4,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-15

コスパいい!
確かに安物ですが機能は最低限確保できます
今回3度目の購入ですが、上手に使ってあげれば5年くらいは持ちます
正規のバッテリーを上手に使っても10年くいが限界なので3分の1くらいの値段なので3つ買っても元はとれるかと
若干の弱さはご愛嬌で❗

5 2016-06-03

良い
この商品でこの値段。半月ほど使用しましたが問題なし。これからも観察は続けたいと思います。

5 2018-08-16

安くてなかなかよかったです。
また必要になったときは買うと思います。

4 2016-07-10

とりあえずは
購入から約二週間が経ちましたが今の所バッテリーに異常はありません。取り付ける前に補充電を行い使用しています。もともとメーカー品を購入しようと思いましたが、お値段があまりにも違い過ぎたので試しで購入でしたが、一年使えれば良いと考えてのけつだんです。安いので、買い増しも良いとおもっています。

5 2016-06-21

VTR1000F
放置して数年のバイクに接続してセルを回すこと数回で、バッチリ復活しました

• CBskingさん
  • CBskingさん

4 2016-04-24

買い直し
品物はいいものだと思います。消耗品なので3年ぐらいで使えなくなったら
1年あたり1000円だから、安いもんです。
耐久性とか寿命を先に心配する人が多いですけど、そんなに気にすることかなって
この値段なら。

5 2016-04-02

いつもながら早い
リピートです、いつもながら早い配送助かります
ありがとうございます。

4 2016-02-01

安価ですが問題ありません
まだ装備したばかりですが、問題なく使用しています。
交換も簡単でした。

4 2015-12-25

初めて購入しました
コスト的にも良く、問題なく使用できています。
はじめてなので、経過はまだわかりませんが、満足しています。

5 2015-07-17

満足です!
とても安くて購入できました!
発送もはやくてよかったです!

1 2016-02-09

ハズレか…
商品到着し装着から10日もしないうちに、バッテリー上がりますかね…ショックでした。

• tata9393さん
  • tata9393さん

1 2016-02-06

取り付けの際に干渉
カバーとバッテリーが干渉してカバーのネジが入りませんでした。
バッテリーを削る(1cm程度)の作業が必要でしたのでカバー無しで装着。カバーをしない事により事故や故障があった場合は・・・

3 2015-12-16

ボルトが短い
MF-08フォルツァ用に購入しました。
バッテリー自体は安価で満足しておりますが、
ケーブルを取り付けるボルトとナットが付属しておりましたが、ナットの高さが不足しているのか、ボルトの長さが足りないのか、ボルトがナットに届かず、空回りします。
とりあえず対処し取り付け完了しましたが、対策して欲しいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー