 2013-02-08
  • 初☆ジェリーネイル
  • 初☆ジェリーネイルです♪爪表面を削らなくて良くて自分で簡単に出来るものはないかと探していてまさに理想通り!って見つけて即買わせて頂きました☆色は、◆ピンクダイヤモンド◆ゴールドダスト昨夜届いて即行でセルフネイルに挑戦したのですが、まずピンクダイヤモンド思ってたより白くて残念。ゴールドダストも買ったので重ねると綺麗だったのでまぁ〜初購入だし有りかなという感じ。PC環境にもよるかと ・・・(続きを読む

5 2016-05-30

拭き取りがないのですごく楽にジェルネイルが出来ます!ジェル初心者ですが、綺麗に出来るので嬉しいです。周りからも褒められます。持ちも良く、3〜4週間ほど持つと思います。

5 2016-02-21

初購入です
毎回、サロンに行くと一万以上かかるので
それならキットを買って自分でやれば良いじゃないか!
2、3回自分でやれば元が取れると思い購入しました。
セット内容もシンプルだし、ジェルの質感や質も良くて
買って良かったです。
サンディングが必要無いと記載されていますが
実際にサンディングしないと、かなりムラになり
艶やかなツルンとした表面にはなりませんでした。
そこまで気付くのに、何度か実験したので
あまり番手の荒く無いヤスリで(無印に売ってるソフトの方の爪ヤスリと爪磨きで十分です)、若干でも爪の表面を整えて
ツルンとさせてから初める事をお勧めします。
ペンライトタイプのLEDライトなので、ちょっと面倒ですが
慣れれば持ち運びも出来て便利です。
また、ジェルの質感と乾いた後の艶感がとても気に入ってます。
もう少し色の種類(ボルドーやラメの無いクリアなグレー)を増やしてもらいたいなと思いますがジェルに関してはこのまま使い続けたいです。
web上のカラーサンプルだと色のイメージが着きにくいので
実際の爪に塗った画像も付けて、色を分かり易くしてもらいたい。
店舗でも購入が出来ればと希望します。

4 2016-01-10

結果、満足です
キットカラーは悩んだ末LUXE011とSHEER033にしました。LUXEは2度塗りでしっかり色が乗ってくれます。011は可愛いベビーピンク?桜色?のイメージです。LUXEを塗ったその上にSEERのラメを重ねたりラメのグラデーションにしたりまたは、2本だけラメにしてあとはLUXE011にしたりして2本でも十分楽しめます。
ただ、コンパクトLEDはなかなか固まらない(>_<)私にしたら1分がとても長く思えて・・・するとだんだんネイルが億劫に・・・せっかく購入したのにもったいない!そこで思い切ってその後コンパクトではない別の5本指用のLEDを買い足しました。時間も短縮でき今は満足にジェリーネイルを楽しんでます。
サイディングは不要ですが私の場合サイディングする方がもちがいいような気がするのでやってます。

4 2015-12-28

使い方も初心者でもわかりやすくなっています。カラー選択を間違えましたが、電話ですぐに対応していただけました。
まだ技術がなく剥がれてしまいますが、練習を重ねようと思います。ペン型だけでなく、ドーム型のLEDもあればもっとよいかな。

5 2016-02-23

初ジェル
友人に勧められて購入。
初めてのジェルネイルですが、HPの動画を見ながらやってみたら綺麗にできました。
マニキュアと比べるとツヤ感が全然違ってとてもきれいです。
ただ、やり方が悪かったようで3日で爪先から剥がれてきました。。
しっかり丁寧にやったら1週間くらい持ちましたが、仕事で手を使うので気を付ければもう少しもつのかな?と思います。
ライトが一本一本しか出来ないのがちょっと面倒です。

5 2016-07-17

良いキット
初めて自分でジェルネイルをしました。買った前にすごい悩んでだ。楽天さんでたくさんのキットや売っているので選ぶことが難しかった。ジェリーネイルのサイトで説明ビデオが多くて安心できるかなぁと思ってから買った。木曜日の夜注文して、土曜日の午後届けた。
キットの中で爪楊枝と電池がないので自分で用意しないといけない。
ビデオを見ながら自分でやった。初めてしたのですごく上手ではないけど満足です。一番気になることは最後に指一つずつが60秒−75秒までLEDライトを固まるためにしないといけないことが少し面倒くさい。ライトは10秒のblinkがあるのでずっと見ないといけない。そして2分の後でライトが一回切るからもう一回onしないといけない。その時大きのランプがあった方が良かった。これから大きなランプを買うことを考えている。

5 2016-09-23

簡単!
爪が弱くて、ネイルするようになったのですが
何しろ高いーーーーー。それでどうにかならないか
あちこちのメーカーやレビューも見ました。
ドンキホーテに行ってもみましたが、決めれない。
お店でジェリーネイルの見本も見ましたが
決心できず。
本格的なライトほしかったし。
でも、正直、ド素人がどこまで使えるかですよね。
本当にやれそうなら、また買えばいいわけで。
2回お店行く位で買えますからね。
とりあえず、やり方は購入前に、お店に2回行ったし
動画でも、見てたので、なんとなくは分かる。
足でお試し。
直ぐにできた!1本ずつ硬化するのって
時間や、手間的にどうなの?って思ったけど
直ぐに固まるから全くストレス無し!
ストーン入れてもしっかり硬化できました!
ライト日焼けも無し。
マニキュアはキレイにぬれなかったけど
ジェルはバッチリキレイに筆でぬれました。
仕事柄薄い色を選んだけど、色合い揃えて
遊びたいと思いました!ヾ(@゜▽゜@)ノ
買って正解でした!オススメです(*^ー^)ノ♪
後はどのくらい持つかですね!

4 2016-01-16

初セルフジェルネイルです。
今まではサロンに通っていましたが、自爪が薄くぺらぺらになってしまい、以来ポリッシュにシフトしていました。
仕事上派手なネイルはできないので、基本ベージュ系で、慣れたらフレンチをしてみようと、SheerのミルクティーとLuxeのピュアスノーを選びました。
ミルクティー…予想より白かったです…。新たにベージュ系のカラージェルを買い足そうと思います^^
初めてのジェルネイルでしたので失敗を覚悟でトライしましたが、工程が少ないのもあってか思っていたより簡単にでき、仕上がりはとぅるんとぅるんで大満足です!
選べるカラーが少なかったかな〜と思うので-☆1です!

• Miki815さん
  • Miki815さん

4 2016-01-06

年末27日に注文して年明け6日に届きました(°▽°)
ショップの情報では配送が遅くなると記載されておましたが、思ったより早く到着したのでとても嬉しいです♪
梱包も綺麗にされておりましたが、想像以上に小さな小箱であれ?っと思う位でした(笑)
もちろん商品は全て入っていましたよ♪
肝心の商品ですが、ライトがとても使い易いです。
私は手が小さくて使いづらかったらどうしよう…と思っていましたが余計な心配でした。
筆は、とても良いと思います。
毛の硬さが好きなタイプで塗りやすかったです。
カラーは最初に選べる2色だけしか今の所使用していませんが、是非違うカラーも購入してみようと思ってます。
まだ初オフはしていないので、星4コにさせて頂きました。
本当に迷って購入した甲斐がありました♪
ありがとうございました!

5 2016-09-21

初心者向き!
マニキュアはよく自分で塗るので、今回は初めてジェルネイルに挑戦してみたくなり、購入しました。
カラーが2色選べるうえにベースコートやトップコート、筆など必要なものがすべてそろっているキットなので便利でした。
カラーの買い足しは品質が良いからか価格も手ごろとは言えないため今後検討しますが、ジェルと爪との相性が良いのか、2〜3週間はもつので物自体は満足です。
筆も塗りやすく重宝しています。
スタートがこれだったので、いろいろ買い足して頑張ってみようと思えたのかなと思っています。

5 2016-07-18

簡単
ワーキングマザーの為、サロンに通うのがなかなか大変で、購入。簡単だし、なかなか綺麗にしあがりました。やっぱりサロンともちが違いますが、勝手にはがれてくるため、オフが必要なくて、それはそれでラクチンです。

• mach0166さん
  • mach0166さん

5 2016-01-25

3年ほどサロンへ通っていましたが、担当の方が遠方へ・・・
自分でするのも好きだったので思い切って買ってみました。
使うときはドキドキでしたが、10秒で固まるし、自分でやったとはいえかなり満足どの高い仕上がりになしました。
ツヤ感もいいし、ミルクキャラメルとマロングラッセがお気に入りで、明るいピンク系は簡単にグラデーションが楽しめます。
カラージェルはドンキなどでも買えるし、
セット買って良かったです。

4 2016-01-23

やってみました!
注文後3日の今日届きました!
早速やってみました。
セルフジェルはまったくの初心者なので、とりあえず甘皮を押し上げるメタルプッシャーだけは事前に購入。
みなさんが言うようにとても簡単に(それでも気づいたら40分くらいかかっていた)できました。
☆5つにしたいけど、臭いがキツイので4つに。
マスクをしてから塗るのをお勧めします。
まだグラデーション取かできないので、ベタ塗り+100円均一のシールで仕上げました。
これから色も増やし、技術を磨いていきたいです。

5 2016-01-01

サイコー(*`ω´)b
年末だったけど注文してから届くのもとても早かった♪
ジェルネイルデビューしたけど施術時間がかかるのが悩みで・・・無料でお直しもしてもらえても更に時間とられるため、こちらを購入してみました!初めは次にお店に行くまでの繋ぎにくらいのつもりでしたが、あまりにも簡単で綺麗に出来たのでもうお店に行くのもやめようと思ってしまいました(笑)

4 2015-12-01

ゆいママ62
ジェルネイル初心者ですが、子供が出来てから店でのネイルが出来なくなったためセルフネイルを検討。なかでも空いた時間にセルフネイルが出来て、爪を削らないので初心者にも簡単ということでジェリーネイルを購入。初心者の私にも簡単に1時間もかからないくらいで出来ました。ピカピカのネイルを眺めながら家事育児にもやる気がでます(*^^*)でも、やはり初心者なので、1日で爪先から浮いてしまい、少しづつ剥がれていってしまいます( ; ; )これから、どんどん回数重ねて上手になれたらなと思います^ ^