2023/05/17
    1129製作所さん
    良いです
    家トレ用にゴムチューブ今まで何本か購入してますが1番強度あります。 気に入りました。 ただ長さがあと;20センチ程度長くても良いかも?とは感じました。 古くなってきたら多分リピートすると思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 また商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/10/17
    ひろ93352321さん
    すぐに届いたので良かったです ちょうどいい感じで良かった
    注文日:2022/10/14
    2022/10/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/06/12
    出張、追い込み用に!
    まずはショップの対応ですが、こちらがよく確認せずに誤ってハードを注文してしまいましたが、その後すぐにキャンセル処理をして下さりウルトラハードに変更する事ができました。発送も早く、梱包も丁寧でした。 商品はもう少し短い方が使い勝手が良かったかな? チューブの途中を踏む等して長さを変えれば強度も変わるので工夫次第だと思います。一番のメリットは軽くて持ち運びしやすい! 説明書も写真付きで分かりやすく、オリジナルなやり方でも工夫次第で色んな所に効かせれます。 値段もリーズナブルで後は耐久性に期待!
    注文日:2022/06/09
    2022/06/13
    2023/03/15
    tomo87556348さん
    発送も早く助かりました! ありがとうございます!
    注文日:2023/02/21
    2023/03/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2015/12/13
    クリロナ9932さん
    市販のチューブでは上位
    今まで色々なチューブを使用してきましたが1本での強さだと恐らくこの商品が数多く販売されている中では最高クラスだと思います。 ただし引っ張れないと言うほど強いとゆう訳ではなく、身長178体重69kgの比較的細身の自分でも十分に扱える強度なので一般の方にも問題無く使えるんではないでしょうか(むしろ普通のチューブはストレッチやエクササイズ以外には負担が軽過ぎる…) なので普段からある程度トレーニングされてる方はウルトラハードで丁度良いと思います。
    注文日:2015/12/04
    2020/01/25
    ダイすけ17さん
    いいです!
    ジムが混んでてケーブルマシンが使えない時に待つのを辞めて家でこちらを使ってます。 充分な強さがありますのでフォームに気を付けてしっかり追い込めば補足トレどころかメインでも使えますよ~ ドアに挟むのが使い勝手いいです! ショップからも丁寧なメールが届くのでとても感じいいです! しっかり使い込んで引きちぎることが出来たらまた購入させて頂きます!
    注文日:2020/01/15
    2020/01/27
    2022/03/24
    のりしお4156さん
    注文後のすぐに届きました。 梱包も凄くキレイで良かったです。 商品は負荷もかけやすく使い勝手が 非常にいいです。 おススメの商品です。 また別の商品も気になり購入させて 頂きます。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/25
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/09/13
    もんもん1740さん
    持ち運びが便利
    出張の時に持ち運びが出来るので助かります。「ウルトラハード」を購入しましたが、使用感はもう少しチューブが硬くてもよいかと思いました。あとグローブがないと指の外側の皮が擦れて血が出ましたのでグローブは必須です。商品としては満足です。出張が多い人は便利だと思います。
    注文日:2021/09/02
    2021/09/17
    2020/09/06
    のぶ781013さん
    これは
    まぁ、柔軟くらいには、なりますね!!!!
    注文日:2020/09/02
    2020/09/07
    2020/06/27
    配送、包装文句なしに満足です!また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2020/06/02
    2020/06/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/06/17
    チビトマトさん
    狙った所にしっくり入る
    ゴムの強さや太さが自分には合っていて、狙った所にピンポイントに入ります。
    注文日:2020/05/21
    2020/06/19
    2020/04/17
    素晴らしい!
    期待通りの商品でした。 某大手スポーツショップで一番硬いチューブを購入しておりましたが弱過ぎていた為、今回はこの商品を購入しましたが正解でした! また、商品到着までが早く、その後の丁寧なメール連絡も素晴らしく、初めてレビュー記載しました。 今後もこちらの店を使いたいと思います。
    注文日:2020/04/07
    2020/04/20
    2019/07/29
    まんぞく
    短く持てばかなりの強度になります。 ジム以外の、自宅でのコツコツトレーニング用に購入しました。
    注文日:2019/07/03
    2019/08/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/05/12
    良い感じです
    作りもしっかりして安心して使える感じです。 ウルトラハードは少し強めで丁度良かったてす。
    注文日:2018/05/08
    2018/09/14
    2018/03/06
    商品が思ったよりも早く届き、お店の対応も良く満足しています。
    趣味|自分用
    注文日:2018/03/03
    2018/01/24
    満足です
    ウルトラハードは思っていたよりハードでした、上級者向けです、長持ちしたら更に満足です。
    注文日:2018/01/21
    2018/01/18
    せいさん8100さん
    おすすめです。
    ジムでもチューブは使用しますが、こんなにハードなのは初めてです。造りもしっかりしていて、長持ちしそうです。
    注文日:2018/01/15
    2017/09/09
    y4s9kさん
    良い
    硬さもちょうどいいと思います。海でパンプアップ!盛り上がります!笑
    注文日:2017/08/03
    2017/08/09
    とても役にたちます
    室内筋トレにはもってこいの商品です。 思ってたよりハードだったので長く使えそうです。 発送もとても早くて対応も素晴らしかったです。
    注文日:2017/07/31
    2017/08/06
    プレゼントとして購入しました。満足しているようです。発送も早かったのでありがたかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/21
    2017/06/19
    煩悩マンさん
    なかなか良い
    ウルトラハードというだけあって、なかなかの強度です。使い方によっては強度がもう少し欲しいと思う事もありますが、他のダンベルなどのトレーニング後に追い込み目的で使うには丁度良いと思います。 あとは長さの調節が出来ると更に良いのですが。
    注文日:2017/06/10
    2017/06/09
    kooo525さん
    ウルトラハード
    負荷が強くとても満足しています。 これを使って継続すれば、効果は出ると思います。
    注文日:2017/06/07
    2017/06/01
    なかなかいい
    初心者はちょいきついかもしれないです 僕はもうちょい強度があったら嬉しかったです
    注文日:2017/05/29
    2017/04/25
    jjt8516さん
    チューブ
    スーパーハードでしたが使用次第で私みたいな、初心者さんからでも色々トレーニング出来ますね。 入院中なのでちょうど良いです
    注文日:2017/04/22
    2016/12/15
    初めてのチューブ
    元々筋力トレーニングは行っているのでウルトラハードを購入してみました。アームカールなどをした後の追い込みに使用しています。
    注文日:2016/12/01
    2016/11/11
    使えます
    思っていた程強度は強く無かったですが、シットアップベンチに引っ掛けて短くするように、ロープリーローの感じで使ってます。ウェイトトレは苦手なので、もっと強度あると助かるんですが。グリップも滑らないし問題ないです。とりあえず複数で使うのが無難なのかな。
    注文日:2016/11/06
    2016/11/05
    最強かも?
    今まで引っ張ってきた中では最強かも?です!足で踏んで引っ張ってます!追い込みに使ったり。片手で使ったり、色々できます。もうちょい長ければなおよいです!
    注文日:2016/05/16
    2016/10/20
    ウルトラハードはホントですね!良いです!初めて引いたときは、なめてました(笑)。
    注文日:2016/10/19
    2016/08/14
    なかなかいい‼
    引っ張った感じはそこまで強くないけど長さを調整すればいいと思います。 追い込み用に使いたいと思います。
    注文日:2016/08/11
    2016/08/08
    usidesu26さん
    強度が強いため少ないスペースでも使えます
    ソフトタイプを使用していましたがドアに挟んで使用するとかなり伸びてしまい距離が必要でしたので1番強度のあるこちらを購入。ソフトと比べると2倍以上太さがある印象ですが反発力も強く場所をとらず思ったような効果が期待できそうです。
    注文日:2016/08/06