公式【楽天総合ランキング1位★送料無料】J...(JellyNail公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 簡単
  • サロン体験はなくずっとポリッシュでした。昔はスカルプなんかも自分でやりましたが今はショートネイル派。ポリッシュはやはり持ちが悪いし、セルフジェルがだいぶ一般的になったのでそろそろかなーと思っていたところ広告を見て。けっこう評判良かったので購入。自爪を削らなくてよいのとツヤが決め手です。初ジェルなので他メーカーとの比較はできません。実際使ってみて、とても簡単です。ちゃんとジェルの ・・・(続きを読む
  • iman-kayさん
  • 3 2013-02-08
  • 初☆ジェリーネイル
  • 初☆ジェリーネイルです♪爪表面を削らなくて良くて自分で簡単に出来るものはないかと探していてまさに理想通り!って見つけて即買わせて頂きました☆色は、◆ピンクダイヤモンド◆ゴールドダスト昨夜届いて即行でセルフネイルに挑戦したのですが、まずピンクダイヤモンド思ってたより白くて残念。ゴールドダストも買ったので重ねると綺麗だったのでまぁ〜初購入だし有りかなという感じ。PC環境にもよるかと ・・・(続きを読む

5 2015-09-14

素晴らしい!簡単にしたい方はこれ!
sheerのホワイトとsheerのゴールドダストを選択!
プレゼントの2色は選択肢が少ないのでこちらで正解でした。プラスしてマロングラッセとフラミンゴレディを購入!
爪が割れて割れて困っていましたが…仕事でネイルアートは禁止。単色塗りくらいなら自分でしよう!と購入。
その昔、ドーム型のUVライトを使用していましたが熱いし痛いし未硬化ジェルの拭き取りが上手くできないし、ワイプ購入のお金もかかる…。何回かして処分してしまいました。
感動です!コンパクトなライトで置き場所にも困らないし、ゆくゆく本格的なライトを買ってもお直しに使えるから無駄にはならないし、10秒硬化って超楽!ジェルネイル中に家事も出来るし、寝てる子供が起きても抱っこしに行けます。
あとはどれくらい持つか…2週間持ってくれたら色を増やします!

5 2016-05-30

拭き取りがないのですごく楽にジェルネイルが出来ます!ジェル初心者ですが、綺麗に出来るので嬉しいです。周りからも褒められます。持ちも良く、3〜4週間ほど持つと思います。

5 2016-02-21

初購入です
毎回、サロンに行くと一万以上かかるので
それならキットを買って自分でやれば良いじゃないか!
2、3回自分でやれば元が取れると思い購入しました。
セット内容もシンプルだし、ジェルの質感や質も良くて
買って良かったです。
サンディングが必要無いと記載されていますが
実際にサンディングしないと、かなりムラになり
艶やかなツルンとした表面にはなりませんでした。
そこまで気付くのに、何度か実験したので
あまり番手の荒く無いヤスリで(無印に売ってるソフトの方の爪ヤスリと爪磨きで十分です)、若干でも爪の表面を整えて
ツルンとさせてから初める事をお勧めします。
ペンライトタイプのLEDライトなので、ちょっと面倒ですが
慣れれば持ち運びも出来て便利です。
また、ジェルの質感と乾いた後の艶感がとても気に入ってます。
もう少し色の種類(ボルドーやラメの無いクリアなグレー)を増やしてもらいたいなと思いますがジェルに関してはこのまま使い続けたいです。
web上のカラーサンプルだと色のイメージが着きにくいので
実際の爪に塗った画像も付けて、色を分かり易くしてもらいたい。
店舗でも購入が出来ればと希望します。

4 2016-01-10

結果、満足です
キットカラーは悩んだ末LUXE011とSHEER033にしました。LUXEは2度塗りでしっかり色が乗ってくれます。011は可愛いベビーピンク?桜色?のイメージです。LUXEを塗ったその上にSEERのラメを重ねたりラメのグラデーションにしたりまたは、2本だけラメにしてあとはLUXE011にしたりして2本でも十分楽しめます。
ただ、コンパクトLEDはなかなか固まらない(>_<)私にしたら1分がとても長く思えて・・・するとだんだんネイルが億劫に・・・せっかく購入したのにもったいない!そこで思い切ってその後コンパクトではない別の5本指用のLEDを買い足しました。時間も短縮でき今は満足にジェリーネイルを楽しんでます。
サイディングは不要ですが私の場合サイディングする方がもちがいいような気がするのでやってます。

5 2015-09-24

購入して正解でした。
2週間たってもリフトしませんでした。
まだまだ長持ちしそうでしたが、ひとまずオフしてみました。
簡単で良いと思います。
左手で右手を施術するのはマニキュア同様に慣れが必要だと思いました。
ですが、ライトで硬化させるまで固まらないのでマニキュアのように急がなくても良いのでゆっくり塗ることができ綺麗にできました。

5 2016-02-23

初ジェル
友人に勧められて購入。
初めてのジェルネイルですが、HPの動画を見ながらやってみたら綺麗にできました。
マニキュアと比べるとツヤ感が全然違ってとてもきれいです。
ただ、やり方が悪かったようで3日で爪先から剥がれてきました。。
しっかり丁寧にやったら1週間くらい持ちましたが、仕事で手を使うので気を付ければもう少しもつのかな?と思います。
ライトが一本一本しか出来ないのがちょっと面倒です。

5 2016-07-17

良いキット
初めて自分でジェルネイルをしました。買った前にすごい悩んでだ。楽天さんでたくさんのキットや売っているので選ぶことが難しかった。ジェリーネイルのサイトで説明ビデオが多くて安心できるかなぁと思ってから買った。木曜日の夜注文して、土曜日の午後届けた。
キットの中で爪楊枝と電池がないので自分で用意しないといけない。
ビデオを見ながら自分でやった。初めてしたのですごく上手ではないけど満足です。一番気になることは最後に指一つずつが60秒−75秒までLEDライトを固まるためにしないといけないことが少し面倒くさい。ライトは10秒のblinkがあるのでずっと見ないといけない。そして2分の後でライトが一回切るからもう一回onしないといけない。その時大きのランプがあった方が良かった。これから大きなランプを買うことを考えている。

5 2016-07-07

注文後、カラーの変更をお願いしたのですが素早く対応してくださり、商品も注文してから二日で届きました。
はじめてのジェルネイルで、うまくできるか不安でしたが、ポリッシュを塗る感覚でとても簡単にキレイにできました!
選べるカラーは、ピュアスノーのリュクスとガーネットのシアーを選びました。
ピュアスノーは真っ白で絵の具みたいな感じでアート用かなと言う印象。
ガーネットは深みのある赤でシアーだからか、透明感もあります。
私が求めていた赤にするにはあと一回ぐらい塗るべきかなと思います。
扱いやすさ、ショップさんの対応、とても満足です!
買って良かったです。
あとは、どれだけもつかなというところ。
これからいろんな色を集めてネイル楽しみたいと思います。

4 2016-01-16

初セルフジェルネイルです。
今まではサロンに通っていましたが、自爪が薄くぺらぺらになってしまい、以来ポリッシュにシフトしていました。
仕事上派手なネイルはできないので、基本ベージュ系で、慣れたらフレンチをしてみようと、SheerのミルクティーとLuxeのピュアスノーを選びました。
ミルクティー…予想より白かったです…。新たにベージュ系のカラージェルを買い足そうと思います^^
初めてのジェルネイルでしたので失敗を覚悟でトライしましたが、工程が少ないのもあってか思っていたより簡単にでき、仕上がりはとぅるんとぅるんで大満足です!
選べるカラーが少なかったかな〜と思うので-☆1です!

• Miki815さん
  • Miki815さん

4 2016-01-06

年末27日に注文して年明け6日に届きました(°▽°)
ショップの情報では配送が遅くなると記載されておましたが、思ったより早く到着したのでとても嬉しいです♪
梱包も綺麗にされておりましたが、想像以上に小さな小箱であれ?っと思う位でした(笑)
もちろん商品は全て入っていましたよ♪
肝心の商品ですが、ライトがとても使い易いです。
私は手が小さくて使いづらかったらどうしよう…と思っていましたが余計な心配でした。
筆は、とても良いと思います。
毛の硬さが好きなタイプで塗りやすかったです。
カラーは最初に選べる2色だけしか今の所使用していませんが、是非違うカラーも購入してみようと思ってます。
まだ初オフはしていないので、星4コにさせて頂きました。
本当に迷って購入した甲斐がありました♪
ありがとうございました!

5 2015-09-20

初めての人にこそ、おすすめ!
ネイルサロンに通っていましたが、
時短と節約のため、
セルフネイルをやってみようと思い
何を揃えればいいのかなと探していたら
ジェリーネイルに出会いました。
初めてのセルフネイル。
スターターキットは、
シンプルでわかりやすく、使いやすい。
ベースジェル・トップジェル
選べるカラージェル2色・筆・LEDライト
必要な物は全て入っています。
選んだ色は、
スパークルホワイトとムーンストーン。
どちらもLUXEのパール入りなので
優しいまろやかな色味で出番が多いです。
ジェルは粘度があり扱いやすいです。
3度塗りでしっかり見本くらいの色味が出ます。
筆は別にフレンチ用など3本を買い揃えて
やりたかったデザインを思う存分楽しんでいます。
サイトに動画もアップされているので、
ネイルサロンに行ったことのない方でも
参考にしながらやるとうまく出来ると思います。
元が取れるほど使っているので、
購入して良かったです(^^)

• mach0166さん
  • mach0166さん

5 2016-01-25

3年ほどサロンへ通っていましたが、担当の方が遠方へ・・・
自分でするのも好きだったので思い切って買ってみました。
使うときはドキドキでしたが、10秒で固まるし、自分でやったとはいえかなり満足どの高い仕上がりになしました。
ツヤ感もいいし、ミルクキャラメルとマロングラッセがお気に入りで、明るいピンク系は簡単にグラデーションが楽しめます。
カラージェルはドンキなどでも買えるし、
セット買って良かったです。

4 2016-01-23

やってみました!
注文後3日の今日届きました!
早速やってみました。
セルフジェルはまったくの初心者なので、とりあえず甘皮を押し上げるメタルプッシャーだけは事前に購入。
みなさんが言うようにとても簡単に(それでも気づいたら40分くらいかかっていた)できました。
☆5つにしたいけど、臭いがキツイので4つに。
マスクをしてから塗るのをお勧めします。
まだグラデーション取かできないので、ベタ塗り+100円均一のシールで仕上げました。
これから色も増やし、技術を磨いていきたいです。

5 2016-01-01

サイコー(*`ω´)b
年末だったけど注文してから届くのもとても早かった♪
ジェルネイルデビューしたけど施術時間がかかるのが悩みで・・・無料でお直しもしてもらえても更に時間とられるため、こちらを購入してみました!初めは次にお店に行くまでの繋ぎにくらいのつもりでしたが、あまりにも簡単で綺麗に出来たのでもうお店に行くのもやめようと思ってしまいました(笑)

4 2015-12-01

ゆいママ62
ジェルネイル初心者ですが、子供が出来てから店でのネイルが出来なくなったためセルフネイルを検討。なかでも空いた時間にセルフネイルが出来て、爪を削らないので初心者にも簡単ということでジェリーネイルを購入。初心者の私にも簡単に1時間もかからないくらいで出来ました。ピカピカのネイルを眺めながら家事育児にもやる気がでます(*^^*)でも、やはり初心者なので、1日で爪先から浮いてしまい、少しづつ剥がれていってしまいます( ; ; )これから、どんどん回数重ねて上手になれたらなと思います^ ^