5 2023-06-17

とても安価なタイヤですが、何ひとつ不満は無いです。作りもしっかりとしていて、通勤快速の原チャリにはピッタリです。

• chika4123さん
  • chika4123さん

5 2022-05-23

良いと思います、さっそく使わせていただきます。ありがとうございました。

• nkktmyrさん
  • nkktmyrさん
    購入者 レビュー投稿 84

5 2018-01-01

リピート購入
ライブディオZXにリピート購入です。
最初の購入の物も問題なく使用出来ていて、耐久性も充分だったのでまた注文しました。
組み替えも自宅で自分で行いますが、破れそうな心配もなく強度もしっかりしています。
安くてオススメ商品ですね♪

4 2018-10-13

ショップは迅速な対応で良かったが、フィルム1枚荷造りバンドでほぼむき出しで到着したのにはびっくりした。コスト的には仕方ないが商品に傷がつきやすいのでは?商品はコスパは良い。ただはめる時ビートが少しキツイ。あとは耐久力?

5 2018-01-25

リアも
フロントに使用してみてよさそうだったのでリア用に交換しました。
Dioで通勤用に使用していますが、十分だと思います。
せっかく格安のタイヤなのにもう少し送料が安いとなおいいですね。

• kan-techさん
  • kan-techさん

5 2021-07-21

普通にいいタイヤ
ご近所の用足しマシンに使用。回覧板、支払いのためにコンビニへなど、田舎に住んでいるとちょっと距離のある微妙な出先には原付が大変役に立つのですが、当然、消耗品関連の費用が自転車の比ではないのが難点。かといってボロボロのままでは安全面が心配になります。そんな中こちらの商品は自転車並の費用で購入できました。素人目ですが、ゴム厚が薄いとか柔らかいとかそんなことは一切なく普通に新品タイヤとして気持ちよく使えています。耐久性に関しては通勤とかに使用しているわけではないので名言しませんが、数か月そこそこの回数を使用しても”けっこう減った”というカンジはありません。
コスパはいいと思います。

5 2022-02-17

ツーリング
とても敏速な対応で助かりました。タイヤはしっかりしていますまだ取り付けはしてないのて走り心地は分からないです。

• hicchi0348さん
  • hicchi0348さん

5 2022-01-07

替えタイヤ
ジョグCEのタイヤ交換のため購入しました
年末なのに翌々日到着
年末に交換しようとしたが寒くて年明けに、タイヤが閉じないようプラスチックが間にいれてありました。
タイヤはなかなかよいです。 ビードあげのとき均等にはまってなかったため 一度、ビードを落とし、
ビードクリームをたっぷりぬり シムを抜き直接コンプレッサーで空気を入れるとパン と両側ともビードがあがりました。 はめるのもタイヤレバーで簡単にはめれました。 いい感じで走れています。

5 2021-10-15

良いタイヤです
自作のゴーカートに使用しました。少し短いタイヤレバー2本とビードワックスがあれば簡単に装着できます。チューブレスなので路面に4回程度、軽くバウンドすればリムとタイヤがくっ付きます。自転車用ポンプでエアーを入れました。某オークションで中古を買うより商品価格と送料が安いのでお勧めします。エアーバルブも消耗しますので一緒に交換しました。良心価格なので感謝してます。

5 2021-09-09

朝出勤途中に釘が刺さってパンクしたので10時前に発注しました。発送処理が早くて翌日の昼には届いていました。

5 2021-03-10

バイクのタイヤがパンクして急きょ購入。子供のバイクで、あとわずかしか使用しない予定だったので価格の安いものを探しました。雨の路面でも滑らず価格は安いですが問題ないです。コスパ抜群です。

4 2020-08-07

国内メーカーのものと比べると、摩耗は早いです。しかし、自分で交換できる方であれば、コストパフォーマンスはいいと思います。

5 2018-09-20

これで十分です
価格が安いのでちょっと心配しましたが、つけてみたら全く問題ありません。摩耗の早さより劣化の早さがどのくらいなのか考えてしまいますが、車重が軽い原付なのであまり心配はいらないと思いました。とにかく安くて良いものを手に入れたと感じました。

• midoricyiさん
  • midoricyiさん

5 2018-02-25

値段が安かったので心配もありましたが、取り替えてみてまたしばらく使えそうなので安心しました。

5 2017-08-17

AF35 DIO ZXに使用
まずは安さに満足ですね♪
息子の通学車両に取り付け、毎日40km走行しますが問題なく使えています。
ハイグリップタイヤとしての性能は期待していませんが、雨天時含めて通常走行には何も問題ないと思います。
次回も購入したいと思っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ