公式【楽天総合ランキング1位★送料無料】J...(JellyNail公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 簡単
  • サロン体験はなくずっとポリッシュでした。昔はスカルプなんかも自分でやりましたが今はショートネイル派。ポリッシュはやはり持ちが悪いし、セルフジェルがだいぶ一般的になったのでそろそろかなーと思っていたところ広告を見て。けっこう評判良かったので購入。自爪を削らなくてよいのとツヤが決め手です。初ジェルなので他メーカーとの比較はできません。実際使ってみて、とても簡単です。ちゃんとジェルの ・・・(続きを読む
  • iman-kayさん
  • 3 2013-02-08
  • 初☆ジェリーネイル
  • 初☆ジェリーネイルです♪爪表面を削らなくて良くて自分で簡単に出来るものはないかと探していてまさに理想通り!って見つけて即買わせて頂きました☆色は、◆ピンクダイヤモンド◆ゴールドダスト昨夜届いて即行でセルフネイルに挑戦したのですが、まずピンクダイヤモンド思ってたより白くて残念。ゴールドダストも買ったので重ねると綺麗だったのでまぁ〜初購入だし有りかなという感じ。PC環境にもよるかと ・・・(続きを読む

4 2015-06-10

セルフネイル初心者です
初めてのジェルネイルだったので評価の高いこちらの商品を選ばせていただきました。
自分で上手くできるのか、本当に硬化するのか、いろいろと不安でしたが意外とちゃんどできました(^^*)
お色はLUXEのカシスジェラートとスパークルホワイトを選択。
特にカシスジェラートの方は画像より薄いです。3〜4回重ね塗りしても薄いです、、、が塗布する量の問題なのかな??
初心者なので他の商品とは比べられませんが、個人的にはいい物に出会えたなと思います。
ただ、アート用の筆とかも商品化してくれれば尚良かったなということで★一つマイナスです。

5 2015-09-14

素晴らしい!簡単にしたい方はこれ!
sheerのホワイトとsheerのゴールドダストを選択!
プレゼントの2色は選択肢が少ないのでこちらで正解でした。プラスしてマロングラッセとフラミンゴレディを購入!
爪が割れて割れて困っていましたが…仕事でネイルアートは禁止。単色塗りくらいなら自分でしよう!と購入。
その昔、ドーム型のUVライトを使用していましたが熱いし痛いし未硬化ジェルの拭き取りが上手くできないし、ワイプ購入のお金もかかる…。何回かして処分してしまいました。
感動です!コンパクトなライトで置き場所にも困らないし、ゆくゆく本格的なライトを買ってもお直しに使えるから無駄にはならないし、10秒硬化って超楽!ジェルネイル中に家事も出来るし、寝てる子供が起きても抱っこしに行けます。
あとはどれくらい持つか…2週間持ってくれたら色を増やします!

5 2015-07-11

イイ買い物でした(*^_^*)
以前はネイルサロンで施術してもらっていましたが、出産してからはマニキュアもままならず…(´・_・`)ネイルサロンに行くために子供を預かってもらいたいとも言えずに、諦めていたところジェリーネイルを発見!ネイルサロン1回分程度の出費でできるならセルフジェルネイルもいいかな?と思い購入しました。8日午前に注文で10日に到着。早く使ってみたかったので、助かりました!
選べるカラー2色は、ピュアスノーとカシスジェラート♪どっちもシアーです。
ピュアスノーは、1度塗りだと自爪が透けるので2~3回重ね塗りしましたが、シアーでも本当に『真っ白!!』です(^ω^;)絵の具とかペンキみたいな感じ。フレンチとかに使うにはいいと思いますが、ベタ塗りだとちょっと浮くかも?後からカラーチャート見てみたら、個人的にはハニーミルクの方が指先に馴染みそう!
カシスジェラートは思い通りの色味で可愛かったです(*´ー`*)ゴールドのラメとの相性もバツグン☆こちらも1度塗りだと殆ど分かりませんが、重ね塗りしてみると、とても綺麗に発色しました♪
※取説にも書いてありますが、ベース・トップも含めて、ジェルを使う前にはよく混ぜるのを忘れずに!臭いが結構キツイので換気しながらがいいです。
LEDライトもコンパクトだし、小さいながらもしっかり硬化しました。10秒毎の点滅も便利です。『1本ずつの照射が面倒くさい!時間がかかりすぎる!』等のレビューもありますが、私の場合子供が小さいので、空いた時間に1本ずつ、子供の様子を見ながらできるので逆に助かります。使いたい時にすぐ出せて、使い終わったらささっと片付けられるのも電池式の魅力です。コンセントだと、子供にイタズラされやすいし、コードをほどいたり束ねたりするのも面倒だし、場所も限られてくるので…(´Д`)私の場合デメリットは電池代がかかる事くらいです笑
塗ったばかりなのでどのくらい持つかは分かりませんが、初めてのセルフジェルにしては大満足の仕上がりです!!ツヤツヤでテンションも上がります(ノ*°▽°)ノお財布と相談しながら他のカラージェルも購入して、セルフジェルネイルを楽しみたいです♪

4 2016-01-10

結果、満足です
キットカラーは悩んだ末LUXE011とSHEER033にしました。LUXEは2度塗りでしっかり色が乗ってくれます。011は可愛いベビーピンク?桜色?のイメージです。LUXEを塗ったその上にSEERのラメを重ねたりラメのグラデーションにしたりまたは、2本だけラメにしてあとはLUXE011にしたりして2本でも十分楽しめます。
ただ、コンパクトLEDはなかなか固まらない(>_<)私にしたら1分がとても長く思えて・・・するとだんだんネイルが億劫に・・・せっかく購入したのにもったいない!そこで思い切ってその後コンパクトではない別の5本指用のLEDを買い足しました。時間も短縮でき今は満足にジェリーネイルを楽しんでます。
サイディングは不要ですが私の場合サイディングする方がもちがいいような気がするのでやってます。

5 2016-02-23

初ジェル
友人に勧められて購入。
初めてのジェルネイルですが、HPの動画を見ながらやってみたら綺麗にできました。
マニキュアと比べるとツヤ感が全然違ってとてもきれいです。
ただ、やり方が悪かったようで3日で爪先から剥がれてきました。。
しっかり丁寧にやったら1週間くらい持ちましたが、仕事で手を使うので気を付ければもう少しもつのかな?と思います。
ライトが一本一本しか出来ないのがちょっと面倒です。

5 2015-09-24

購入して正解でした。
2週間たってもリフトしませんでした。
まだまだ長持ちしそうでしたが、ひとまずオフしてみました。
簡単で良いと思います。
左手で右手を施術するのはマニキュア同様に慣れが必要だと思いました。
ですが、ライトで硬化させるまで固まらないのでマニキュアのように急がなくても良いのでゆっくり塗ることができ綺麗にできました。

4 2016-01-16

初セルフジェルネイルです。
今まではサロンに通っていましたが、自爪が薄くぺらぺらになってしまい、以来ポリッシュにシフトしていました。
仕事上派手なネイルはできないので、基本ベージュ系で、慣れたらフレンチをしてみようと、SheerのミルクティーとLuxeのピュアスノーを選びました。
ミルクティー…予想より白かったです…。新たにベージュ系のカラージェルを買い足そうと思います^^
初めてのジェルネイルでしたので失敗を覚悟でトライしましたが、工程が少ないのもあってか思っていたより簡単にでき、仕上がりはとぅるんとぅるんで大満足です!
選べるカラーが少なかったかな〜と思うので-☆1です!

• Miki815さん
  • Miki815さん

4 2016-01-06

年末27日に注文して年明け6日に届きました(°▽°)
ショップの情報では配送が遅くなると記載されておましたが、思ったより早く到着したのでとても嬉しいです♪
梱包も綺麗にされておりましたが、想像以上に小さな小箱であれ?っと思う位でした(笑)
もちろん商品は全て入っていましたよ♪
肝心の商品ですが、ライトがとても使い易いです。
私は手が小さくて使いづらかったらどうしよう…と思っていましたが余計な心配でした。
筆は、とても良いと思います。
毛の硬さが好きなタイプで塗りやすかったです。
カラーは最初に選べる2色だけしか今の所使用していませんが、是非違うカラーも購入してみようと思ってます。
まだ初オフはしていないので、星4コにさせて頂きました。
本当に迷って購入した甲斐がありました♪
ありがとうございました!

5 2015-09-20

初めての人にこそ、おすすめ!
ネイルサロンに通っていましたが、
時短と節約のため、
セルフネイルをやってみようと思い
何を揃えればいいのかなと探していたら
ジェリーネイルに出会いました。
初めてのセルフネイル。
スターターキットは、
シンプルでわかりやすく、使いやすい。
ベースジェル・トップジェル
選べるカラージェル2色・筆・LEDライト
必要な物は全て入っています。
選んだ色は、
スパークルホワイトとムーンストーン。
どちらもLUXEのパール入りなので
優しいまろやかな色味で出番が多いです。
ジェルは粘度があり扱いやすいです。
3度塗りでしっかり見本くらいの色味が出ます。
筆は別にフレンチ用など3本を買い揃えて
やりたかったデザインを思う存分楽しんでいます。
サイトに動画もアップされているので、
ネイルサロンに行ったことのない方でも
参考にしながらやるとうまく出来ると思います。
元が取れるほど使っているので、
購入して良かったです(^^)

5 2015-07-09

買ってよかった!
ずっと買うのを迷ってました。もともとお店でジェルネイルをしていましたが、就活がはじまりできなくなりました。ただ2年くらいジェルをしていた私にとってなにもしていない爪は弱く、お店でクリアジェルのみ塗ってもらっていました。ただクリアのためだけに1ヶ月に一度はお店に行きやってもらうのは金銭面でも時間面でももったいないと思っていました。そこでこちらの商品を購入!お店でやってもらっても一週間も経てば欠けたりしてくるので、このくらいの持ちで十分我慢できます!筆も塗りやすく、とっても綺麗に濡れます。艶もお店でやってもらうのと相違ないくらいです。一万円以下なので買って損はないと思います。

• mach0166さん
  • mach0166さん

5 2016-01-25

3年ほどサロンへ通っていましたが、担当の方が遠方へ・・・
自分でするのも好きだったので思い切って買ってみました。
使うときはドキドキでしたが、10秒で固まるし、自分でやったとはいえかなり満足どの高い仕上がりになしました。
ツヤ感もいいし、ミルクキャラメルとマロングラッセがお気に入りで、明るいピンク系は簡単にグラデーションが楽しめます。
カラージェルはドンキなどでも買えるし、
セット買って良かったです。

4 2016-01-23

やってみました!
注文後3日の今日届きました!
早速やってみました。
セルフジェルはまったくの初心者なので、とりあえず甘皮を押し上げるメタルプッシャーだけは事前に購入。
みなさんが言うようにとても簡単に(それでも気づいたら40分くらいかかっていた)できました。
☆5つにしたいけど、臭いがキツイので4つに。
マスクをしてから塗るのをお勧めします。
まだグラデーション取かできないので、ベタ塗り+100円均一のシールで仕上げました。
これから色も増やし、技術を磨いていきたいです。

5 2016-01-01

サイコー(*`ω´)b
年末だったけど注文してから届くのもとても早かった♪
ジェルネイルデビューしたけど施術時間がかかるのが悩みで・・・無料でお直しもしてもらえても更に時間とられるため、こちらを購入してみました!初めは次にお店に行くまでの繋ぎにくらいのつもりでしたが、あまりにも簡単で綺麗に出来たのでもうお店に行くのもやめようと思ってしまいました(笑)

4 2015-12-01

ゆいママ62
ジェルネイル初心者ですが、子供が出来てから店でのネイルが出来なくなったためセルフネイルを検討。なかでも空いた時間にセルフネイルが出来て、爪を削らないので初心者にも簡単ということでジェリーネイルを購入。初心者の私にも簡単に1時間もかからないくらいで出来ました。ピカピカのネイルを眺めながら家事育児にもやる気がでます(*^^*)でも、やはり初心者なので、1日で爪先から浮いてしまい、少しづつ剥がれていってしまいます( ; ; )これから、どんどん回数重ねて上手になれたらなと思います^ ^

4 2015-11-19

届いてすぐにSHEERのアプリコットソーダでカラーグラデをしてみました。ブラシも塗りやすく、ジェルの柔らかさもちょうど良くて使い心地はかなり満足です!ライトも小さいので収納しやすく、点滅で時間を知らせてくれるのは便利ですね。ただ、アプリコットソーダはかなり色が薄いので5度塗りでやっと爪先の白い部分に色が付いた感じです…。色選びが難しいので実際に爪に塗ってある画像があったらいいなと思いましたので星4で。電池が付いていない事がレビューに書いてあって助かりました^^