• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2012-11-29

お得そうだったのでBセットを購入しました。
肉の産地や生産国の表記がないのが少し不安だったのですが、とりあえずミックスを調理してみました。よくある「量は多いけどタレばかり」というパターンではなくしっかりお肉が詰まっていましたが…く、臭いっ!
豚ホルモンはこれまで「とんてっちゃん」しか食べたことがないので油断していましたが、解凍した状態から漂うモツ臭。焼くとそれが一気に広がります。苦手な人はこの時点で駄目だと思います。
そこを耐えてキャベツなどと一緒に焼いていきます。臭いは焼いている間ずっと出ます。料理酒でもかけて緩和しましょう。
が、恐る恐る食べてみると…あれ、臭くない? 焼いている間のようなくせの強い臭いは消えて普通に食べられます。味はガッツリと旨みがあり、食感も冷凍とは思えないプリプリしたものでした。
まだ他の物は調理していませんが、臭いさえ我慢できればボリュームがあっておいしくいただけると思います。

4 2014-02-12

Aセットの方はやはりグラム数から考えても多少お高いので味もおいしかったです。特にかしらはいいものでした。Bセットはちょいと臭みはあるけど、問題なくおいしく頂けました。

5 2013-06-11

ヽ(○・v・●)ノ★ホルモン、リピ!!
ヽ(○・v・●)ノ★リピ、です。
ほるもんならここが、1番多くてお安いんでは。
まとめ買いしてます。
多くあるのでだいぶ、持ちます。
やわらか肉多く、食べやすい。

5 2013-02-20

ヽ(○・v・●)ノコレは買いでしょう!!
ヽ(○・v・●)ノ多く多く入ってて、お安い。^^
しかも、みそ味も良く、なべでも、炒めても0k^^
やわらかいホルモン。
多く、安く、コレは買いです!
お得!
またこの値段で買わせてくださいね!!

5 2014-03-03

ありがとうございました
いつもおいしくいただいております。
ストックがなくなったので購入しました。
またリピします(^^)

5 2013-03-23

美味しかった
あっという間に頂いてしまいました。特に味噌は絶品でした。

5 2014-02-21

両セット購入
どちらとも選べず、両方購入。
しかも格安。
ホルモンならここが一番安いのでは?

4 2017-02-26

凄くお得♪
ホルモンのセットこんなにお得なセットは初めてかも♪
暫く大好きなホルモン楽しめそうです♪

3 2014-02-02

そうだったのね…
量の多い(笑)Bセットを購入させていただきました。
他の方のレビューにもありましたが、
ホルモンは難しいですね。
スーパーに売ってるアレと同じようなイメージで購入したので
大変驚きました。

焼いた時のあの匂いは想像を絶するもので、
家じゅうの窓を開けて換気をしました。
旦那はとうとう食べてくれませんでした。

食べれば味付けも良くおいしいですが、
あの匂いが口の中に広がるのはちょっとキツイです。
知っている方はきっとおいしくいただけるんだと思うし、
病みつきになったりするんですよね。

3 2013-12-23

送料無料のための購入。確かに臭みがありましたな。ま、我が家ではホルモン系は嫌いではないのでそこそこおいしく頂きました。

3 2012-11-14

ホルモンって、むづかしい~
豚ホルモンって、むづかしい~。最近牛でモツ煮込みや豚でモツ煮込みを作ったり、フライパン炒めに牛や豚ホルモンで、炒めたり。いくつか、店変えて購入したりと、努力して好みの味を探してるのですがまだ、たどり着けないですー。私には豚ホルモンは癖があり、手ごわい?と、感じてます。こちらの商品は、激辛でもなく、柔らかく、量もたっぷり、家族はみんな美味しいと食べてくれました。お味は、良いんです。たぶん焼いてるときの、においが好きか否か分かれるのかなぁ。豚ホルモンのにおいですね。当たり前ですが。あと2パック頑張って食します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン