4 2023-11-30

サイズ:M(約76-86cm)

一番のお気に入りですが…。
今回で4つ目の購入です。過去に購入した2つはマジックテープが駄目になり使用不能になりました。ここ最近ア○ゾンではMサイズが欠品となり購入できまなくなりましたが、こちらで探しましたら購入できたので良かったです。私は仕事上(病院のリハビリ専門職)での腰痛軽減・防止に使用していますが、これまで何種類も購入してきたコルセットや腰ベルトの中で、サイズ(幅)や硬さ、使い勝手等はベストです。唯一不満なのはマジックテープの耐久性(それでも1年以上は使えます)だけです。このまま在庫が無くなって、将来購入できなくなるのだけは避けて欲しいです。

2023-12-01
"いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

過去の商品でご迷惑をおかけして申し訳ございません

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
  • 10936570さん
  • 10936570さん

5 2023-09-18

半年使用してみて、とても使いやすいです。初めてのベルトなので革製品との比較はできませんが、強度も問題なく使えます。Ⅿサイズを購入しましたが、少し長かったです。

2023-09-19
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

• 牛牛肉さん
  • 牛牛肉さん

5 2022-06-11

長年レザーベルトを使用してきましたが、腰を痛めたのをきっかけに?なんとなくナイロンベルトを使ってみようかと思い購入しました。
ナイロン&ベルクロなので固くなく、フィット感もいいので普段使いしたくなります。
ですが、超有名ウエイトリフターがこのベルトで300kgオーバーのスクワットをやっていますが、それが出来るのは彼だからです。
正直、普通のナイロンベルトです。このベルトで300kg…彼の非凡さを改めて感じます。
話は逸れましたが、こちらいいベルトであることは間違いありません。

2022-06-13
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

5 2023-03-23

妻がパーソナルで同じようなものを使っていたらしく、購入。サイズも使用感も同じで満足だそうです。

2023-03-24
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

5 2022-07-05

フィット感がよく、筋トレのサポートになります。ナイロンなので取り扱いが楽です。

2022-07-08

5 2017-04-15

これが1番!
椎間板ヘルニア手術を受け、それでも肉体労働とウエイトトレーニングを続ける為に何本ものコルセットやベルトを試したが、この商品が断トツNo.1だ。他の商品は締め付けに限度があるが、この商品はどこまででも締められる。今後仕事とウエイトトレーニングの際には絶対欠かせない商品だ。腰痛に悩む方々には本当におすすめの商品だ。

• J.K.G.81さん
  • J.K.G.81さん

5 2022-02-25

ウエイトトレーニング時の高重量を扱う際はこのベルトが大変重宝する。限り無く締め付けられるのがとても良い。

2022-02-28

• eisinryuuさん
  • eisinryuuさん

5 2020-10-11

商品に対してもだが商品に添付されていた手紙、後々までの素晴らしい心遣いに感動しました。楽天市場で今まで沢山の商品を購入して来ましたが此れほど感動した記憶はありません。また機会があれば是非購入したいと考えています。皆さんも是非此方で商品を購入すれば理解されるかと思います。本当に今回は有難うございました。購入者としてどうしてもお礼が言いたくレビューを書かせていただきました。

2020-10-12

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

5 2020-08-31

本日届きました!
対応がとても早く土曜夜中注文で日曜日には配送されました。不在で受け取れず受け取りが本日になってしまいました。商品は他のレビューにもあった通りマジックテープ部分が長いのでサイズが幅広く対応出来ているのとちゃんと使用はしていないが強力でしっかりしてるので、力を入れても外れない。
また、利用した際はお願いします。

2020-09-04

対応に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

社内で共有させて頂きまして、今後の改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

5 2019-12-10

満足です。
初めて使用しますが、しっかりとした素材できちんと巻けてとてもいいベルトだと思います。迅速に対応していただき商品も手元に早く届きました。次回のレッスンで早速使いたいと思います。大き目のLサイズを注文しましたがワンランク下のサイズでも良かったかなと思いました。でも、違和感なく使用できるのでとても満足しています。

2019-12-12

5 2019-11-14

筋トレの必需品
お腹の出た人でも巻けます。マジックベルトの部分が長いです。マジックテープも丈夫で、巻いた状態で力を入れても外れません。使い勝手がよい商品です。

2019-11-15

4 2016-04-09

いい買い物をしたなぁ
とても安価で購入でき大変満足しています。
繰り返し腰痛に悩みながらも、トレーニング、肉体労働をする私にこのトレーニングベルトは救世主のようなアイテムになっています。
マジックベルト式で締め付けの微調整ができる所が一番気に入っています。
今度は、トレーニング仲間や柔道部の息子や娘のトレーニング用にプレゼントしようかなと思っています。

5 2022-01-21

高校一年生の息子がウェイトリフティングに使用してます。
とっても使いやすいようです。

2022-01-24

4 2020-11-02

価格の割にしっかりしています。取説がついているとよいと思います。

2020-11-05

5 2020-08-25

早い
配送も早くて、スタッフさんの対応も良かったです。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

2020-08-28

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングベルト