2024/04/04
    kitty-mama1023さん
    レビューがおそくなりすみません やはり、キヌア茶クセがなく飲みやすい いつも、おまけまでいただいて ありがとうございます また、なくなりましたら 購入させていただきます
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/03/14
    みく3776さん
    リピートです。 飲んだ次の日は快便でとてもうれしいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    再度キヌア茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 再び、ご縁を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 快便になったとのこと。とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/02/16
    みく3776さん
    今朝届いて夜まで待てず飲んでみると凄く飲みやすいです。 出るかどうかはまだこれからなんですが楽しみです。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/17
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 凄く飲みやすいと仰って頂けて、大変嬉しく思います。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/11/07
    購入者20237804さん
    今までは苦しくなると薬を飲んでいましたが、薬がなくなるタイミングでいいものはないかと探していると口コミが良かったのでお試しで購入してみました。 大して期待していませんでしたが、口コミ通り即効性があり、翌日すっきりでびっくりしました。味もクセがなく、飲みやすかったです。飲まなかった翌日はスッキリしないので、無くなる前にリピートしようと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/08
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/10/05
    kitty-mama1023さん
    やっぱり、キヌア茶のほうが私は好きです。洋梨とバナナは香りでもうちょっといいかなって感じです
    注文日:2023/08/31
    2023/10/06
    いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/09/16
    すみごん2055さん
    買ってよかった
    常に便秘というわけではありませんが時々便秘気味なときがあるのでレビューが高評価だったため購入しました。一回夜9時頃マグカップ1杯飲んで翌朝からお腹の痛みもなくかなり出ました。皆さんのレビュー通りでした。本当におすすめです。発送もとても早く手書きでお手紙つけていただき信頼できるショップ様でした。またリピします。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/17
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、丁寧でわかりやすいレビューをご投稿下さいまして、心から感謝申し上げます。 効果を実感して頂けたのこと、本当に嬉しい限りです。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/08/12
    ミーバー8787さん
    効果 抜群のキヌア茶
    病院からお薬を処方して頂きましたが、そのお薬では、 全然効果がなくやはりキヌア茶に戻りました。キヌア茶は直ぐに効果がある所が、 良いですね。 益々離せなくなりました。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/13
    いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 ありがたいお言葉に感動しております!! これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/06/08
    いちゅ82☆さん
    バナナ茶の味があまり得意ではなくなってしまい、疎遠になっていましたが、おすすめの所でこちらを見つけ、試しに…。味は凄く美味しかったです。そして効果は飲んで8時間位でコロコロっとお腹がなりスルッとドカンでした(笑)お腹痛くなく満足です☆
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    再度、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 キヌア茶を気に入って頂けたとのこと。 本当に嬉しく思います。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/05/11
    ミーバー8787さん
    味の良いキヌア茶
    キヌア茶の お陰で毎日快便です。 これからもずっとお世話になります。 飽きのこない味ですので続けられます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 毎日快便と仰って頂けて、とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/04/15
    maru138さん
    リピーターです。 何時も丁寧なご対応ありがとうございます。飲みやすて頑固な便秘改善!快適な毎日を送ってます。
    注文日:2023/12/17
    2024/04/16
    いつもキヌア茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 便秘改善で、快適な毎日を送って頂けているとのこと。 キャッチコピーに使えそうなありがたい文章です! 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/03/28
    32yocchiさん
    もう何度もリピートしてます! これがないと不安になるほどとても良いです
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    いつもキヌア茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/03/25
    じゅん4716さん
    いつも買っています。 味が嫌いじゃないので毎日飲めます。便秘知らずになりました。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/26
    いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 便秘知らずと仰って頂けて、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/02/29
    32yocchiさん
    リピートです いつも娘が夕食後に飲んでます!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    2024/02/07
    購入者20237804さん
    前回初めて購入し、飲みやすさと翌朝のスッキリ感がとても気に入りリピート買いしました。耐性ができてしまったのか、毎日飲んでも翌日に反応がない時があり、1日おきに変えてみたらまた効果が出たので調整して飲んでいます。味が飲みやすく、手軽なのでまたリピート買いしたいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/08
    再度バナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 再び、ご縁を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/01/27
    32yocchiさん
    リピートです! これが無いと困ると娘のお気に入りです
    注文日:2024/01/24
    2024/01/27
    いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 ありがたいお言葉を頂戴でき光栄です! これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/01/21
    じゅん4716さん
    毎日一包飲んでます。私にはなくてはならないお茶です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2024/01/11
    ゆたん9784さん
    最初キアヌってどんな味なんだろ…と思っていましたがとっても飲みやすかったです!効果が楽しみです
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 効果を実感して頂けることを、祈っております。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/01/08
    じゅん4716さん
    いつもなくなると買っています。毎日飲んでると便秘知らずです。味も好きなので続けられます。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/08
    いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 便秘知らずと仰って頂けて、とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/12/22
    味はとっても美味しいです。 飲むと次の日は快便というより、緩くなります。 私はもともと、便秘なので助かりますが、大事な会議前にはちょっとひかえています。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/23
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 お腹が緩くなるとのこと。 ご自身に合った、飲む濃さと量、飲む時間を 見つけて頂ける幸いです。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    miho+tea30さん
    美味しいし、便秘に効果あり!
    何年も前から下剤を常用し、ひどい便秘に悩まされていたのですが、このお茶を飲んで下剤を減らせています。また、味も玄米茶の様な味で飲みやすいので、満足しています。私は食事の時に一緒に飲むと調子が良いのですが、軽い便秘の方だと効きすぎるかもなので、飲む量や濃さに気をつけられると良いかと思います!
    注文日:2023/10/01
    2023/12/21
    いつもキヌア茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 効果を実感して頂けているとのこと。 とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/12/20
    32yocchiさん
    何度もリピしてます! 娘のお気に入りで、毎晩飲んでいます
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/17
    2023/12/21
    いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 お嬢様によろしくお伝えください。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/12/17
    maru138さん
    毎日 スッキリ!
    お腹の痛みなくても毎日スッキリです。これからもお願いしたいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/18
    2023/12/10
    あこ3721さん
    リピートです
    何度目かの購入です。痩せるわけではないですが、飲むとすっきり感が違います。夕食と一緒に飲むと翌朝出ます。続けたい商品です。
    注文日:2023/09/03
    2023/12/11
    2023/12/07
    レモネード13さん
    すぐに発送いただきました。 味も癖がなく飲みやすいので気に入ってます。 何よりお腹が痛くならずにスッキリするのがサイコーです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/08
    再度キヌア茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 再び、ご縁を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 お腹が痛くならずスッキリしたと仰って頂けて、 とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    じゅん4716さん
    毎日飲んで毎日出てます。お腹もゆるくなることもなく快適で私には欠かせないものになりました。味もこのお茶が一番飲みやすいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/03
    この度はキヌア茶をお求め頂き、誠にありがとうございます。 再度購入くださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、レビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 飲みやすいと仰って頂けて、とても嬉しく思います。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    32yocchiさん
    ずっと便秘に悩んでいた娘のお気に入りです これからも続けてお世話になりたい商品です!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/03
    いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/12/01
    もう何度リピしたかわからないくらいお世話になってます。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/02
    いつもキヌア茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/11/17
    にゃんみんさん
    いつもお世話になってます。 効果は抜群です
    注文日:2023/11/08
    2023/11/18
    2023/11/17
    にゃんみんさん
    何度も購入しています。 私の母が飲んでますが、もらって飲むと違いがわかります!!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/18
    いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 お褒めいただき光栄です! これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/11/10
    32yocchiさん
    リピートしてます! 娘が気に入って毎日飲んでいます
    注文日:2023/11/07
    2023/11/10
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美