2023/10/06
    ひっかPママさん
    サイズ:20mm | カラー:濃赤(ダークレッド)
    大満足
    とてもしっかりした梱包で届きました。 付け替えなんてした事なかったのでできるかな…と不安でしたが、付属の工具であっさり出来ました。 良いお品物で大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/01/24
    drop_kickさん
    金額以上の高級感がある感じでかなり満足してます。 また時計のベルトがダメになった際に購入したいですね。
    注文日:2023/01/21
    2023/01/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/01/06
    ma5138さん
    Trend Style 楽天市場店御中 細心の配慮が窺えるショップ。 それだけに、商品も良く感じました。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/10
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2022/08/09
    取り付けも簡単でした。質感も良く、時計がグレードアップしたみたいです。まだ少し硬いですが、だんだん馴染んでくるかと思います。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/12/18
    m_5173さん
    落ち着いた赤
    女性の私でも 1番小さい輪の穴で長蛇のサイズでした 穴あけをせずとも使えて大満足です
    注文日:2019/12/16
    2019/12/19
    2019/11/14
    BWV5079さん
    良品、丈夫です!
    色は写真よりやや浅く、朱色と赤茶の中間色。 かれこれ二か月、毎日使用、ヘタる様子まったくなし。 黒文字盤・白文字・ステンレスポリッシュの古典的ミリタリー時計に使用。 赤・シルバー・黒・白が調和して、クラシック&モダンの時計になりました。 お買い得の好例。このショップ、時計バンドで何度か購入しています、いずれも良品。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/09/09
    2019/11/15
    "いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けているようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/04/18
    ダークレッドを買いました。 色は落ち着いた綺麗な色で希望通りでした。 女の私が使うので、穴あけのサービスがあればよかったと思いながら注文しましたが、たくさんあり穴あけ不要でそのまま使えました。 20幅の時計に、わざと19幅を買いました。 発送も早いし、メールもお心遣いがあり、 気持ちよくいい買い物ができました。 型押しなしの商品も増えるといいのですが。
    注文日:2019/04/16
    2019/04/23
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/01/31
    大好きなスヌーピー時計が
    新品のようになりました。色も濃いめにして正解。大切に使います。
    注文日:2017/01/28
    2022/02/08
    替えベルト
    安っぽくなく、落ち着いた赤で した!備品付きでこの価格は大変お得ですね!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/10
    2022/01/28
    ドリー3053さん
    商品無事に届きました。 対応が早くてありがたいです。 色も写真通りでとても気に入りまして、早速使っております♪
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/07/22
    国士まささん
    値段の割にとてもいいです。 取り付け後腕にはめたら長さが足らずダメでした。残念です。
    自分用
    注文日:2021/07/20
    2021/07/30
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/03/28
    多摩川乱歩さん
    色合いもなかなか時計にあっててよかったです。 安い時計が高級品に見えてきます。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/29
    2020/11/12
    とても良い商品でした。また別なのを購入したいです。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/13
    2020/03/16
    ミッキーレドンツさん
    時計ベルト
    ホワイト系の文字盤にはこの色が映えると思い購入しました。値段安いですがなかなか良い使用感。色も大変気に入りました。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/19
    2020/01/30
    川しょうさん
    注文番号:283235-20200127
    ダークレッドを購入しました とても良い商品です あとは耐久性を期待します
    注文日:2020/01/27
    2020/02/03
    2020/01/22
    lukiaの腕時計に
    10年前にもらったlukiaの時計のベルトが古くなり、正規のベルトは高かったのでこちらのダークレッドにしました。正規のものより厚みがあり硬かったのですが色はばっちりでした。替えて良かったです!
    自分用
    注文日:2020/01/20
    2020/01/24
    2020/01/06
    際立つ赤
    以前に青色を購入しましたが青色が剥げてマダラになったので今度は赤に交換。 目の覚めるような赤色なのでかなり派手になりそう。 色の耐久性がもう一息なので星4つ。
    注文日:2019/12/31
    2020/01/06
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/10/27
    こんなに安価でいいのかと思うほど質感も良く、サイズもぴったりでした。
    注文日:2019/10/25
    2019/10/28
    2019/10/19
    shuutinさん
    思ったよりも落ち着きがある赤
    すぐにとどきました。かなり、赤だったらいやだなぁと思っていましたが、落ち着いた素敵な赤でした。ありがとうございます。
    注文日:2019/09/02
    2019/10/21
    2019/09/26
    サンデーフライデーさん
    前回気にいったので同じ色の物を買いました。 予備としてとって置きます。 厚みもあり値段以上の商品です。大変満足しています。
    注文日:2019/09/23
    2019/09/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/08/30
    サンデーフライデーさん
    濃赤色のバンド気に入りました。 色も高級感があり、バンドもボリュームがあり高級感があります。 今回は22ミリ幅のバンドを注文。時計も大きいのでDバックルが大きいサイズがあれば良い。
    注文日:2019/08/25
    2019/08/30
    2019/05/22
    とにかく赤が冴えた!
    今まで大切にしていた、ルキアのベルトが擦り切れて寂しかった…が、 とうとうみっけた! この赤はいいね~ 大好きな時計をピカピカにしてくれて、ありがとう~ ベルトの質感もGOOD。選んで間違いないと思う。
    注文日:2019/05/18
    2019/05/24
    2019/03/30
    samurai6130さん
    ザ レッド
    やや使い込んだ時計が生き返りました。 ザ レッドの色は、非常に気に入っています。
    注文日:2018/06/15
    2019/04/01
    2018/10/26
    色が気に入ってます
    キレイな色が気に入ってます。 時計が新品になったようでとても嬉しいです👍
    注文日:2018/10/17
    2018/10/26
    2018/09/19
    TANDEMさん
    色合いも明るくもなく、暗くもなく良い色合いだと思います。形押しも綺麗だと思います。 参考程度に、ミリ単位の商品なので、定規が擦れていた為、1ミリ小さかったです。間違えました。
    注文日:2018/09/09
    2018/09/20
    2018/05/19
    MiiiiIiiiiさん
    とても安いのにしっかりしたいい商品でした! お店の対応も迅速で非常に丁寧で良かったです。また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2018/05/17
    2018/09/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/01/27
    PAPANEさん
    良い品物でした
    工具もついてとても安く手に入り良かったです。 色は赤の名でも真紅より少しライトな色合いでした。
    注文日:2018/01/17
    2018/01/16
    YOUCAN1976さん
    満足
    安いからどうかなって思ってましたが、とてもいい商品です。取り付けに必要な工具?とバネ棒もセットになってるのがいいですね!機会があればまた購入させていただきます。
    注文日:2018/01/12
    2017/12/07
    Cha R-Eさん
    数少ない19ミリバンド
    リピーターです。 今回も迅速な対応して頂きました。 ありがとうございます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/12/04
    2017/10/29
    フミーマン6839さん
    情熱的
    カシオのオーバーランドの金属製ベルトが合わなくて、こちらのベルトに交換してみました。別の時計に変身したみたいで非常に良い。濃赤(ダークレッド)を購入したところ、情熱的かつ個性的でとても気に入りました。値段は安価ですが、厚みもあり、安っぽくなかったです。お勧めです。
    注文日:2017/10/23