ルミネカラー電球色(バラ売り)(カイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-09

蛍光灯形LEDに
数年前に購入した 6500K-7000K の10W形 LED を電球色にしたくて購入。この電球色(濃)を二枚重ねると、それらしくなりました。三枚重ねでは赤っぽくなりすぎ、一枚では足りません。耐候性がどれほどか不明なので星4つとしましたが、結果的に4分の一程度しか使っていないので、暗所に保存すれば色が抜けた時にまた使用できるかもと、淡い期待をしています。

4 2013-06-10

まぁこんなものかな
手持ちのLED照明用に購入しました。
ちょっとイメージと異なりましたが、十分色を変えることができました。

1 2016-05-20

失敗…
デスクライトの乳白色の電気を、電球色にしたくて購入。
とっても期待ハズレでした…
どの色を買っても、電球色にはできません。

1 2015-01-07

無駄
効果がありません
色も悪いしムラもあり高いのに最低でした
電球色からほど遠いバッタ物でした