5 2016-06-29

アウトレット?
商品は無事に届きました。
手直しを覚悟で敢えてアウトレット品を購入したのですが、手直しをしなければいけない箇所は見つからず、得した気分です。
安かろう悪かろうの販売店が多々ある中、こちらのショップはかなりオススメできますよ(^ω^)

5 2020-03-04

問題無い。
アウトレットと言うことでしたが、普段使用するには全く問題ありません。良い買い物ができました。

2020-03-06
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2018-11-27

皆さんのレビューを見て購入を決めました。やはり、全く問題のない商品が届きました。

2018-11-29

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

4 2018-10-15

ソーラー電池用
ソーラー電池の腕時計を購入したので購入。
自分(女性)用と、ついでに夫用にも2つ購入しました。
夫の時計はカッコよく6本ピッタリ収まっています。
「本革?」と聞かれる程、綺麗です。
自分の時計には中クッションが大きすぎて、色々
工夫して使っています。
自分用ケースはあまり上手に合皮が貼られてなく、
前面に大きな膨らみがあります。
アウトレットなので仕方がないと諦めています。
個々の出来上がりにばらつきがあるものの、
値段を考えればいいお得だと思います。

2018-10-23

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。

• 82356さん
  • 82356さん

4 2017-03-26

よかった
アウトレットと思えない品でした。お買い得です。

4 2016-08-30

B級品には見えない。
神経質な人はやめたほうがいいかと思いますが、僕のところに届いたものはなんの問題もなく使えています。
とくにほつれや不具合は見つかっていません。
高級時計を入れるわけでもなく、一箇所にまとめて埃が被らないように保管したかったので購入しました。
一応後々B級品らしいところが見つかるかもしれないのでマイナス星一つにしておきました。

• エミ426さん
  • エミ426さん

5 2015-12-23

姉からの依頼
問題なく利用できそうな状態です。通常品も在庫切れだったので、アウトレット品購入となりましたが、お買い得でした

4 2020-09-23

安っぽいけど、値段を考えるとコスパ良好です。満足!

2020-09-25

5 2020-05-31

傷があると言われていましたが大きく目立つ部分はなく、大変使い勝手が良く満足しています。

2020-06-01

4 2020-05-31

届きました
届きました。思ってたより大きめに思えましたが、購入して良かったです。有り難うございました。

2020-06-01

4 2020-05-12

少し傷あるもの埃除けや収納の為に買ったので気になりませんし、安い割にはけっこうしっかりした作りで思ったより良かったです。

2020-05-15

5 2020-05-10

意外にも。
アウトレット品でしたが、心配していた不具合はどこにも見つからず、高級感もあり満足しました。注文から納品までスムーズでとても良かったです。

2020-05-11

• 878ママさん
  • 878ママさん

5 2020-04-08

きずなどがありましたが、とても満足です。

2020-04-09

5 2020-04-01

最高
何がアウトレットなのかわかりません笑ありがとうございます!

2020-04-03

4 2020-03-19

良い買い物でした。
価格からすれば とても良い物です。
一つ問題があるとしたら 蓋についてる紐(テープ)が短すぎて 開けっぱなしに 出来ないことくらいです。

2020-03-23

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース