5 2023-11-05

高品質でした!
今までクラッククォーツを知らずプラやガラスのクラックビーズを使ってました。クラッククォーツは虹色に光る部分もあってとってもキレイで驚きです!
届いたものはカケや割れもなく、透明で高品質だったのでまた必要になったらリピします!

5 2014-07-22

真っ白過ぎない適度なクラックなので、透明感とキラキラ感があります。
クラック水晶は何にでも合わせられてハンドメイドに欠かせません。

• seabellさん
  • seabellさん

5 2014-03-16

綺麗。。
とっても綺麗なクラック水晶です。
レインボウも見られ、パワフルです。
このお値段はかなり衝撃。(笑)
大満足です。(^-^)
また、今回はオマケをふたつもいただけて
とても嬉しかったです。^^
ひょうたんは娘に。
黄水晶は私のお守りに入れました。^^

5 2016-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品写真通りのきれいなクラック水晶でした、連売りでは数個キズは有る所がほとんどですが
こちらのショップが一番コスパが良いです

5 2016-04-23

綺麗なクラック水晶です
以前購入したのがなくなったのでリピートで購入しました。
とても綺麗な水晶なので、色々な石に組み合わせて使っています。

5 2014-06-27

安くて綺麗で言うこと無し!!メッセージカードにオマケもあり嬉しかったです(・ω・)また利用させていただきます!!

• *綵*さん
  • *綵*さん

4 2016-08-31

前回レビューの高さを見て「クラック多め」の方を購入したところ、すごいクラックの入り方に驚いてしまったので、改めてこちらを購入。
自分にはこちらの方が適度で良いです(^^;)
クラック多めでなくてもレインボーも確認できます。

<追記>
満点から評価下げます。

マザーオブパールと組み合わせてブレスレットを作ってみたところ、とてもいい感じに仕上がったのですが、試着しようとした瞬間ブレスレットが弾け飛びました。
ゴムが切れたのかと思ったら、このクラック水晶のうち一つが見事に割れていました。
人工的にクラックを入れている以上仕方のないリスクですが、満点はやめておきます(^^;)

ブレスレットはゴムのテンションを緩めにして作り直しました。着脱の際に強く引っ張らないよう気を遣っています。

5 2016-01-26

2度目の利用です。
私は、ただただ。。。作るのが愉しくて〜♪でッ、作った物はどうするかというと、親族や友人・知人に「どれか選んで〜」って、プレゼント。この価格なら「おこずかい」でまかなえてガンガン!!作れるので、ホントに助かります。

5 2013-03-08

とても、キレイです!
クラック水晶は、いつも、こちらのショップさんで購入してます!
とても、キラキラしていて、質が良いと思います!

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2018-12-26

綺麗です
クラック水晶はたくさん使用するのでまとめて購入しました。
今回の連にはたくさんレインボーが見えて、製作中に手が止まって眺めてしまいます(*´ー`*)ありがとうございました。

5 2014-09-22

数年前に購入したブレスレットの中にクラック水晶が配されていたのですが、なんだか届いたその日に「このクラック水晶すぐ割れてしまいそう・・・」と思ったら案の定すぐ割れてしまいました。
それ以来、クラック水晶を避けていたのですが、貴社のサイト画像のクラック水晶を見たら非常に魅せられたため購入することにしました。
届いたそれはやはり購入して後悔のないお品でした。

ただの水晶ではなくクラック水晶を配するだけでぐぐっと作品の印象が変わります。
本当に購入してよかった!
綺麗なクラック水晶をご提供して下さり本当にありがとうございました。

5 2018-01-26

間違って2連買ってしまいましたが、子どもらも好んで使うものなので、たくさんあって良かったかも。以前購入したクラック多めタイプのものと比べてみましたが、差が無いなと思いました。個体差かな?

5 2017-07-28

とても綺麗です
とてもクオリティーが高く綺麗です。また購入させて頂きます。

4 2017-04-10

クラックがほとんど入っていないものもいくつかありましたが、全体的にはほどよい入り方が上品な感じで満足です。クラックの入り方、多めと少なめを選べるお店は他に知らないので、またリピしたいと思います。

5 2014-11-13

クラック水晶 蓮売り
サイズ違いでクラック水晶を購入しました。
きれいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)