ソファ ハイバックソファー ローソファ 座...(快適生活くらき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-28
  • 大満足!
  • コタツに合うローソファーほしくて買いました!足はつけず使っています。大きさも硬さもブラウンのお色も良い感じです♪良い買い物できました。ありがとうございます。不満な点も書いときます。発送のメールが来て、3日後の到着予告日に来なかった為運送屋に電話しました。工場からの発送がされてなく、その日に発送という…急いではいなかったのでいいのですが、到着日に楽しみにしてましたので改善していた ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-24
  • 汚れが…
  • 商品自体は思ったよりもしっかりしていて満足でしたが、包装されてるナイロンから取り出す前から茶色い色の汚れがついていました!!アイボリーなのですぐ目立ちましたがいずれは汚れてしまうので、目をつぶりましたが、人によっては返品ものだと思います。受注番号0794995325 ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

よかったです。
においが少々気になりますが、座り心地、大きさなど満足です。

4 2014-08-02

狭いリビングにも丁度いい
この値段でポケットコイル入りで布張りの素材も触り心地よく、家族全員気に入ってます。

4 2015-03-11

素材も値段のわりに高級感がありますし、お得なお買い物でした。足を取り外しできるのも便利ですし購入してよかったと思います。

• ジャコ7さん
  • ジャコ7さん

5 2014-12-23

思ったより大きい!
今日届きました!想像していたよりも大きく感じましたが、設置したらちょうど良く、座り心地は凄く良かったです。
値段以上の満足感でした。

4 2014-10-19

良いです☆
思ったより少し大きかったですが・・・生地の素材やグリーンを買いましたが色もとても綺麗で座り心地も良いです○

4 2014-09-05

首がラクです。
しっかりした固さで座り心地もいいですし、ちょうど良い大きさです。
小学生五年、二年、私(母)の三人で座れます。ギュウギュウですが……。
オレンジを購入しましたが、とてもインパクトのある明るい色です

5 2014-08-02

想像通りでした!!こんなのをずっと探していたので即買いでした…送料が離島のため高かったですが仕方ない!(笑)いい商品に、出会えました(^^)

4 2013-03-25

いい感じです。
ポケットコイルのハイバックタイプを探していたので、
ばっちり希望の商品でした。
7歳、5歳、3歳の子供3人が並んで座れる大きさで
占領されっぱなしです。
色はオレンジを購入しましたが、結構明るい色で、
もう少し落ち着いた色でも良かったかもと思っています。
(色は実物を見ないと難しいですね。。)
ハイバックを選んだのは、座ったときに頭を乗せたいためでしたが、
178cmの自分はぎりぎり乗せれるかなぁ〜って感じです。
リクライニングも可能なので、今後も重宝しそうです。

4 2014-02-21

思ってるよか
思ってるよかしっかりしていて、座面もたっぷりあるので座り心地はとても良いです。ただ、こたつ用に購入したのですが、座面のボリュームがある為、かえつて立ったり座ったりする動作がしづらい(^_^;)

5 2013-08-23

とても可愛いです。
お部屋にあるとほっこりします。
気に入ったので、長もちすると良いなとおもいます。

• hideyoshi.7さん
  • hideyoshi.7さん

5 2013-05-01

思ったより
思ったよりボリュームがあり、しっかりとしたソファーって感じです。
しかしすごく高級感がありますのでこの値段でこの質感はなかなか無いと思いますね。

5 2013-11-28

大満足!
コタツに合うローソファーほしくて買いました!
良い買い物できました。ありがとうございます。
不満な点も書いときます。
発送のメールが来て、3日後の到着予告日に来なかった為運送屋に電話しました。工場からの発送がされてなく、その日に発送という…急いではいなかったのでいいのですが、到着日に楽しみにしてましたので改善していただきたいと思いました。

• micco2886さん
  • micco2886さん

5 2013-09-17

かなりよいです!!
ロータイプのソファが欲しくてこちらを購入しました。
写真のイメージ通りナチュラルなデザインでした!
大きさも形もよく、素材も気持ち良いのでとってもくつろげます。
リクライニングもしっかりしているし、なにより丸い脚がかわいいです!
このお値段でこのソファが購入できてとっても嬉しいです。みなさんのレビューを信じてよかったです!
大切に使わせていただきます!!

5 2013-03-16

やっと見つけた!!と思い届くのを心待ちにしていました。
色はグリーンにしました。
本日届きましたが、想像以上に素晴らしいソファでとてもうれしいです。
中身がしっかりしている感じで、そう簡単にはへたれなさそうです。
色々悩みましたが、このソファにして大大大大正解でした。
色もさわやかな感じでとても気に入っています。

4 2014-02-20

子供部屋用
座り心地もイメージ通りでした。
色はベージュですが少し濃いめのベージュでした。